Модератор: Модераторы форума
Если это единый параметр то подойдет практически любой плюс усиленная батарея.drunov22 писал(а): важно чтобы максимально долго держал зарядку, как думаете, что присмотреть, какие модели подойдут в моей ситуации?
levsha писал(а):Я буквально місяць тому купив Sony Xperia V з гарантією від Sony гривень на 200 дорожче, ніж сірий. Та кщо про 1.5 це ти загнув.
kambodju писал(а):нужен хороший смарт 300-400 долларов
kambodju писал(а):levsha писал(а):Я буквально місяць тому купив Sony Xperia V з гарантією від Sony гривень на 200 дорожче, ніж сірий. Та кщо про 1.5 це ти загнув.
Ну и как телефон? Мне сегодня предлагали в алло, даже не знаю, нужен хороший смарт 300-400 долларов, пока смотрю нтс 601 дуал или самсунг 4 мини дуал, самсунги уже внешне надоели, у нтс дизайн нравится больше, но у самсунга как по мне экран лучше.
kambodju писал(а):наверно от второй карты откажусь
Любые уведомления легко отключаются в настройках: диспетчер приложений, программа, снять галку на "выводить уведомления". В маркете уведомления об обновлениях отключаются в настройках.Nik писал(а):
- вопрос знатокам андроид | +
Tabarik писал(а):Любые уведомления легко отключаются в настройках: диспетчер приложений, программа, снять галку на "выводить уведомления". В маркете уведомления об обновлениях отключаются в настройках.
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]