Модератор: Модераторы форума
Torpedo писал(а):Прошлый ночной тариф был где-то 0,6 грн/кВт, вот навскидку примерно где-то так и получилось...
Torpedo писал(а):Как-то маловато... велосипедисты наверное и то больше расходуют энергии
PSYcho писал(а):так что все четко
Сигналкин писал(а):На лету все считает.
И как она с ним живет ...
Смотрел обзор на ютубе (явно не рекламный). Там после двухлетней эксплуатации (б/у) была замена 12 ячеек плюс еще что то. Рад, что у тебя не так.PSYcho писал(а):замена ячейки до 150 долл с работой, откуда такие цифры. просевших у меня сейчас 3, замени их - емкость опять будет 90%
у меня есть знакомые у которых пробег более 60 тыс. км. и аккумулятор в состоянии лучше чем у меня. есть даже один у которого 120 тыс. и по-прежнему 120 проезжает.
Tabarik писал(а):Смотрел обзор на ютубе (явно не рекламный). Там после двухлетней эксплуатации (б/у) была замена 12 ячеек плюс еще что то. Рад, что у тебя не так.PSYcho писал(а):замена ячейки до 150 долл с работой, откуда такие цифры. просевших у меня сейчас 3, замени их - емкость опять будет 90%
у меня есть знакомые у которых пробег более 60 тыс. км. и аккумулятор в состоянии лучше чем у меня. есть даже один у которого 120 тыс. и по-прежнему 120 проезжает.
Кроме понятия, что тут не сэкономить смущает наличие центров обслуживания и их квалификация. С одной стороны понятно, что ничего сложного. С другой - у нас и на менее ответственных работах портачат.
Sysopaty писал(а):Видел сегодня в Киеве вот это чудо:
PSYcho писал(а):Sysopaty писал(а):Видел сегодня в Киеве вот это чудо:
Ага, я ездил, у меня у соседа такая белая. Круто, как и Tesla S, на мой взгляд обе крутые, не могу сказать что X прямо сильно круче.
Torpedo писал(а):oreh писал(а):Цитата из парой постов выше: "40 кВт∙год передбачатиме запас ходу в 320-330 км"
"передбачатиме" - это паспортный, а интересует реальный.
Sysopaty писал(а):Видел сегодня в Киеве вот это чудо:
PSYcho писал(а):Nissan LEAF AT-EV: The first electric vehicle to enter the Mongol Rally
A modified Nissan Leaf will be the first electric vehicle to take on the arduous 10,000-mile Mongol Rally, driving from the UK to Mongolia this summer.
...
Luckily, the Mongol Rally isn't a timed race, so pausing to charge won't leave the team at a disadvantage.
...
Presumably this charging is done from a support vehicle with a generator. There could even be an onboard generator, perhaps where the backseat was. But the team omitted mention of where the charge is coming from.
...
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]