Модератор: Модераторы форума
bandit писал(а):тоже задумался о смене, пока выбор пал на Xiaomi Mi4c 3/32 Gb
TITUS писал(а): 1. Батарея - 4000мАч - больше чем в 4с - для меня это важно
у 3ки - 400, у 4ки - 441жи
Voyager писал(а):TITUS писал(а): 1. Батарея - 4000мАч - больше чем в 4с - для меня это важно
Тут еще надо смотреть сколько реально живет телефон от одного заряда батареи. Часто бывает что бОльшая емкость не означает бОльшую продолжительность работы (для разных моделей). На 4pda есть соответствующий раздел про автономность, советую почитать про выбранные модели.
TITUS писал(а):Вояджер, если не сложно, кинь ссыль на сранение на 4pda -там 500+ страниц по запрсу "сравнение батарей"
TITUS писал(а):Никого не буду переубеждать, но мое решение было основано исходя из следующего:
1. Батарея - 4000мАч - больше чем в 4с - для меня это важно
2. Экран у обоих IPS. У 3 он 5,5 дюймов, у 4с - 5. Но у 4ки будет чуть качественнее изображение т.к. точка меньше и "влазит" их больше - у 3ки - 400, у 4ки - 441
3. Качество снимков у 3ки получше за счет более провинутого железа и по, на 4ке почему то ставят тоже, что и на 2йку
4. По тестам - 4ка делает 3ку в играх - я не играюсь, мне все равно
В общем - для меня победила 3ка за счет батареи, диагонали экрана и камеры, хотя последнюю я не так часто использую.
Наличие павербенка (даже 3х) решило бы вопрос батареи, но они не всегда кстати
bandit писал(а):Для меня тут критерием сыграл размер экрана 5.5 - это очень большой. И сам Redmi Note 3 Pro просто гигантский.
bandit писал(а):Да, проигрывает немного в аккуме - но может и не особо много
TITUS писал(а):Размер действительно немаленький, но для меня это плюс - много документов и данных с которыми приходится работать, в том числе и в дороге.
В подстаканник Кашкая даже 4S не очень удобно размещается
Но, подключив к юсб в подлокотнике и настроив маршрут, можешь вообще спокойно в том же подлокотнике телефон держать - повороты выводятся через громкую связь автомобиля.
TITUS писал(а): Так что - пока в раздумьях
Может заскочу в магазин - поюзаю еще 4 - тогда и определюсь.
rom_usr писал(а):Для телефона в машину я купил такую штуку... Вставляется в воздуховод, держит отлично.
Torpedo писал(а):rom_usr, а какие воздуховоды в Qashqai 2012? Штучка отличная, но в круглых воздуховодах не держится совсем.
Или ты нашёл именно под круглый воздуховод (в смысле с другой задней пимпочкой)?
rom_usr писал(а):TITUS писал(а): Так что - пока в раздумьях
Может заскочу в магазин - поюзаю еще 4 - тогда и определюсь.
Лучше, правда, глазами на все посмотреть и в руках подержать. Экраны по ттх могут не отличаться, а картинка визуально может выглядеть по разному. Плюс тактильные ощущения, сенсор, кнопки. Кто-то алюминий любит, а мне, например, металлический корпус не нравится. По энергопотреблению, вроде обсудили, сколько не бери - мало. Как в анекдоте "Нашел кошелек, достал деньги, пересчитал ... не хватает".
rom_usr писал(а):Держатся отлично. Эта штука вставляется с трудом в лепесток воздуховода, к тому же резинки создают трение.
Torpedo писал(а):У меня не получилось, по прорези вставляется в лепесток, но резинка не доставала до соседних лепестков (не зажималась снаружи из-за большого расстояния между лепестками), в результате со вставленным телефоном просто выпадала.
Вот такая точно не держится:
rom_usr писал(а):У меня все лепестки соеденяются вместе. Они металлические с резиновыми наконечниками.
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей