Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Re: "Новый" iPad - грандиозная подстава от Apple

Пт авг 10, 2012 08:00:06

levsha писал(а):Тоже любое упоминание недостатков iPhone воспринимаешь практически как личное оскорбление?

У меня HTC Sensation и простейшая Nokia, у супруги какой-то Samsung и iPad - никакого отношения к iPhone пока не имею :smile: Не вижу абсолютно никаких минусов для приобретения ей iPhone (кроме цены конечно :smile:). Подожду 5 модель и решу, как поступить. Полностью поддерживаю barabaka - каждый сделал свой выбор исходя из своих личных потребностей и незачем говорить, что отсутствие /наличие чего-либо в устройстве - это несомненно недостаток/преимущество. Для тебя - может быть, для соседа - нет!
З.Ы. А в чём для тебя недостаток микросимки?
levsha

Пт авг 10, 2012 09:34:27

Lazo писал(а):З.Ы. А в чём для тебя недостаток микросимки?

Очевидно в невозможности использовать эту микросимку в других устройствах. Например раньше я регулярно доставал симку из телефона и вставлял её в модем. Моя симка пережила уже много телефонов. А если бы я для первого iPhone её порезал, то потом пришлось бы холхозить вставки-переходники чтобы установить её в другой телефон
Lazo

Пт авг 10, 2012 11:15:45

levsha писал(а):
Lazo писал(а):З.Ы. А в чём для тебя недостаток микросимки?

Очевидно в невозможности использовать эту микросимку в других устройствах. Например раньше я регулярно доставал симку из телефона и вставлял её в модем. Моя симка пережила уже много телефонов. А если бы я для первого iPhone её порезал, то потом пришлось бы холхозить вставки-переходники чтобы установить её в другой телефон

МТС абсолютно безвозмездно меняет обычные симки на микро и наоборот. Да, извлекать из телефона и вставлять в другое устройство проблематично, но у меня такой потребности не возникало никогда за всё время пользования мобильной связью.
levsha

Пт авг 10, 2012 11:40:31

Lazo писал(а):МТС абсолютно безвозмездно меняет обычные симки на микро и наоборот.

А что делать с карточкой безлимитного интернета от Утел, ой Укртелеком, ой тримоб? А с карточкой travelSIM?
Lazo

Пт авг 10, 2012 12:16:15

levsha писал(а):
Lazo писал(а):МТС абсолютно безвозмездно меняет обычные симки на микро и наоборот.

А что делать с карточкой безлимитного интернета от Утел, ой Укртелеком, ой тримоб? А с карточкой travelSIM?

Тримоб режешь, вставляешь в планшет и забываешь.
ТрэвелСИМ вариант 1 - используешь в забугорном отпуске, в который едешь семьей, вставляешь в обычный телефон члена семьи и все (если такого члена семьи нет, то режешь и забываешь, т.к. у твоей семьи все телефоны с микросимками); вариант 2 - режешь, вставляешь в телефон и используешь, если другой телефон с обычной симкой - покупаешь новый пакет и все дела.
Это мои варианты.
Lilo

Ср авг 29, 2012 15:43:06

вопрос наверное не по теме, но все же - есть ли способ, чтобы на iPad можно было играть в on-line игры, которые требуют адоб флэш плеер ??? :?:
iQashqai

Ср авг 29, 2012 15:44:37

Lilo писал(а):адоб флэш плеер

Не поддерживается Ipad.
Lilo

Ср авг 29, 2012 15:47:31

iQashqai
если бы поддерживался, я бы вопроса не задавала.
вопрос в том и состоит - можно ли что то нашаманить.
исходя из твоего ответа - нет.
iQashqai

Ср авг 29, 2012 15:57:29

Lilo
Спрошу не по теме. О каких играх идет речь?
Lilo

Ср авг 29, 2012 16:20:47

iQashqai

online игры в соц. сетях. я играю "в контакте".
iQashqai

Ср авг 29, 2012 16:26:19

Lilo писал(а):я играю "в контакте".

В какие игры?
bykovdima

Сб сен 08, 2012 09:09:26

barabaka

Сб сен 08, 2012 09:54:44

Lilo писал(а):iQashqai
если бы поддерживался, я бы вопроса не задавала.
вопрос в том и состоит - можно ли что то нашаманить.

Можно попробовать через OPlayer HD.
Сэнсэй

Сб сен 08, 2012 10:56:53

О гениальных изобретениях Эппла:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3691379
barabaka

Сб сен 08, 2012 11:37:24

Сэнсэй писал(а):О гениальных изобретениях Эппла:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3691379

Это скорее в прикольные ссылки, а не сюда.
Опять кому-то яблоко поперек горла встало :lol: =D>

В этой статье смело можно менять слово Apple на слово Nissan или Pampers. Смысл вообще не поменяется.
Write comments