Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Re: Стоит ли покупать электромобиль в Украине?

Вт авг 21, 2018 02:29:13

Kostya писал(а):PSYcho
Макс, на ProKoleso твои видосы?
Очень конкретно, информативно и по-делу.
=D>
Мои.
Но лучше все же смотреть канал Электричка. Ребята пошли дальше. И рассказали больше.
У нас канал это был не продуманный импульс, один руководитель решил сделать как все, но думал, что полцчится лучше.
А prokoleso.ua вообще наш магазин.

Отправлено через Tapatalk
PSYcho

Вт авг 21, 2018 02:32:18

А у меня за 2.5 года опыта стало сильно больше. Из откровений для меня лично - электромобиль в такси или в доставке имеет лучшую батарею чем тот, которым пользуются слабо. Но тем не менее, за 25000 км деградация батареи у меня всего 2-3%.

PSYcho

Ср авг 22, 2018 07:01:19

Так что если вдруг кто-то надумает перейти на электрику , с удовольствием подскажу.
Сам планирую переходить с Leaf на Hyundai Kona

bykovdima

Ср авг 22, 2018 15:58:29

PSYcho писал(а):Так что если вдруг кто-то надумает перейти на электрику , с удовольствием подскажу.

или Kia Niro. только когда они появятся и с каким ценником...
STORM

Ср авг 22, 2018 16:21:56

bykovdima писал(а):
PSYcho писал(а):Так что если вдруг кто-то надумает перейти на электрику , с удовольствием подскажу.

или Kia Niro. только когда они появятся и с каким ценником...

Смотрю в сторону Е-Гольф.
Airman

Ср авг 22, 2018 19:56:52

Жалко шо они все низенькие
Kostya

Ср авг 22, 2018 21:40:47

Airman
KIA Soul не такой низкий.
Tabarik

Чт авг 23, 2018 08:52:46

[quote="PSYcho]Из откровений для меня лично - электромобиль в такси или в доставке имеет лучшую батарею чем тот, которым пользуются слабо. [/quote] На прошлой неделе вызвал такси, выбрал электричку. Думал прокатиться на экзотике. Цена равна уровню Комфорт. Водитель наотрез отказались включать кондиционер, поездка не состоялась.
С сочувствием смотрю на высунутые языки из окон электро. Никогда с кондиционером и до ночи без фар...
snap

Чт авг 23, 2018 09:01:53

С сочувствием смотрю на высунутые языки из окон электро.
я наоборот вижу больше электричек с закрытыми окнами,чем бензинок.
Airman

Чт авг 23, 2018 11:37:58

А шо там не так?
Экономят электричество?
Tabarik

Чт авг 23, 2018 13:17:41

Ну если уже совсем дотошно, то экономить можно только с закрытыми окнами и вентилятором. Открытые окна нарушают аэродинамику и расход все равно увеличивается.
Kostya

Чт авг 23, 2018 13:19:33

Это только таксисты чудят. Так они и не на электричках всегда были с невысоким IQ.
Tabarik

Чт авг 23, 2018 13:36:12

Просто это не экономия, а гавноедство. Давайте считать: кондиционер увеличивает расход на 1 литр. Литр газа округлим, пускай 15 грн. Поездка 10-15 км. Экономия 1.5-2.25 грн. А если бы в такси все время работал кондиционер, то дополнительный расход снизился бы.
Но понять эти расчеты можно только с ненулевым уровнем, который Костя вспомнил ). Пробовал объяснить это соседу, он все равно приехал с открытыми окнами. Красный, мокрый, злой. Кондиционер у него работает, я проверил...
Kostya

Чт авг 23, 2018 13:47:54

Tabarik
Я на Кашкае за 7,5 лет может пару раз окна открывал, чтоб продуло и быстрее машина остыла после стояния на солнце. На пару минут. А так, все время с закрытыми окнами и климатом на АВТО. Вот как Сэнсэй мне его включил, так я его и не трогал. Только температуру крутил по сезону. Тапка больше на расход влияет, чем кондей или авто-режим 4х4.
Tabarik

Чт авг 23, 2018 14:01:28

Kostya писал(а): А так, все время с закрытыми окнами и климатом на АВТО. Вот как Сэнсэй мне его включил, так я его и не трогал. Только температуру крутил по сезону. Тапка больше на расход влияет, чем кондей или авто-режим 4х4.

+1
Похоже Вадим на нас плохо влияет ))
Write comments