Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Re: Насоветуйте ноут

Ср июл 11, 2012 21:44:15

bykovdima писал(а):если смотришь в сторону "нового" макбукэира, то однозначно покупать в штатах, т.к. у нас он стоит неадекватно дорого, даже дороже чем "старый".

Ну я пока только смотрю, так как народ настоятельно рекомендует. Может это яблочная секта? :smile:
Я маки не юзал никогда и если у дочки будут какие-нить траблы - то по телефону ниче не посоветую. Это минус.
Иногда в институте бывает нагружают какой-нибудь фигней, типа контрольные по офису мелкософтовскому, на аксессе чего-то сделать. На Маках есть возможность микрософтовский офис поставить или там только все свое?
Kostya

Ср июл 11, 2012 21:44:25

levsha
Скорее, в стереотипах. :)
levsha

Ср июл 11, 2012 21:44:51

vaio, конечно, классная вещь. Сам пишу эти строчки на vaio VGN-Z530N, которому уже 3.5 года и который даже не думает сдавать позиции, только аккумулятор уже начинает потихоньку сдавать. Но как он таки перестанет справляться с моими задачами, так я таки поменяю его на Air. Правда, похоже, случится это нескоро ...
Kostya

Ср июл 11, 2012 21:46:53

Соньки классные, особенно батарейки их хвалят, но цены!!!
healix

Ср июл 11, 2012 21:48:01

levsha писал(а):поменяю его на Air

На МакБукПро с Ретиной :)
bykovdima

Ср июл 11, 2012 21:48:17

levsha писал(а):Лично моё мнение что не надо этого делать

да все нормально с гравировкой. а еще, кстати, лично мне американская клавиатура на эире нравится больше, чем наша "официальная", а если конкретнее, то из-за формы клавишы Enter.
levsha

Ср июл 11, 2012 21:48:53

BIS писал(а):Ну я пока только смотрю, так как народ настоятельно рекомендует. Может это яблочная секта? :smile:

В данный момент у меня нету ни одного яблочного продукта :)
BIS писал(а):На Маках есть возможность микрософтовский офис поставить или там только все свое?

1) Microsoft выпускает свой office под маки.
2) под маки есть парочка виртуалок-эмуляторов, позволяющих запускать любые windows программы. Не надо бояться слова "виртуалка" - это не будет окошко с рабочим столом windows, внутри которого будет окошко программы. Там делается интеграция в оконный менеджер макоси, поэтому программы выглядят "почти как родные"
bykovdima

Ср июл 11, 2012 21:49:57

BIS писал(а):На Маках есть возможность микрософтовский офис поставить или там только все свое?

можно

но чтобы привыкнуть к маку, после винды, все же время нужно (каждому свое) :)
раскладка (русская и украинская) самую малость отличается от привычной, придется ставить альтернативные.
levsha

Ср июл 11, 2012 21:51:03

Kostya писал(а):Соньки классные, особенно батарейки их хвалят, но цены!!!

Да, особенно у нас. В Штатах тоже значительно вкуснее цены. Моя сонька это вообще американская модель, серый ввоз. Официальный европеец стоил процентов на 30% дороже
levsha

Ср июл 11, 2012 21:52:08

healix писал(а):
levsha писал(а):поменяю его на Air

На МакБукПро с Ретиной :)

Не, не хочу Pro. Мне не нужна эта дополнительная мощность, мне не нужен этот лишний вес. Я хочу мобильность :)
BIS

Ср июл 11, 2012 21:53:24

Ладно. Спасибо всем за участие :D
Наверное как блондинка схожу в магазин пощупаю. Для дочки критерий веса, один из самых решающих. Так как с остальными критериями большинство современных компов справятся.
Потом буду еще читать и-нет и много думать :smile:
healix

Ср июл 11, 2012 21:53:32

levsha писал(а):мне не нужен этот лишний вес

А ты почитай про новый МБП с Ретиной... :)
levsha

Ср июл 11, 2012 21:54:23

bykovdima писал(а):а еще, кстати, лично мне американская клавиатура на эире нравится больше, чем наша "официальная", а если конкретнее, то из-за формы клавишы Enter.

Именно! Enter на американских моделях очень правильный. А этот европейский "ход конем" я терпеть не могу
bykovdima

Ср июл 11, 2012 21:55:09

BIS
если смотришь в сторону ультрабуков, то ИМХО или макбукэир 13" или асус зенбук 13", с новыми процессорами Ivy Bridge. Core i5 хватит с головой, а емкость винчестера уже выбирайте сами.
про нетбуки... ИМХО 10" - мало, т.е. 12", а их очень мало
levsha

Ср июл 11, 2012 21:55:56

healix писал(а):А ты почитай про новый МБП с Ретиной... :)

Я буду ждать новый Air с Ретиной :)
Write comments