Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Пн янв 19, 2009 13:45:38

я ставила через якусь контору они на петровке их тел 2370508
Ничей

Пн янв 19, 2009 15:13:27

slavik_smirnov писал(а):У меня Поверхность. Из-за Спортов - я крепко неравнодушен к футболу. 120 грн./ мес. Есть и Дискавери, и Энимал. 3 ХД канала - один как раз документалки крутит.

А мне, предложили - 300 долларов стоимость двух тарелок и два тюнера.
Все каналы + НТВ. Сам лично убедился, Дискавери - 5 шт., Энимел - 4 шт (по моему), все русскоязычные...
Абонплата - 75 гривен.
Сэнсэй

Пн янв 19, 2009 17:51:23

Решил я тоже заполнить пробел в знаниях на эту тему. Придумал себе упражнение: как на (допустим) трёх телевизорах иметь одновременно 3 разных канала из пакета НТВ+? Простейшиё ответ: установить тарелку, сумматоры-усилители, 3 (три) ресивера со своими пультами ДУ, каждый подключить официально и башлять 3 ежемесячных абонплаты. Ответ, естественно, неправильный :smile: 3 абонплаты - это нэ-полюдськы.

Раскопал в Инете целые форумы, про услугу "шаринг", абонплата резко уменьшается, но нужен хороший и постоянный (во время просмотра) интернет, по которому каждых 10 секунд добрые люди будут обновлять ключ. Но пока не понял как уйти от покупки трёх ресиверов.

Спецы! Чего скажете?
Alex32

Пн янв 19, 2009 23:33:38

Сэнсэй писал(а):Но пока не понял как уйти от покупки трёх ресиверов.

Никак....если на трёх теликах хочешь смотреть разное, единственный вариант - 3 ресивера.....в принципе, вместо одного из ресиверов можно комп, с двб-картой...
Yukka

Ср янв 21, 2009 00:03:43

Alex32 писал(а):Сэнсэй писал(а):
Но пока не понял как уйти от покупки трёх ресиверов.

Никак....если на трёх теликах хочешь смотреть разное, единственный вариант - 3 ресивера.....в принципе, вместо одного из ресиверов можно комп, с двб-картой...

а еще эти 3 ресивера должны иметь поддержку сети с разъемами RJ-45 для шаринга, и они на порядок дороже ресиверов без поддержки сети.
так что это не совсем экономически целесообразно
Alex32

Ср янв 21, 2009 00:38:45

Yukka писал(а):так что это не совсем экономически целесообразно

окупается, в течение года.....dm500s - самое дешевое, я, к примеру, взял катрейн.....самый дорогой - дрим 800 кажется......
Сэнсэй

Ср янв 21, 2009 10:35:14

Alex32
Вчера сорока на хвосте принесла про 100 баксов в год абонплаты за НТВ+ без шаринга и без официоза, в Киеве. Типа дубликат карточки. Брехня?
Alex32

Ср янв 21, 2009 13:27:48

Сэнсэй писал(а):100 баксов в год абонплаты за НТВ+

Есть такая штука, но они её продают без всяких гарантий....это первое
Второе: у нтв+, договор с компанией франс телеком, и страховка коммерческого риска....т.е если в паблик выложили алгоритм кодирования виаксесс 2.5,2.6, и парни подобрали сервисный восьмой ключ, ессно получится сделать пиратки, но как это уже было раньше, после того, как рынок наводнялся подобными пиратками, нтвшники начинали обмен официальных карт на новые, вот и всё....т.е. в принципе, пока они раскачаются, можно смотреть на пиратке, но там ещё куча ньюансов, геокодирование, скрипты, итд.....малейший неправильный автоапдейт, и карточку снова на перешивку....
Может я и сгущаю краски, но я бы такое не брал....как повезёт..можешь год смотреть на шару, а можешь месяц...решать вам... :smile:
IgZ

Ср янв 21, 2009 22:11:52

basket-man писал(а):flexнаписал тебе в личку с возможными вариантами

Пожалуйста, напиши и мне возможные варианты. Друзья живут в пригороде и не знают, что себе поставить для ТВ и интернета.
slavik_smirnov

Ср янв 28, 2009 13:29:13

Ничей писал(а): А мне, предложили - 300 долларов стоимость двух тарелок и два тюнера.
Абонплата - 75 гривен.

Мне проще (и приятней) официально платить 120, чем не пойми кому 75.
Ну и на плюсах чемпа Италии нету :)
Сэнсэй

Ср янв 28, 2009 13:46:44

А вот ещё пару вопосов:

1. Есть ли двухкарточные ресиверы, понимающие и НТВ+ (viaccess) и, к примеру, Волю-кабель (DVB-C)? Да ещё при этом и запускающие в телек сигнал по HDMI? Плюсы очевидны: одна железка вместо двух, с одним пультом, занимает один входной порт в телеке.
2. Если я запараллелю с одного ресивера на 2 телека в разных комнатах (надеюсь, у ресивера есть сквозной коаксиальный выход для параллели, как у волевского кабельного модема), то есть ли какие примочки типа радиопультов, чтобы я мог с одной комнаты управлять ресивером из другой? Эти примочки - это отдельные устройства или это фичи самих ресиверов?
Alex32

Ср янв 28, 2009 14:52:29

Сэнсэй писал(а): есть ли какие примочки типа радиопультов, чтобы я мог с одной комнаты управлять ресивером из другой? Эти примочки - это отдельные устройства или это фичи самих ресиверов?

есть отдельным устройством называется видеосендер, стоил около 50 уе, такая красненькая коробочка, на рынке есть....
....и есть фишки, которые встраиваются в пульт, вместо передатчика, стоили около 30 уе....
ессно, за цены не ручаюсь...
Gaucho

Ср янв 28, 2009 15:23:13

Народ, подскажите фирму по установке спутниковой антенны (тарелки) ресивера и т д.....Может кто себе уже устанавливал.....
Может у кого какие советы в выборе есть......буду очень презнателен!
Alex32

Ср янв 28, 2009 15:24:49

Gaucho писал(а):Народ, подскажите фирму по установке спутниковой антенны (тарелки) ресивера и т д.....

2434167 павильон 8А радиорынок кардачи
они мне первую ставили
Gaucho

Ср янв 28, 2009 16:14:57

Alex32
спасибо!
А может есть какие советы или предпочтения, по аппаратуре, ато я в этом пока еще, как свинья в апельсинах......????
Если что можно в личку... :wink:
Write comments