Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Re: Выбор смарта на android - помогайте!

Пн ноя 26, 2012 23:49:13

Sheyk писал(а):ээ... та музыки только +-4 гига :)

А зачем там постоянно хранить столько музыки? Можно хранить какой-то объем любимой музыки на случай если другого источника музыки нет а послушать хочется. Или послушал что-то и удалил. Но для этого хватит и меньших объемов.
mutexx

Пн ноя 26, 2012 23:55:18

Voyager писал(а):
mutexx писал(а): 8Гб встроенное памяти и отсутствие слотов расширения делают его практически неюзабельным :(

А что вы туда грузите, что этого объема не хватает?

8 номинально, доступно то меньше. Даже если не слушать музыку, только карты Украины навител+ситигид это уже гиг c копейками. А куда-то в Европу собраться, покупать новый телефон/навигатор? Не у всех же ниссан коннект! FullHD видео сколько вы на 8 гиг запишете? Собрался на моря дней на 10, сколько фильмов хотя-бы по 1.4Гб запишешь 4-5 шт? Кстати, музыку удобней носить на телефоне который всегда с тобой а не на флешке которую постоянно забываешь, даже если слушать на мафоне авто :smile: Короче. В то время когда космические корабли бороздят... 8 Гб на коммуникаторе уже катастрофически мало. Разве что использовать только для разговоров, тогда да, достаточно, даже много
P.S. Научи пользоваться облаками, те тарифы которые я вижу просто грабительские и пользоваться безлимитно мобильным интернетом на нормальной скорости не дают
barabaka

Пн ноя 26, 2012 23:57:11

Сегодня купил товарищу (на периферию) HTC Desire V. Очень понравился аппарат. В руке удобный, экран неплохой и сам телефон довольно шустрый.
Kostya

Вт ноя 27, 2012 00:11:03

Ну вот как-то так... 8)
как раз время почистить пришло! :smile:
1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG
barabaka

Вт ноя 27, 2012 00:17:38

Kostya писал(а):Ну вот как-то так... 8)
как раз время почистить пришло! :smile:

Ты музыку вообще не слушаешь, что ли? :D
Вложения
iiiiiiiiiip.PNG
Tabarik

Вт ноя 27, 2012 09:15:55

mutexx писал(а): P.S. Научи пользоваться облаками, те тарифы которые я вижу просто грабительские и пользоваться безлимитно мобильным интернетом на нормальной скорости не дают

Много хочешь, так не бывает. Это как правило, иключающее третий критерий. Например поесть: быстро, дешево и вкусно невозможно, нужно отказаться от чего то одного.
Так же и с моб. интернетом не получится дешево, безлимитно и быстро. Нужно идти на компромис. Или на два, в зависимости от твоего оператора.

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Kostya

Вт ноя 27, 2012 09:38:32

barabaka

Музыку я слушаю ту, что Володя elektron мне записал! 8)
Sheyk

Вт ноя 27, 2012 09:39:20

pilot писал(а):на телефоне музыку слушать просто некогда.

имхо, лучшая музыка в наушниках :)

levsha писал(а):Навіть перепаяв рідну стереогарнітуру від iPhone: замінив навішники-вкладиші на koss porta pro.

да да. коссы припаяны к родной гарнитуре :)

pilot писал(а):В машине радио, сд, флешка. Дома радио, тв, сд, комп, на работе комп (интернет радио и прочая музыка)

да, не хватает флехи в дорестайле - замахался сд болванки катать :)

Voyager писал(а):А зачем там постоянно хранить столько музыки? Можно хранить какой-то объем любимой музыки

так и есть. и то не всё на борту :)
Voyager

Вт ноя 27, 2012 09:45:10

mutexx писал(а):FullHD видео сколько вы на 8 гиг запишете? Собрался на моря дней на 10, сколько фильмов хотя-бы по 1.4Гб запишешь 4-5 шт?

А зачем его туда записывать? Или есть предложение их и смотреть на экране этого же смарта? Пусть даже экран 5 дюймов... не знаю, не знаю... мне на 15-ти дюймовом экране ноутбука смотреть не очень комфортно, когда нужно я к нему телевизор как внешний экран подключаю.
sauron

Вт ноя 27, 2012 11:20:15

повертел давича андроид в руках ну и дряь я вам скажу
Сэнсэй

Вт ноя 27, 2012 12:19:38

sauron
Что-то ты ласков сегодня. А где же "гавно"? :smile:
Eskulap

Вт ноя 27, 2012 12:32:28

КашКаРус писал(а):поэтому у меня старый Филипс черно-белый, без камеры, без памяти, без карты, без wi-fi, просто ТЕЛЕФОН, пока был молодой держал 2 недели без зарядки, щас стал старенький заряжаю уже почаще.

Это еще наверное серия @ксениум@
А я вот нашел в продаже новую финскую Нокиа 6230i, жаль не 6230 просто, где еще черно-белый экран. Бизнес телефон для РАЗГОВОРОВ. Лучше не было за всю историю мобилок. Цена около 3000-3500 гр. Думаю, покупать или нет.
barabaka

Вт ноя 27, 2012 13:22:24

Eskulap писал(а):Это еще наверное серия @ксениум@
А я вот нашел в продаже новую финскую Нокиа 6230i, жаль не 6230 просто, где еще черно-белый экран. Бизнес телефон для РАЗГОВОРОВ. Лучше не было за всю историю мобилок. Цена около 3000-3500 гр. Думаю, покупать или нет.

6230 всегда был цветным.
Eskulap

Вт ноя 27, 2012 13:51:32

barabaka писал(а): 6230 всегда был цветным.

Сорри. 6230 у меня был. Я неправильно модель указа, запуталси... Все выше изложенное писал об Нокиа-6310 http://www.mobile-arsenal.com.ua/nokia/6310/
mutexx

Вт ноя 27, 2012 13:55:29

Tabarik писал(а):Много хочешь, так не бывает. Это как правило, иключающее третий критерий. Например поесть: быстро, дешево и вкусно невозможно, нужно отказаться от чего то одного. ... Нужно идти на компромис

зачем? Память телефона на полную катушку использовать и все. Очень быстро, дешево, всегда доступно. В наших палестинах облака пока непозволительная роскошь, не в Японии ведь живем :)
Write comments