Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Re: Навигация на Android
Чт апр 04, 2013 13:54:01
Torpedo писал(а):Всегда должен быть хоть какой-то резерв.
100пудово, поэтому у меня всегда с собой еще и проездной - бумажные карты
Спасибо. Скачал, поставил. Правда особой разницы пока еще не просек, тут вроде кнопок больше - надо будет попользоваться, посмотреть.
Сигналкин писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Две пластиковые крутилки, левой из которых выставляем время на часах, прямо по центру панели. Ставишь на них телефон - и он перед глазами, защищен от солнца.
Мой новый телефон туды не влазит.
Серега, я ж говорил - лопаты для того, чтобы снег убирать
ЗЫ Сегодня ночью, переворачиваясь с бока на бок, в полусне подумал:"А на Андроиде сны ярче и интереснее". Утром вспомнил, смеялись
Сигналкин сподвиг меня на переход на Приму

За что ему большое спасибо!
Поставил себе 9.6.7.281004 ("Mинимально необходимый комплект для запуска на 480x320, 800x480, 960x540, 1024х600, 1024х768, 1280x720, 1280x800 от ув. bb2005 - 10.03.2013").
Нравицца!

Интерфейс и возможности покруче тех, что видел в иГах до сих пор. Отклик быстрый.
Засунул ей всю Европу с картами, поями, ландшафтами, домами, от Турции до Исландии - летает, зараза!
Накатил скин "GjAk_1.9 (800х480, 480х800) gurjon & arkoko"... Сначала иГа висла, потом сделал "Если не виден скин: ", и всё, вроде, заработало.
Теперь, что почитал про смену карт...
Есть тулзы, что переименовывают папки, когда иГа закрыта. Они же умеют прятать камеры, при нажатии на кнопку "Паник", например.
Но можно, как писал
Torpedo, переключать карты профилями юзеров... Настройка нетривиальная, но
подробно описана. Сам ещё не пробовал.
По проге ещё не ездил. Только в руках крутил.
Последний раз редактировалось
healix Пт апр 05, 2013 22:54:04, всего редактировалось 1 раз.
Маршрут Анкара - Рейкьявик отказалась строить

Сказала: Конечный пункт изолирован и будет удалён из маршрута.
Построила Анкара - Дублин
- Вложения
-

healix писал(а):Поставил себе 9.6.7.281004 ("Mинимально необходимый комплект для запуска на 480x320, 800x480, 960x540, 1024х600, 1024х768, 1280x720, 1280x800 от ув. bb2005 - 10.03.2013").
Аналогично.
healix писал(а):Маршрут Анкара - Рейкьявик отказалась строить
Так и Google не справляется, по-моему, всё дела в специфичной паромной переправе.
healix писал(а):Поставил себе 9.6.7.281004
У меня какая-то версия (не помню номер) переписывала systen.ini в папках пользовательских профилей, карты не менялись через профиль пользователя.
Появились карты Navteq 2012.Q4
Torpedo писал(а):Появились карты Navteq 2012.Q4
Да, и на 4пда уже есть

Интересная фича у Примы... Альтернативный маршрут.
Едешь-едешь, тянешься в пробке, остановился, а она раз, есть альтернативный маршрут. И предлагает его просмотреть и принять, есле чо. Показывает сразу увеличение километража, времени, бенза...
Удобно. Мне такой фичи сильно не хватало на Лазурном Берегу. Терпеть не могу стоять в пробках! Лучше ехать вокруг, чем стоять прямо
healix писал(а):Torpedo писал(а):Появились карты Navteq 2012.Q4
Да, и на 4пда уже есть

Хм... Карта Навтека для Украины выросла в два раза!

Теперь, по размеру превышает даже Картбланш на 30%!
healix писал(а):Карта Навтека для Украины выросла в два раза!
А толку?
healix писал(а):Удобно. Мне такой фичи сильно не хватало на Лазурном Берегу. Терпеть не могу стоять в пробках!
За границей действительно удобно.
А в Киеве ... Как по мне то бесполезно.
Та я в Киеве вообще без навигации езжу

Только, когда надо новую прогу проверить
healixНу а для заграницы... еще прикупи местный 3G и ваще красота

другой уровень пересування