Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Re: Стоит ли покупать электромобиль в Украине?

Пт апр 28, 2017 21:57:43

snap писал(а):Torpedo ну вот,взял все испортил 8)

А что испортил?
snap

Сб апр 29, 2017 11:02:35

PSYcho писал(а):
snap писал(а):Torpedo ну вот,взял все испортил 8)

А что испортил?

There could even be an onboard generator, perhaps where the backseat was.
PSYcho

Сб апр 29, 2017 14:33:39

Изображение

Еще немного прдразнюсь
Nissan Leaf Nismo RC

Kostya

Вс май 07, 2017 12:40:28

Потестил вчера первый в Украине е-Гольф.
Их пока всего два, на пробу импортёр завёз и дал Пашке на тест-эксплуатацию. Машина - бомба, хоть это и первое поколение. У второго запас хода 300 км, более мощная силовая установка. Разгон как у ракеты, только комп отсекает на 145 км/ч, иначе можно не почувствовать как до 200-т загоняешься. Мягкость и комфорт, руление - как у обычного гольфа. Короче, я ещё больше заболел именно этим электрокаром. ;)
IMG_9677.JPG
PSYcho

Вс май 07, 2017 14:28:19

Kostya писал(а):Потестил вчера первый в Украине е-Гольф.
Их пока всего два, на пробу импортёр завёз и дал Пашке на тест-эксплуатацию. Машина - бомба, хоть это и первое поколение. У второго запас хода 300 км, более мощная силовая установка. Разгон как у ракеты, только комп отсекает на 145 км/ч, иначе можно не почувствовать как до 200-т загоняешься. Мягкость и комфорт, руление - как у обычного гольфа. Короче, я ещё больше заболел именно этим электрокаром. ;)
IMG_9677.JPG

Где два? У нас в городе несколько, один даже перепродаётся, давно уже, появились в том году

Отправлено через Tapatalk
Kostya

Вс май 07, 2017 16:01:46

PSYcho
Официально ввезённых ВАГом в Украину пока только эти два. Их будут тут убивать и смотреть, что адаптировать под нас. Например, дно изнутри обшито войлоком. Его видно под мотором. Для нас это точно не нужно, песка там уже у Пашкиного собралось прилично. И тд. А после этого начнут официально ввозить. Осталось только помечтать, чтобы у нас, как в Калифорнии была цена в 25 куе и 7,5 из них государство возвращало. )))
Паша посчитал стоимость пробега. Его Туарег - 2,85 грн/км, е-Гольф - 0,85 грн/км. Причём, программа оптимально заряжает батарейку, чтобы продлить срок ее жизни, ночью по ночному тарифу. В его машине запас хода 200 км вроде, в е-Гольф II уже 300.
Зы. Ещё один приятель-комбатовец вместо хранить деньги в банке покупает на аукционах в США Лифы и таскает их сюда. Спрос дикий. И это радует. Я и на Лифе ездил, приятель из ЭлектроКар купил новый. Первое ощущение было - космический корабль. :) Но мне именно е-Гольф с первого взгляда впал в душу. Так что, буду мечтать пока отнёс. :)
Torpedo

Вс май 07, 2017 16:37:55

Не экономии ради: Электромобили, покорившие сердца украинцев

Украинцы продолжают «затариваться» электромобилями. Так по данным Главного сервисного центра МВД, суммарное число «зеленых» авто в стране уже перевалило за 2,8 тыс. штук.

Из них 2241 штука (78%)- это единственная модель Nissan Leaf. Притом, 82% электромобилей к нам попадают уже подержанными.

На втором месте по популярности — Ford Focus (118 шт), а вот на третьей позиции — Tesla (100 шт). Далее следуют BMW i3 (53 шт.) и Renault Fluence Z.E. — 23 шт.

Согласно статистике, украинцы бросились закупать электрокары после того, как эти автомобили в 2016 году освободили от ввозной пошлины. Только за год было ввезено и зарегистрировано 1602 шт. Почти в 3,4 раза больше, чем в 2015-м. Судя по всему, этот тренд продолжится и в 2017 году. так, за 1 квартал в Украине уже появилось 682 электрокара. Если все пойдет с такой же динамикой, то только за 2017 год парк электромобилей в Украине может удвоится.
Хорошая оговорка:
Если все пойдет с такой же динамикой...
:D
Kostya

Вт май 09, 2017 15:56:02

Torpedo
Ага, оговорочка знатная. )))
Torpedo

Ср май 24, 2017 11:35:25

Почитав, что Лифы берут на буксир и при этом еще заряжаются, дабы не терять время на подзарядку, взяли трос для той же цели. В середине пути предстоял длинный участок без зарправок, решили едем сколько хватит батареи, а потом на привязуемся и едем-заряжаемся…
Каково же было открытие, когда под заглушкой не оказалось резьбы, для петли… :) Что интресно, что зацепиться больше и не за что… Хорошо, что повезло тормознуть попутный эвакуатор…
Вывод: все нужно проверять зараннее!

e_prev.jpg
И это тоже надо проверять?
sauron

Ср май 24, 2017 11:38:43

мы кстати недавно тестю купил электро мопед - Китайца - за городом то что надо. Пробег на полном заряде пока 50-55 км ,разгоняет до 45 кажись , за городом то шо надо :D
BMB

Ср май 24, 2017 12:26:02

Электромобильный Амстердам
STORM

Ср май 24, 2017 17:49:05

BMB писал(а):Электромобильный Амстердам

И, хотя понимаешь, что с точки зрения сохранения экологии, технического развития и движения вперед, это правильный путь, но … сердце все равно "екнуло" сильнее, когда на одной из улиц, встретилось "теплое, ламповое", и с запахом бензина …

Душевно написано. Мои аплодисменты! =D> =D> =D> =D>
Kostya

Чт май 25, 2017 08:26:14

Вот она - моя мечта, ставшая планами после того, как я на ней прокатился. :)
oreh

Чт май 25, 2017 10:36:39

Kostya
Видео недоступно :(
Kostya

Чт май 25, 2017 10:45:44

oreh
Лечат. Перезальют - выложу.
Write comments