Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
PSYcho
- PSYcho
Пт апр 24, 2009 17:14:31
NEE писал(а):Молодец! правильно выбрал. Красивый?
Ага. Ток китайские болваны отформатировали винт при установке в пропорциях 120 на С и 20 на Д...
Кто ж так делает то...
Вот пытаюсь теперь разобраться ак это исправить вот тут:
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=6758
PSYcho писал(а):Ага. Ток китайские болваны отформатировали винт при установке в пропорциях 120 на С и 20 на Д...
Кто ж так делает то...
Вот пытаюсь теперь разобраться ак это исправить вот тут:
ну ето не самое страшное, ето можно поправить
PSYcho писал(а): Ток китайские болваны отформатировали винт при установке в пропорциях 120 на С и 20 на Д...
Там жеж 160 должно быть?
У меня было немного по-другому - перераспределял Акронисом.
ЗЫ. Какая батарейка? Скоко живет при просмотре х/ф?
slavik_smirnov писал(а):Там жеж 160 должно быть?
Так и есть
slavik_smirnov писал(а):перераспределял Акронисом.
Аналогично
slavik_smirnov писал(а):Какая батарейка?
3 cell
Живет часа 2-2.5
PSYcho писал(а): 3 cell
Живет часа 2-2.5
Жестко. У меня на самса 6-ка на 5200.
5-6 часов кина + вайфай.
NEE_Salvete писал(а): Дык а вообще как аппарат? Ты его поюзал нравиться?
Так как они на сегодняшний момент практически все одинаковые - отвечу.
Вещь - очень удобная. Но - не для постоянной работы. Если есть вторая тачка - десктоп или ноут хотя бы 15 - то весьма полезна в хозяйстве.
В командировки (и вообще с собой) удобно таскать - вместе с зарядником - 1,5 кг, что в 2 раза меньше моего "рабочего" ноута.
То есть мобильность - просто офигенная.
Я на него даже ай-го втулил как запасной вариант навигации.
slavik_smirnov писал(а):Я на него даже ай-го втулил как запасной вариант навигации.
слушай а на обычный ноут мона поставить а то я думал что он тока на WM ставиться?
Salvete писал(а):слушай а на обычный ноут мона поставить а то я думал что он тока на WM ставиться?
Хош на десктоп можна. Только не предупреждает об ограничениях. Брал тута -
http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=1243&page=204
Спасиба! Тока у меня чето не качает говорит что На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский
IgZ писал(а):А ты внимательно прочти. Ниже маленькими буквами написано "нажми сюда". Откроется новая страница, где предложат посетить сайт рекламодателей. Ты жмешь на любой из них. Вверху открывшегося сайта будет обратный отсчет времени, через сколько секунд можно будет начать скачивать файл.
Спасибо! Разобрался.
PSYcho писал(а):Купил таки Lenovo IdeaPad S10 синего цвета.
В подтверждение правильного выбора:
Lenovo возглавила рейтинг качества среди производителей.
На днях компания RESCUECOM опубликовала очередной отчет об обращениях пользователей в службу технической поддержки компании. Согласно результатам первого квартала 2009 года компания
Lenovo занимает первое место в рейтинге надежности производителей персональных компьютеров совместно с компанией ASUS. Рейтинг надежности рассчитан на основе более чем 15 тысяч обращений пользователей и с учетом доли рынка, которую занимает каждый конкретный производитель. Чем меньше пользователи обращались за помощью, тем выше были итоговые показатели компании. Также рейтинг выявил два основных показателя, определяющих надежность персональных компьютеров:
Качество и надежность комплектующих и программного обеспечения, используемых в персональных компьютерах;
Постпродажная поддержка, предлагаемая пользователям производителями персональных компьютеров.
Напомним, что компания Lenovo разрабатывает и предлагает компаниям всех уровней, от малых предприятий, до больших корпораций, ноутбуки ThinkPad, настольные компьютеры ThinkCentre, мониторы ThinkVision, рабочие станции ThinkStation и ThinkServers. В 2008 году компания Lenovo вышла на потребительский рынок с серией ноутбуков IdeaPad и настольных компьютеров IdeaCentre, сочетающих в себе передовые и удобные технологии для работы и развлечений.
В 2008 году, несмотря на общий спад отрасли, компания Lenovo заняла 5-е место в рейтинге производителей потребительских ноутбуков с долей рынка в 6,3%. Доля компании на общем рынке ноутбуков составляет 4,5% (согласно последнему отчету IDC). Являясь одним из крупнейших производителей персональных компьютеров в мире, компания Lenovo занимает 7% мирового рынка персональных компьютеров, а в Китае ее доля рынка составляет 30%.
Salvete
Спасибо за статью... И за советы))))) Вы ж выбирали