Модератор: Модераторы форума
oreh писал(а):можно ли как-то использовать телефон одновременно как юсб хост (с подключенными внешними девайсами) и при этом на зарядке?
oreh писал(а):сразуже всплыло 2 глюка.
Только получили устройство? ВАМ СЮДА!
Если у вас есть русский или украинский языки интерфейса - 100% прошивка не официальная! Это или самопал от китайцев, или локализованные от групп разработчиков. OTA на них не приходит, а если и придёт, то ставить его нельзя, прошивка не установится или получите кирпич! Прошиваться только средствами SP Flash Tool!
Если у вас только английский и 2 китайских языка, смотрите в информации об устройстве Версия MIUI. Если там написано Stable и номер, например, 77.0.19.0, 7.00.19.0, 7.0.919.0, 7.0.19.00, 7.0.19.0.0, в общем любая комбинация двух семёрок в первом блоке, или двух нулей в первом и последнем блоке, или 3 цифры в третьем блоке, или 0.0 в конце - это китайский самопал! Происхождение их таинственно и история умалчивает. OTA на них не приходит, а если и придёт, то ставить его нельзя, прошивка не установится или получите кирпич! Прошиваться только средствами SP Flash Tool!
Примеры маркировки официальных прошивок: англо-китайский Stable 7.0.11.0 (LHNCNCJ), Stable 7.1.7.0 (LHNCNCK). OTA на них приходит, но тоже бывают баги.
Прочил в ветке что bluetooth не отваливался заходим в настройки-дополнительно-батарея-фоновый режим и ставим или отключён или стандартный но тогда выбираем приложения которые могут работать в фоновом режиме, вроде mi band перестал отваливаться буду дальше тестить)))
Torpedo писал(а):Прочил в ветке что bluetooth не отваливался заходим в настройки-дополнительно-батарея-фоновый режим и ставим или отключён или стандартный но тогда выбираем приложения которые могут работать в фоновом режиме, вроде mi band перестал отваливаться буду дальше тестить)))
oreh писал(а): пока не успел проверить
Kostya писал(а):Я перепрошивал, так как тоже были траблы с кирилицей. Сейчас их нет.
С тех пор там 100500 вариантов прошивок уже выпустили. )))
Torpedo писал(а): Если у вас есть русский или украинский языки интерфейса - 100% прошивка не официальная! Это или самопал от китайцев, или локализованные от групп разработчиков. OTA на них не приходит, а если и придёт, то ставить его нельзя, прошивка не установится или получите кирпич! Прошиваться только средствами SP Flash Tool!
Kostya писал(а):oreh
Шо, не купил бы? )))
oreh писал(а):Конечно нет, телефон, не умеющий работать с блюпуп гарнитурой в 2016 году, мне не нужен
rom_usr писал(а):Лично меня устраивает, что в телефоне, возможно, прийдется покопаться как в компьютере после покупки. Меня это не пугает. Я владелец смартфонов еще с Windows 2005, но новичкам прийдется немного перестроиться. Хотя кто сейчас еще без сматрфона? ))
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей