Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Re: Стоит ли покупать электромобиль в Украине?

Чт авг 23, 2018 14:26:18

Хо-ро-шо влияет :D
Цеж Сэнсэй :mrgreen:
snap

Чт авг 23, 2018 15:35:11

Пробовал объяснить это соседу, он все равно приехал с открытыми окнами. Красный, мокрый, злой. Кондиционер у него работает,
я тоже этого не понимаю,отдать деньги за комфорт и не пользоваться им :shock: Особенно "нравится" когда дорогие машины в жару с открытыми окнами ездят :smile:
Airman

Чт авг 23, 2018 16:00:27

Согласен, экономия на копейку и комфорте...
Меня даж, собака эсли не вкл. кондишн начинает лапкой теребить - мол, папа, ты шо, с глузду зъехал - жарко-ж :D
Dr.Feelgood

Чт авг 23, 2018 17:23:43

Kostya писал(а):, чтоб продуло и быстрее машина остыла после стояния на солнце. На пару минут.

Аналогично.
Dr.Feelgood

Чт авг 23, 2018 17:25:50

snap писал(а): Особенно "нравится" когда дорогие машины в жару с открытыми окнами ездя

Тоже самое, когда покупают Крузер V8 и газ ставят. 8)
Bober

Чт авг 23, 2018 17:43:16

Пока тосе, тут "мощный" конкурент подоспел ! :roll:

«Калашников» представил будущего «конкурента Tesla» на базе «Иж-Комби»

Изображение
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/23/08/2018/ ... 4fd02b43e9
PSYcho

Пт авг 24, 2018 03:50:16

Кстати, если бы брал сейчас, взял бы RAV4 Electric, классное авто с одним минусом - нет быстрого порта зарядки. В остальном великолепное. В 2014 вообще было впереди времени и всех остальных бензиновых RAV4. Сейчас с Leaf 2014 пересаживаться на такой же 2014 смысла не вижу. А на тот момент, в начале 2016, их не было целых в Украине, только salvaged с Copart. Немного жалею,конечно. Машина была бы на десяток лет. Ещё и супер limited, не более 2500 штук выпущено.

Отправлено через Tapatalk
Tabarik

Вс авг 26, 2018 18:53:28

Сегодня в столице тепло было, 33° в тени. Едет Tesla Model S с открытыми окнами. Когда водитель вытер мокрый лоб от локтя сразу стало понятно, что он не экономит, ему так очень нравится.
Kostya

Вс авг 26, 2018 23:09:52

Не знаю... Есть у меня приятель-коллега. один из наших, из Combat-UA. Продав Панамеру и Каен (человек - ценитель Порше, сделал первый взнос за Модэл Эс, цен в 120 или 140 куе. В слепую. Потом только на отдыхе в ОАЭ увидел в салоне то, что заказал. :)
Сейчас катает по Киеву довольный, шо слон. Экономить? Так куда дальше? Он сравнил с тачками из своего гаража - ноу комментс. Я даже боюсь задавать ему вопрос, почему он с закрытыми окнами ездит. :)
Кстати, интересный момент. Сертифицировал он ее сам тут с кучей геморроя. На ТО придется ездить в Польшу.
Torpedo

Вс авг 26, 2018 23:22:03

Kostya писал(а):На ТО придется ездить в Польшу.

Возить...
Kostya

Пн авг 27, 2018 09:17:51

Torpedo писал(а):Возить...

Не, он будет ездить.
Возят те, кто с открытыми окнами ездит по Киеву. 8)
PSYcho

Пн авг 27, 2018 20:07:06

Kostya писал(а):Не знаю... Есть у меня приятель-коллега. один из наших, из Combat-UA. Продав Панамеру и Каен (человек - ценитель Порше, сделал первый взнос за Модэл Эс, цен в 120 или 140 куе. В слепую. Потом только на отдыхе в ОАЭ увидел в салоне то, что заказал. :)
Сейчас катает по Киеву довольный, шо слон. Экономить? Так куда дальше? Он сравнил с тачками из своего гаража - ноу комментс. Я даже боюсь задавать ему вопрос, почему он с закрытыми окнами ездит. :)
Кстати, интересный момент. Сертифицировал он ее сам тут с кучей геморроя. На ТО придется ездить в Польшу.
В Польше нет ТО Tesla. Вена или Берлин. Сертифицировать европейскую Tesla не нужно, вообще без проблем ставится на учёт

Отправлено через Tapatalk
Kostya

Пн авг 27, 2018 21:21:34

PSYcho писал(а):В Польше нет ТО Tesla. Вена или Берлин.

Точно! Вспомнил, он говорил, что на Берлин будет ехать не через ВаВу, так как по трассе на Вену в Польше есть экспресс-зарядка Тесла или что-то типа того.
PSYcho писал(а):ертифицировать европейскую Tesla не нужно, вообще без проблем ставится на учёт

У него американец. Сертифицировал сам с проблемами, но всё удалось.
levsha

Пн авг 27, 2018 23:30:00

Kostya писал(а):
Torpedo писал(а):Возить...

Не, он будет ездить.

И будет стоять несколько часов где-то на ОККО в Сарнах?
Kostya

Вт авг 28, 2018 08:57:43

levsha
Вряд ли. Скорее остановится в какой-нить гостишке, где нормально отдохнет, пока машину зарядят.
Write comments