Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
armit
- armit
Чт апр 16, 2009 23:06:50
NEE писал(а):МАМА молодец ... Так что и ей Честь и Хвала!
Абсолютно. Кстати, полностью согласен насчет дешевизны и понтов. PSYcho, не мудри - экономия боком выходит. Ну да ты человек умный, и сам знаешь.
NEE писал(а):Да и МАМА молодец если хорошо умеет пользоваться компьютером. Так что и ей Честь и Хвала!
Тю, а кто сейчас не умет? даже деду на ДР прошлый ноутбук подарили)))
Да и мама у меня еще совсем молодая, 45 лет ведь всего)))
Добавлено спустя 44 секунды:
Вот кстати полный тест всех Субноутов о которых мы тут говорим
http://ko-online.com.ua/node/39886
Победил Леново
PSYcho писал(а):Тю, а кто сейчас не умет? даже деду на ДР прошлый ноутбук подарили)))
Да и мама у меня еще совсем молодая, 45 лет ведь всего)))
Ну не скажи, не у каждого "Предки" могут быть продвинутыми в технике и ПК. Так что Гордись ими!
PSYcho писал(а):Да и мама у меня еще совсем молодая, 45 лет ведь всего)))
Я себя тут совсем каким-то ископаемым почувствовал, это рядом с теми у кого мама 45-ти лет будет. Ну да ничего, остается утешатся тем, что "молод душой"
Вот подтверждение наших с
armit слов!
Xapik писал(а):HP Mini 2133 за 4027,50.
дороговато
Xapik писал(а):HP Mini 2133
В форм-факторе 8.9 после длительного прочтения тестов, обзоров и отзывов окончательно остановился на Acer Aspire One A150.
HP слабоват по мощности, глянцевый экран, размеры великоваты и стоимость несоизмерима
Однако специалисты говорят, что этому форм-фактору осталось жить немного, его вытеснили 10.2 дюйма.
А там выбор остановился на 2-х моделях: Lenovo IdealPad S10 и MSI Wind U100
PSYcho писал(а):Lenovo IdealPad S10
Бери его, С Асером намучаешься. Не все золото что блестит.
NEE писал(а):Бери его, С Асером намучаешься. Не все золото что блестит.
Я и выбираю между MSI и Леновой. MSI вроде неплох, у одного из директоров стоял 4 года, а так как он пользуется - то нотик просто герой
Ленов посимпатичней и по качеству будет получше!
IgZ писал(а):У нас на работе наоборот ни разу не было положительного опыта с MSI - ни с материнками, ни с видяхами. Я бы их ноут не брал.
У меня у одного коллеги ноут msi проработал всего пол года, у второго уже год работает - еще не сломался
1-1
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
3-й коллега в четверг перед пасхой свой dell latitude d610 умудрился уронить с 2 метрового холодильника на бетонный пол, после чего даже корпус не треснул, ноут работает без проблем, только винт пришлось поменять, причем все данные переписали без проблем! (Винт простой без антишоков), вот что значит качество!
Купил таки Lenovo IdeaPad S10 синего цвета. Всем большое спасибо. Без вас бы наверное взял MSI
PSYcho писал(а):Купил таки Lenovo IdeaPad S10 синего цвета. Всем большое спасибо. Без вас бы наверное взял MSI
Молодец! правильно выбрал. Красивый?