Модератор: Модераторы форума
Torpedo писал(а):Ты не веришь министру инфраструктуры?
snap писал(а):но 150 км на заряде еще религия не позволяет принять
Kostya писал(а):Dr.Feelgood
Для Лифа есть опция - удвоенная батарея.
Kostya писал(а):elektron
Вова, уже сегодня по Киеву натыкано зарядок, шо грязи. В Метро, например. Я лишь раз видел, что она занята, а так всегда свободна. Есть на ОККО запраыках, на Здолбуновской в Интерциклоне, кажется, экспресс даже - там Окси такси постоянно пасётся. Минута - 1 км.
snap писал(а):PSYcho Ты бы делился опытом владения,реально интересно ? Расскажи подробнее про свою машину,АЗЕО она или нет ,как батарейка ведет,в каких режимах ездишь в городе,за городом,она с портом быстрой зарядки или без,вобщем ,если не тяжело конечно,то рассказывай,ога ?
Menwyy писал(а):Да и я кроссовер хочу. В пузотерке нынче уже не то
Марка Škoda в рамках международного автосалона в Шанхае продемонстрировала концептуальный автомобиль Vision E, оснащённый полностью электрической силовой установкой.
Vision E — это кроссовер, в котором реализованы самые передовые технологии. Машина полагается на модульную платформу электромобилей MEB концерна Volkswagen Group.
Два электромотора развивают суммарную мощность в 225 кВт, или 306 лошадиных сил. Благодаря эффективным и ёмким литий-ионным аккумуляторам, а также интеллектуальной системе рекуперации энергии при торможении, запас хода автомобиля может достигать 500 километров.
Крутящий момент, который направляется на передние и задние колеса, гибко варьируется в зависимости от ситуации, обеспечивая максимальную стабильность, безопасность и динамику. Максимальная скорость — 180 км/ч.
Пополнение заряда тяговой батареи осуществляется индуктивным образом — например, через панель пола в гараже владельца. Кроме того, доступна функция быстрой зарядки — за 30 минут блок аккумуляторов можно зарядить на 80 %.
Габариты концепта составляют 4688 × 1924 × 1591 мм, колёсная база — 2851 мм. Автомобиль сочетает в себе высокую посадку, вместительный салон и динамичный силуэт с плавно ниспадающей линией крыши в стиле купе.
Menwyy писал(а):ну это мыльница какая-то, я о реальных машинах. Уже вон и гибриды равы по полной пошли и...думаю еще пару лет и электро кроссовером никого не удивишь.
Немецкий автоконцерн Volkswagen презентовал новый хэтчбек Golf GTE 2017 модельного года, оснащенный гибридной силовой установкой.
Внешне новый Volkswagen Golf GTE 2017 полностью копирует стандартную модель последнего поколения, за исключением иной оптики, пересмотренной решетки радиатора, а также модифицированных колёсных дисков.
Силовая установка хэтчбека Volkswagen Golf GTE состоит из бензинового агрегата TSI объёмом 1,4 литра мощностью 148 лошадиных сил и электрического мотора, генерирующего более 100 «лошадей». В результате автомобиль способен до сотни разгоняться за 7,6 секунд при этом максимальная скорость будет 130 километров в час.
Стоимость новинки составляет 42 тысячи долларов.
STORM писал(а):Цена будет лимона в два.
snap писал(а):PSYcho А как ты проверял состояние батареи при покупке ,и через какую контору брал свою машину ?
PSYcho писал(а):других вариантов и в Киеве и у нас. Могу порекомендовать.
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: elektron