Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Re: Стоит ли покупать электромобиль в Украине?

Пт мар 24, 2017 11:27:04

Torpedo писал(а):

и как всегда под статьей срач размером больше чем статья :mrgreen:
mutexx

Сб апр 15, 2017 21:24:34

В первом квартале 2017 года было зарегистрировано 620 электромобилей, по сравнению с 294 за аналогичный период прошлого года.
... в целом за 2016 год и первый квартал 2017 года зарегистрировано 2284 электромобиля
Вложения
650x520.jpg
Menwyy

Пн апр 17, 2017 08:30:46

хорошая тенденция да и вскоре отзывы можно будет почитать локальные, с нашим климатом, сервисом
PSYcho

Пн апр 17, 2017 14:15:10

А что читать, все хорошо, почти год полёт нормальный. У меня несколько знакомых взяли как второй автомобиль и первый уже почти не используют

Отправлено с моего E6683 через Tapatalk
Menwyy

Пн апр 17, 2017 14:26:26

PSYcho писал(а):А что читать, все хорошо, почти год полёт нормальный. У меня несколько знакомых взяли как второй автомобиль и первый уже почти не используют

Отправлено с моего E6683 через Tapatalk

для меня год - не показатель. И таврия год ездит более-менее. Мне интересно 5+ лет посмотреть.
Сигналкин

Пн апр 17, 2017 14:34:02

Menwyy писал(а):Мне интересно 5+ лет посмотреть.

Через 5 лет в очереди будешь стоять за ними, а не смотреть :)
snap

Пн апр 17, 2017 15:44:41

я бы уже тоже сменил на лиф свой кашкай,хожу облизываюсь на него,как кот на сметану,но 150 км на заряде еще религия не позволяет принять.Вот следующий,кот. 320 км будут .это уже вариант.
Kostya

Пн апр 17, 2017 15:48:31

snap
120... Но, даже по Киеву - за глаза. ;)
elektron

Пн апр 17, 2017 16:33:43

Kostya писал(а):snap

Вопрос очень спорный. Я вот только вчера накатал 120, с центра на Харьковский, потом ребенка в больницу на Богатырскую, потом в обратной последовательности, это не считая остановок и заездов по дороге и не совсем во множества мест. А еще чуть было не поехали к знакомым на шашлычки, а это было бы плюс еще 40-50 км., смотря через куда бы ехали. Так что 320 это уже хоть кое-что, а лучше 500, а в идеале 1000: можно практически "за раз" доехать от границы до границы или из Киева скажем в Одессу-маму и обратно. Вот тогда точно ОНО будет!

Но одно из точно неоспоримых преимуществ - чем больше стоишь, тем экономней ездишь. :mrgreen:
Menwyy

Пн апр 17, 2017 17:50:06

Сигналкин писал(а):
Menwyy писал(а):Мне интересно 5+ лет посмотреть.

Через 5 лет в очереди будешь стоять за ними, а не смотреть :)

та не будет никакой очереди или мейнстрим будет или не пойдут они у нас...всего 2 расклада :)

Да и я кроссовер хочу. В пузотерке нынче уже не то :)
elektron

Пн апр 17, 2017 17:52:55

Тут другой вопрос. В то время как везде будет снижаться цена и предлагаться выбор, у нас будут пихать по двойной цене и по сути старьё, а новьё ваще втридорога. Лишь бы спрос был. А, забыл, киловатт электроэнергии будет сразу стоить как литр 95-го ввиду обязательных требований МВФ. :smile:
Menwyy

Пн апр 17, 2017 17:54:50

elektron писал(а):Тут другой вопрос. В то время как везде будет снижаться цена и предлагаться выбор, у нас будут пихать по двойной цене и по сути старьё, а новьё ваще втридорога. Лишь бы спрос был.

думаю, что новье будет стоить +- ккк и стоило. Ну, а бу дороже новья тоже не будет. Так что не боись, норм цены будут. Имхо, пока нет массового завоза и спроса сейчас, а покупают,в основном, пеовопроходци, то и цены не самые низкие.
Torpedo

Пн апр 17, 2017 18:18:18

elektron писал(а):у нас будут пихать по двойной цене и по сути старьё, а новьё ваще втридорога

Ты не веришь министру инфраструктуры?
snap

Пн апр 17, 2017 18:28:50

Kostya писал(а):snap

Ну если как второе авто ,то да.Но на сегодня для меня єто невозможно :?
snap

Пн апр 17, 2017 18:32:02

PSYcho Ты бы делился опытом владения,реально интересно ? Расскажи подробнее про свою машину,АЗЕО она или нет ,как батарейка ведет,в каких режимах ездишь в городе,за городом,она с портом быстрой зарядки или без,вобщем ,если не тяжело конечно,то рассказывай,ога ?
Write comments