Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Re: Выбор смартфона

Сб янв 03, 2015 14:41:24

Я думаю что те, кто хотел, уже купил себе CAT B15
Voyager

Сб янв 03, 2015 15:29:09

levsha писал(а):Я думаю что те, кто хотел, уже купил себе CAT B15

Есть несколько моделей китайских производителей в этой же категории, которые по соотношению цена/характеристики привлекательнее чем этот CAT.
fisoxanelu

Пн мар 30, 2015 16:42:27

На нокию тоже стоит обратить внимание, если не смущает другая операционная система. Я с люмией 920 хожу второй год, по работе просто идеал. ремонтировал всего раз , когда побил экран по своей вине. Брака никакого нет
qwertyua

Пн мар 30, 2015 20:13:56

fisoxanelu писал(а):На нокию тоже стоит обратить внимание, если не смущает другая операционная система.

После андроида очень тяжело :)

Есть некоторые нюансы, которые иногда напрягают. Например, в Яндекс картах локально карту нельзя скачать, Гугл толк нет, браузер печаль-печаль. Всё же в маркет больше приложений.

Но как замена кнопочной нокии люмия очень даже, за свои деньги.
elektron

Пн мар 30, 2015 20:28:08

А никто не знает, где можно Lenovo может у дистрибьютера без серьезных наценок приобрести? 8)
Нихто там на складе каком волшебном или рядом с ним не работатт? :oops: ;)
Dr.Feelgood

Пн мар 30, 2015 21:11:25

qwertyua писал(а):
fisoxanelu писал(а):На нокию тоже стоит обратить внимание, если не смущает другая операционная система.

После андроида очень тяжело :)

Есть некоторые нюансы, которые иногда напрягают. Например, в Яндекс картах локально карту нельзя скачать, Гугл толк нет, браузер печаль-печаль. Всё же в маркет больше приложений.

Но как замена кнопочной нокии люмия очень даже, за свои деньги.

Мне наоборот проще чем андроид (нокиа 730). Вместо Яндекса - Here Maps, работает на ура, карты обновляются в режиме оффлайн, навигатор c помощью приложения Here Drive через блютуз в машине или так, тоже нормально рулит. Не надо каждый день заряжать (4 суток держит). Ну вообще каждому - своё. :D
Tabarik

Вт апр 14, 2015 21:52:43

elektron писал(а):А никто не знает, где можно Lenovo может у дистрибьютера без серьезных наценок приобрести? 8)

Процент брака очень большой. Примерно половина купленных телефонов и планшетов попали в сервисный центр. От перепрошивки до замены материнской платы. Статистика бытовая, среди семьи и знакомых. И программная часть у них самая отвратительная. Вова, тебя предупредили )
Voyager

Вт апр 14, 2015 22:24:19

Tabarik писал(а):
elektron писал(а):А никто не знает, где можно Lenovo может у дистрибьютера без серьезных наценок приобрести? 8)

Процент брака очень большой. Примерно половина купленных телефонов и планшетов попали в сервисный центр. От перепрошивки до замены материнской платы. Статистика бытовая, среди семьи и знакомых. И программная часть у них самая отвратительная. Вова, тебя предупредили )

И планшет и телефон, все работает без проблем. Соотношение цена/качество вполне хорошее. Думаю и дальше буду пользоваться этой маркой. А фирменные отделы Lenovo уже есть в крупных супермаркетах.
Афоня

Ср апр 15, 2015 06:05:08

elektron
Обрати внимание на Huawei, подороже чем Lenovo но и получше.
Voyager

Ср апр 15, 2015 07:05:25

Афоня писал(а):elektron
Обрати внимание на Huawei, подороже чем Lenovo но и получше.

Huawei тоже неплохие. Имеется в семье и Huawei Ascend G700, тоже проблем нет. Единственное, при практически идентичных характеристиках с Lenovo (планшет А3000), у Huawei немного похуже звук в плеере. Ну и у Huawei нет поддержки OTG.
qwertyua

Пн апр 27, 2015 18:50:39

Не совсем по теме, но :)

Сервис нормальный для телефонов Motorola никто не подскажет?

Зы: Киев
Torpedo

Пн апр 27, 2015 19:18:38

qwertyua писал(а):Сервис нормальный для телефонов Motorola никто не подскажет?

Если замена экрана, то со своим экраном на КарДачи, если ремонт, то не знаю.
Шульга

Пн апр 27, 2015 19:22:29

Torpedo писал(а): если ремонт, то

можно туда же
qwertyua

Пн апр 27, 2015 19:43:52

Torpedo писал(а):Если замена экрана, то со своим экраном на КарДачи, если ремонт, то не знаю.

Радио-модуль перестал видеть, хотя не роняли и не купали. Скорее всего закончится "заменой платы", но мало ли, может что проще.
Torpedo

Пн апр 27, 2015 20:30:00

qwertyua писал(а):Радио-модуль перестал видеть

SIMка обрезанная?
Write comments