Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):Да объем там, поверь, есть: со всей Украины каждый день набирается под сотню коробок
Sysopaty писал(а):Kostya писал(а):Да объем там, поверь, есть: со всей Украины каждый день набирается под сотню коробок
Вот и раскрылся мировой заговор. Вот кто с Украины кровушку попивает большими обьемами.. Кляти империалисты!![]()
Было бы прикольно, если бы возили её в Трансильванию..
Sysopaty писал(а):А какие зарядки предпочитает уважаемое общество, ну типа чтоб там мозги были, датчики, умная разрядка и т.д.? Кроме тех вот китайских, которые у нас топовые на всех продажных магазинах?
Sysopaty писал(а):А какие зарядки предпочитает уважаемое общество, ну типа чтоб там мозги были, датчики, умная разрядка и т.д.? Кроме тех вот китайских, которые у нас топовые на всех продажных магазинах?
bykovdima писал(а):Technoline BC900.
Sysopaty писал(а):Как оно тебе?
Sysopaty писал(а):bykovdima писал(а):Technoline BC900.
Как оно тебе?
Я вот на такое смотрю. Думаю взять. Кто-то такое пользовал?
levsha писал(а):Но режим восстановления,... достаточно злой режим: он в нём может несколько суток гонять пока наконец реши что всё, аккумулятор восстановлен.
elektron писал(а):levsha писал(а):Но режим восстановления,... достаточно злой режим: он в нём может несколько суток гонять пока наконец реши что всё, аккумулятор восстановлен.
Ну а ты хотел!
Сэнсэй писал(а):увлекло меня чтиво про Русланы
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей