Модератор: Модераторы форума
В данный момент это самый популярный автомобиль в Украине, каждый месяц наибольшее число регистрацииlevsha писал(а):Доречі побачив досить багато Leaf по Києву і взагалі по країні (навіть на автострадах).
Если бы меня устраивал авто такого размера, я бы смотрел на Форд Фокус. Лиф из-за распространенности слишком попсовый.levsha писал(а):Доречі побачив досить багато Leaf по Києву і взагалі по країні (навіть на автострадах).
Qashqai устраивает, а Leaf нет?Tabarik писал(а):Если бы меня устраивал авто такого размера, я бы смотрел на Форд Фокус. Лиф из-за распространенности слишком попсовый.levsha писал(а):Доречі побачив досить багато Leaf по Києву і взагалі по країні (навіть на автострадах).
Не устраивает, давно жена юзает. Её, кстати, тоже уже не устраивает. Думаем о замене...PSYcho писал(а):Qashqai устраивает, а Leaf нет?Tabarik писал(а):Если бы меня устраивал авто такого размера, я бы смотрел на Форд Фокус. Лиф из-за распространенности слишком попсовый.levsha писал(а):Доречі побачив досить багато Leaf по Києву і взагалі по країні (навіть на автострадах).
Отправлено через Tapatalk
oreh писал(а):Мда уж, загадочный украинский автопром... если взять как пишут (если правда) шо аккумы по 5000$, учитывая значительное упрощение остального, то за 26к$ пусть сами покупают
levsha писал(а):Не понятно только от какой сети он будет заряжаться: для пробега в 800км нужно аккумулятор не менее 100kWh, а чтобы зарядить его от нуля до 100% за минуту при 100% КПД зарядки нужна зарядная станция мощностью 6MWt.
oreh писал(а):интересно взглянуть на эту вилку-розетку и провода
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]