Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Сб сен 27, 2008 23:26:21

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Pavel
Желаю успеха в покупке подарка :)

Спасибо большое за пожелание.

Как рассказали, просторы Интернета, официальные "Ямобилко" появятся на раскладках Росси 2-го октября.
Чует моя душа, на Украине до декабря официальных продаж не будет :cry:
COBA

Ср окт 01, 2008 13:58:32

Текилко, у тебя ифон анлоченый через карточку или програмно?
Текила

Ср окт 01, 2008 14:55:21

COBA
Текилко

Нет на вас защитника моего ника - Мортуса :smile:
Смотри, я когда покупала - я его покупала у парня, который привез его из Америки. Как он был разлочен - я не знаю. Потому что купила его уже с прошивкой на тот момент последней - там был и русский текст, и все остальное, и инсталлер, через который все программки загружались.
Потом я как то сильно много этих программ загрузила. Вернее, я ОДНОВРЕМЕННО загрузила несколько программ и он у меня завис. Мне его уже перепрошили программно.

flex
Я еще не ощасливила себя новый 3 G. Сделаю это когда цена опуститься до 600 у.е. Мой тоже стоил 1000 , а я уже купила за 580 кажется? Не помню точно.
Могу сказать одно - когда мой йамобилко завис и я неделю ходила с кнопочным телефоном..... Это капец был!!!! С этими кнопками. Сами по себе кнопки - нормально, но когда привыкаешь к сенсорному экрану, кнопки потом просто бесят. Так что те, кто берет что то , подобное ай фону ( имею ввиду с подобной системой управления) - к кнопкам вам возврата не будет)))
А что касается айфона - ходят слухи, что там много нет . Это чепуха. Это говорит тот, у кого не хватило терпения или знания загрузить нужные программки. В родном инсталлере есть все программки - и видео, и фото ( не стандартное, а с доп. функциями), и медиа, и масса других совершенно неожиданных. Я уже молчу о количестве игрушек - и логических, и остальных. А так же всяких "дурацких" программок типа муравьи вылазят и их нужно давить пальцем :smile: Ну, я ее быстро удалила, потому что эти муравьи меня замучали, но сначала было весело)) Просто в нем нужно разобраться. Вот. Высказалась. Я теперь уже немного жалею, что купила ноут новый и довольно сильный по тех.характеристикам. След. мой ноут будет эппл.
iZum

Ср окт 01, 2008 19:27:06

По поводу дружбы айфона с кашкаем.
Подтверждаю, у меня дружат и не ссорятся. :)
flex

Ср окт 01, 2008 20:40:16

Текила писал(а):Я теперь уже немного жалею, что купила ноут новый и довольно сильный по тех.характеристикам. След. мой ноут будет эппл.

дык в ентом и вся фишка "надкусанного яблучка"... 8) стоит только раз однажды "надкусить" (купить или поюзать что-нить эппловское типа iPODа) и присел как на наркотик... спрыгнуть с него ужо не так просто.
Давно подмечено, Apple - это не просто набор качественного и красивого жылеза и софта, это свой особый неповторимый и недешевый стиль, имеющий свою особую касту юзеров и фанатов, готовых платить за это сравнительно немалую цену.
У меня в офисе пара коллег сначала абзавелись йаподами, весной ужо с йафонами бегали... а в августе, дывлюсь, из отпуска ужо c личными макбуками в офис притащились. Про Виндас и чуты не хочут :D
Последний раз редактировалось flex Чт окт 02, 2008 13:43:21, всего редактировалось 1 раз.
Дядя Женя

Ср окт 01, 2008 22:15:09

Кто поможет мне найти Ай-Мобилко по вменяемой стоимости? Может где концы есть у кого...
Нужно для сестрички. Она сама поступила в этом году, нужно вознаградить. Обещали...
Tabarik

Ср окт 01, 2008 22:56:11

flex писал(а):дык в ентом и вся фишка "надкусанного яблучка"... 8) стоит только раз однажды "надкусить" (купить или поюзать что-нить эппловское типа iPODа) и присел как на наркотик... спрыгнуть с него ужо не так просто.
Давно подмечено, Apple - это не набор ПО и девайсов, это свой особый неповторимый и недешевый стиль, имеющий свою особую касту юзеров и фанатов, готовых платить за это сравнительно немалую цену.
У меня в офисе пара коллег сначала абзавелись йаподами, весной ужо с йафонами бегали... а в августе, дывлюсь, из отпуска ужо c личными макбуками в офис притащились. Про Виндас и чуты не хочут :D

Интересовался макбуком.. Дело не только в маркетинге, техническая сторона тоже на высоте. Чего стоит отсутствие тормозов системы не зависимо от количества и профиля задач- такой рациональности винде не снилось. Да и видно,что компания думала о удобстве. Не исключаю, что следующий мой ноут будет эпл. Но айфон- отказать. Победа маркетинга над здравым смыслом, но не моим
Текила

Чт окт 02, 2008 09:38:47

Tabarik
Победа маркетинга над здравым смыслом, но не моим

Спасибо, Тарас, за интересный намек по поводу моего здравого смысла :smile: :smile: Теперь у меня его нет :wink:
Tabarik

Чт окт 02, 2008 11:16:54

Текила писал(а):Спасибо, Тарас, за интересный намек по поводу моего здравого смысла :smile: :smile: Теперь у меня его нет :wink:

Текила, я никак не ущемляю твои и других владельцев умственные способности, а лишь восхищаюсь стратегией компании.
slavik_smirnov

Пт окт 03, 2008 14:18:34

Следует правда отметить, что дизайнеры в компании работают просто офигенные.
IgZ

Пт окт 03, 2008 21:47:49

slavik_smirnov писал(а):Следует правда отметить, что дизайнеры в компании работают просто офигенные.

Особенно это понимаешь глядя на МАК-бук Эйр... Вот где красота...

А мы с женой думаем подарить себе на новый год иМАК 20". Дорогой, конечно, но когда его видишь в магазине... серце завмирає...
Текила

Пт окт 03, 2008 22:12:06

IgZ
ой.... красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D
PSYcho

Ср окт 08, 2008 16:14:12

Налетай на новинку:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic213101.html
Текила

Чт окт 23, 2008 11:43:01

В конце этой недели у меня будет уже 3G айфончик :D
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
slavik_smirnov

Чт окт 23, 2008 11:51:31

У тебя ж был простой. В чем смысл обмена (или ты, как и я, больше года-полутора с одним фоном не ходишь :D )?
Write comments