Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):После этого только ленивый и идейный не перейдут на Андроид. Учитывая распространение Андроида в почти 70% рынка всех коммуникаторов плюс планшетов, идейных осталось немного.
Большинство людей в этих группах — из более старых поколений, и им не интересно перепрыгивать с гаджета на гаджет. Они хотят что-то, с чем они будут счастливы и им будет комфортно.
Сэнсэй писал(а):barabaka
Та я просто поражаюсь вашему терпению: говорит производитель "не будет ютюба", вы в ответ "вот и хорошо!", говорит "USB- порт не нужен", вы - "конечно-конечно", говорит "микроSD карточкой не пользуйтесь", вы "не-не, не будем". Меня лично любое ограничение моих желаний сильно отталкивает от дивайса, я сам в курсе что мне нужно использовать, а что нет. Другое дело - людм в возрасте, о которых статья. Им и навешать можно, и слова "USB" они побаиваются. Типичная "целевая аудитория".
Сэнсэй писал(а):Та я просто поражаюсь вашему терпению: говорит производитель "не будет ютюба", вы в ответ "вот и хорошо!", говорит "USB- порт не нужен", вы - "конечно-конечно", говорит "микроSD карточкой не пользуйтесь", вы "не-не, не будем".
iQashqai писал(а):Что касается Ютуб, да и буй с ним
iQashqai писал(а):Весь цивилизованный мир переходит в облачные сервисы
iQashqai писал(а):За весь период использования "яблочной" продукции, ни разу не вспоминал про вышеуказанные "фичи" (USB, Bluetouth..).
Lazo писал(а):Вот и НТС пошла по пути отсутствия СД-карты и несъемного аккума в своем флагмане. Почему же вы не кричите, что НТС превратился в блондинкофон/бабушкофон?
Lazo писал(а):какая разница какой с собой таскать?
Lazo писал(а):Вот и НТС пошла по пути отсутствия СД-карты и несъемного аккума в своем флагмане. Почему же вы не кричите, что НТС превратился в...
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]