Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Re: Выбор смарта на android - помогайте!

Пн ноя 26, 2012 21:32:06

QashKET писал(а):Дочери купил СОНИ СОЛА , оч. интересная модель, подержите в руках белую.....

Солю держали и вертели и клацали (княпали, в смысле). В Мойо они доступны. Аппарат реально классный, но Пэшка в металле, да и помощнее будет. :wink:
Kostya

Пн ноя 26, 2012 21:32:58

mutexx писал(а):аппарат интересный однако есть огромное НО. 8Гб встроенное памяти и отсутствие слотов расширения делают его практически неюзабельным :(

Отказать! :D
Voyager

Пн ноя 26, 2012 22:24:54

mutexx писал(а): 8Гб встроенное памяти и отсутствие слотов расширения делают его практически неюзабельным :(

А что вы туда грузите, что этого объема не хватает?
Sheyk

Пн ноя 26, 2012 22:26:25

Voyager писал(а):А что вы туда грузите, что этого объема не хватает?

ээ... та музыки только +-4 гига :)
Tabarik

Пн ноя 26, 2012 22:29:44

mutexx писал(а):аппарат интересный однако есть огромное НО. 8Гб встроенное памяти и отсутствие слотов расширения делают его практически неюзабельным :(

Склоняют к облачным хранилищам

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Eskulap

Пн ноя 26, 2012 22:33:49

Эх, панасонику бы аккумулятор хоть 2200-2500 и слот для флешки, купил бы себе вместо 2-й галактики.
Панасоник, сделанный в Малайзии вселяет уверенность в качестве.
Вложения
panasonic_eluga.jpg
Последний раз редактировалось Eskulap Пн ноя 26, 2012 22:41:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Kostya

Пн ноя 26, 2012 22:36:39

Eskulap писал(а):Эх, панасонику бы аккумулятор хоть 2200-2500

А смысл в мега аккумах? У меня телефон как ни к компу, так к автозарадке подключен... Максимум, что ему нужно выдерживать, какой-нить переезд ночным поездом...
pilot

Пн ноя 26, 2012 22:39:18

Sheyk писал(а):
Voyager писал(а):А что вы туда грузите, что этого объема не хватает?

ээ... та музыки только +-4 гига :)

Не в качестве критики, просто интересно. В машине радио, сд, флешка. Дома радио, тв, сд, комп, на работе комп (интернет радио и прочая музыка) - на телефоне музыку слушать просто некогда. Опять же сорри, все чисто имхо.
Eskulap

Пн ноя 26, 2012 22:40:23

Просто люблю телефоны долгоиграющие
pilot

Пн ноя 26, 2012 22:41:52

Kostya писал(а):
Eskulap писал(а):Эх, панасонику бы аккумулятор хоть 2200-2500

А смысл в мега аккумах? У меня телефон как ни к компу, так к автозарадке подключен... Максимум, что ему нужно выдерживать, какой-нить переезд ночным поездом...

Аналогично. С появлением почти повсеместных миниюсб стало гораздо удобнее. Теперь за зарядку даже не волнуюсь, практически везде есть где подзарядиться.
levsha

Пн ноя 26, 2012 22:45:33

Я раніше з телефона постійно музику в транспорті слухав. Навіть перепаяв рідну стереогарнітуру від iPhone: замінив навішники-вкладиші на koss porta pro. А потім купив машину...
pilot

Пн ноя 26, 2012 22:53:12

levsha писал(а):Я раніше з телефона постійно музику в транспорті слухав. Навіть перепаяв рідну стереогарнітуру від iPhone: замінив навішники-вкладиші на koss porta pro. А потім купив машину...

Да не вопрос, привычка - вторая натура. И это здорово, что мы все разные. Помню лет 10 назад все думал себе мп3 плеер купить - думал буду в транспорте слушать, при беге трусцой и тд. Ага, купил, на пару дней хватило настроя. Но это все персонально конечно.
levsha

Пн ноя 26, 2012 23:05:16

Окремий плеєр не так зручно: ще одна залізяка в кишені, більше шансів пропустити дзвінок, і коли дзвонить телефон, то починається куча маніпуляцій. Коли все в телефоні, то це зручніше. Правда коли в накладних навушниках в транспорті слухаєш музику, а тут вхідний дзвінок, і починаєш розмовляти по телефону (не знімаючи навушники, не виймаючи телефон з кишені), то люди в транспорті інколи скоса дивляться ... :)
Але повторюсь що це було поки не купив машину. Зараз в телефоні стоїть якась картка чи то на 16GB, чи то навіть на 32GB (вже й не пам'ятаю), і вона майже порожня...
Хоча, якось бачив дівчину, яка за кермом авто слухала музику в навушниках. Я не уявляю як так можна - мене музика в навушниках дезорієнтує, навіть якщо звучить тихо і я чую що навколо (робив спробу їздити на велосипеді в навушниках - не можу). А вона нічого, спокійно собі розверталась через подвійну на Мельникова :)
pilot

Пн ноя 26, 2012 23:12:32

levsha писал(а):Окремий плеєр не так зручно: ще одна залізяка в кишені, більше шансів пропустити дзвінок, і коли дзвонить телефон, то починається куча маніпуляцій. Коли все в телефоні, то це зручніше. Правда коли в накладних навушниках в транспорті слухаєш музику, а тут вхідний дзвінок, і починаєш розмовляти по телефону (не знімаючи навушники, не виймаючи телефон з кишені), то люди в транспорті інколи скоса дивляться ... :)
Але повторюсь що це було поки не купив машину. Зараз в телефоні стоїть якась картка чи то на 16GB, чи то навіть на 32GB (вже й не пам'ятаю), і вона майже порожня...
Хоча, якось бачив дівчину, яка за кермом авто слухала музику в навушниках. Я не уявляю як так можна - мене музика в навушниках дезорієнтує, навіть якщо звучить тихо і я чую що навколо (робив спробу їздити на велосипеді в навушниках - не можу). А вона нічого, спокійно собі розверталась через подвійну на Мельникова :)

Поколение "пепси" наверное. То ли мы трошки застарили. :)
КашКаРус

Пн ноя 26, 2012 23:30:18

Eskulap писал(а):Просто люблю телефоны долгоиграющие

поэтому у меня старый Филипс черно-белый, без камеры, без памяти, без карты, без wi-fi, просто ТЕЛЕФОН, пока был молодой держал 2 недели без зарядки, щас стал старенький заряжаю уже почаще.
Write comments