Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):Я теперь точно уверен, что моих 5 Гб в ЕС роуминге на 2 недели
Kostya писал(а):пешком по Берлину ГМ очень нормально себя ведут.
Kostya писал(а): А с ГМ пехом уже просто привык и в Америке и в Европе. Но и офф-режим пользую тоже.
Torpedo писал(а):healix, а ты бы в первый раз от Угринова до Ярослава на ночь глядя, да по короткому маршруту, чухнул бы с онлайн навигацией?
BMB писал(а):Сначала отталкивал мультяшный интерфейс (и сейчас не привлекает), но окончательное расставание произошло после того, как в воскресенье (это важно!) он проложил маршрут от Лукъяновки в аэропорт Борисполь через Петровку, б-р Перова (), Харьковское шоссе (
) и … вишенка на тортик - от Бориспольского кольца через … Бортничи. Бинго! Шикарная навигация!
Кстати, неоднократно спрашивал таксистов рулящих по Waze - все поголовно говорят, что периодически выдает такие маршруты, что волосы дыбом.
BMB писал(а):levsha писал(а):
2. Я имею точно такое же право появляться и писать своё мнение, как и ты.
Да пожалуйста!
BMB писал(а):Только когда речь идет об офлайне, не надо рассказывать про онлайн.
BMB писал(а):levsha писал(а):
3. Я тебя просил уже раньше показать цитату, в которой я утверждаю что-то в стиле "все отстой, кроме GM", никаких цитат не увидел. В этот раз тоже не будет никаких цитат? Знаешь почему не будет? Очевидно потому, что я никогда такого не утверждал.
Это просто следует из большинства твоих постов.
BMB писал(а):На этом очередную склоку считаю законченной. Не интересует офлайн - проходим мимо, туда где обсуждают онлайн и Google Maps
Kostya писал(а):О, столько полезного написали! Спасибо!
Я теперь точно уверен, что моих 5 Гб в ЕС роуминге на 2 недели Германии-Дании хватит с головой для родной нави, Вази и Гугли.
Torpedo писал(а):healix, а ты бы в первый раз от Угринова до Ярослава на ночь глядя, да по короткому маршруту, чухнул бы с онлайн навигацией?
healix писал(а):Если что, то я с онлайн навигацией первый раз проехал по Трансрарау, Трансфагарашу, Трансальпине, Олимпу, Годердзи, Цхрацкаро, Военно-грузинской дороге, Хыналыг йолу и ещё куче менее известных горных дорог )
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]