Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Re: Выбор смартфона

Сб ноя 16, 2013 23:09:52

drunov22 писал(а): важно чтобы максимально долго держал зарядку, как думаете, что присмотреть, какие модели подойдут в моей ситуации?
Если это единый параметр то подойдет практически любой плюс усиленная батарея.
Eskulap

Чт ноя 21, 2013 13:57:03

Ждемс 6-й огрызок в таком случае :)
qwertyua

Чт ноя 21, 2013 21:53:42

Eskulap писал(а):Ждемс 6-й огрызок в таком случае :)

кто как :)

зы: в смысле мы нет :smile:
kambodju

Вс июн 22, 2014 09:43:31

levsha писал(а):Я буквально місяць тому купив Sony Xperia V з гарантією від Sony гривень на 200 дорожче, ніж сірий. Та кщо про 1.5 це ти загнув.

Ну и как телефон? Мне сегодня предлагали в алло, даже не знаю, нужен хороший смарт 300-400 долларов, пока смотрю нтс 601 дуал или самсунг 4 мини дуал, самсунги уже внешне надоели, у нтс дизайн нравится больше, но у самсунга как по мне экран лучше.

Пы.сы. а вообще хочется чтобы с конектом дружил :D
Torpedo

Вс июн 22, 2014 10:57:56

kambodju писал(а):нужен хороший смарт 300-400 долларов

Я бы смотрел на Moto X, но он не dual SIM.
levsha

Пн июн 23, 2014 16:03:27

kambodju писал(а):
levsha писал(а):Я буквально місяць тому купив Sony Xperia V з гарантією від Sony гривень на 200 дорожче, ніж сірий. Та кщо про 1.5 це ти загнув.

Ну и как телефон? Мне сегодня предлагали в алло, даже не знаю, нужен хороший смарт 300-400 долларов, пока смотрю нтс 601 дуал или самсунг 4 мини дуал, самсунги уже внешне надоели, у нтс дизайн нравится больше, но у самсунга как по мне экран лучше.

Я для девушки покупал. Она довольна. Железка настолько шустрая, что она перестала в руки брать свой планшет и даже нетбук - всё на смартфоне делает.
Но он не дуалсим.
kambodju

Пн июн 23, 2014 18:58:30

понятно, спасибо, наверно от второй карты откажусь
Nik

Вт июн 24, 2014 10:20:54

kambodju писал(а):наверно от второй карты откажусь

Недавно взял нокию 1320 6 дюймов лопата(для работы в "полевых условиях" вместо планшета, ещё пока умещается в кармане) на виндовс-фон-8 и чуть позже гэлэкси S4 мини андроид 4,2,2 на 2 симкарты как замену старой нокии701. Сравниваю симбиан/WF8/андроид... Основное, что самое плохое в WF8 - офис365 не открывает файлы офиса старого формата(2003 года), мало программ в магазине, проги можно поставить только исключительно из магаза, нет мобильного браузера Опера(видимо принципиальная позиция мелкософта), остальные (все!) браузеры работают некорректно. Скачивать с посторонних ресурсов можно только фото/видео/картинки. С электронкой всё ок. Батарея у нокии 3400ма - хватает на 2 полноценных дня работы. Можно установить крупные шрифты для тех кто на грани очки/не очки, то есть зрение ещё не настолько плохое чтоб ходить/читать в очках, но мелкие шрифты уже не прочесть... Жду обновления WF8.1 - разрешено устанавливать проги на карту памяти.
У самсунга почти одни плюсы, кроме прожорливости андроида - батарея всего 1900ма. Вот только задолбали приходить уведомления - везде их позапрещал(и в диспетчере приложений , и в антивирусе). Оповещение отключить об уведомлениях не могу - рабочие моменты.
вопрос знатокам андроид | +
Подскажите как чайнику: как их отключить(оповещение такое же, как о приходе текстовых смс, я так понимаю там в основном уведомления об обновлении установленных ранее программ и спам-сообщения от них же). Как антивирус установлен LBE секьюрити мастер...
Eskulap

Вт июн 24, 2014 13:35:54

Недавно стал обладателем НТС ВАН с двумя радиомодулями жсм и сдма, андроид 4.2.2. Батарею жрал сильно, не хватало на сутки. Обновил до 4.4- смарт не узнать, батарейки стало хватать намного дольше. В 4.4 заложена новая экспериментальная платформа.
Nik

Вт июн 24, 2014 16:33:27

Eskulap писал(а):Обновил до 4.4

Это наверное перепрошивка, а не обновление?
Eskulap

Вт июн 24, 2014 17:44:10

Да, у меня же неофициал, "по воздуху" не обновляется, как аналогичный жсм двухсимочник, отправлял в сервис, перепрошивали и сенс 6.0 поставили.
Eskulap

Вт июн 24, 2014 17:55:38

Изображение

Изображение
Nik

Вт июн 24, 2014 19:03:13

Eskulap
Понятно. Я имел ввиду, что с 4,2,2 не обновляется система до 4,3 или 4,4, а переустанавливается прошивка полностью. Вроде так... :-k
Кста, щас смотрю Костарику-Англию по ТВ и сразу по нокии 1320 Италия-Уругвай :D . Шоб ничё не пропустить :mrgreen:
Tabarik

Ср июл 02, 2014 04:58:53

Nik писал(а):
вопрос знатокам андроид | +
Подскажите как чайнику: как их отключить(оповещение такое же, как о приходе текстовых смс, я так понимаю там в основном уведомления об обновлении установленных ранее программ и спам-сообщения от них же). Как антивирус установлен LBE секьюрити мастер...
Любые уведомления легко отключаются в настройках: диспетчер приложений, программа, снять галку на "выводить уведомления". В маркете уведомления об обновлениях отключаются в настройках.
Nik

Ср июл 02, 2014 10:41:15

Tabarik писал(а):Любые уведомления легко отключаются в настройках: диспетчер приложений, программа, снять галку на "выводить уведомления". В маркете уведомления об обновлениях отключаются в настройках.

Я вроде бы и поотключал и в настройках и в LBE Ctrm.hbnb Мастер - некоторые прорываются всё равно - днем ладно, но поздно вечером и ночью... Пришлось даже на ночь включать режим "только звонки от контактов в тел.книжке". А у жены на тоже недавно купленном Сони Xperia SL такой проблемы нет с уведомлениями. У неё правда установлен 4,3 - у меня 4,2,2. Может в этом разница... Кста и энергопотребление на 4.3 меньше - хватает ей зарядки на пару дней нормальной работы. Мне только на день. И нет прошивок на мой до 4,3 или 4,4.
Но зато на виндовс фоне8 живет неделю почти на одной зарядке. :mrgreen:
Write comments