Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Пт дек 05, 2008 19:44:20

+1 к утелу.
через телефон (N73) - блютус (на маке не пашет кабель) + ЮСБ зарядка
у ютела еще 1 плюс - 40 коп на все стационарные номера (для у тела - укртелеком - "внутри сети)
Tabarik

Пт дек 05, 2008 21:33:23

IgZ писал(а):Tariel
Варяг
3. Мне кажется, что телефон вместо модема сделал бы этот выбор более удобным и прогрессивным, потому что:
а) у телефона прием лучше, чем у модема (проверено).
б) у телефона свой аккумулятор, не потребляющий энергию ноутбука. И кстати, почему сразу блютус? Телефон можно подключать как по блютус, так и по юсб-кабелю.
в) когда включать ноутбук некогда или просто лень, то можно полазить по сайтам просто с телефона на той же скорости.
г) и самое интересное - с телефоном Вы можете пользоваться чудом враждебной техники - видеосвязью, которая есть только в Утеле, и больше ни у кого в Украине.

Телефон выглядит более рациональной покупкой. Все таки телефон. а) это плюс.
б)Но с другой стороны при длительном использовании аккумулятор телефона потребует гораздо большего энергопотребления при любом варианте подключения. И менять нужно этот самый аккумулятор со временем..
в) это мрачный вариант
Хотя конечно цена модема по цене телефона в котором куча всего-всего и плюс еще и модем шокирует

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

COBA писал(а):у ютела еще 1 плюс - 40 коп на все стационарные номера (для у тела - укртелеком - "внутри сети)

Тю, у меня 30 коп.. буду звонить оператору, разбираться..
8-)
COBA

Пн дек 08, 2008 09:11:36

Tabarik
там от тарифа зависит - 40к. єто максимум
Tabarik

Пн дек 08, 2008 22:46:37

COBA писал(а):Tabarik
там от тарифа зависит - 40к. єто максимум
:D Ну это штука была. Я не хочу по-максиму ;-)
Tabarik

Вт дек 23, 2008 20:11:07

А кстати такой вопрос:
Условия- модем 3ж, карта утел, место где покрытия нет и роуминг билайн.
Вопрос- интернет работает?
Stich

Вт дек 23, 2008 21:32:40

Сейчас у МТС акция - подключись на 2 года за 120 грн месяц за 1 гривну модем.
Не помню, до конца января или декабря
Вобщем я с 17 числа подключился на МТС за 1 грн.
Мне нравится. Я живу "вне покрытия", при этом скорость 350-700кбит, проблем со связью нет, Оплату можно производить через карты пополнения или автоматы - к МТСконекту за 5грн.мес дают еще сим-карту с контрактом МТС - что там на счету, то и на конекте, хочешь пользуй, хочешь нет.
Tariel

Ср дек 24, 2008 20:14:21

Tabarik писал(а):Вопрос- интернет работает?

GPRS должен подхватываться автоматом
IgZ

Ср дек 24, 2008 22:06:27

Tabarik писал(а):А кстати такой вопрос:
Условия- модем 3ж, карта утел, место где покрытия нет и роуминг билайн.
Вопрос- интернет работает?

Да. Работает ДЖПРС.
Tabarik

Ср дек 24, 2008 22:46:53

Сбили с толку некомпетентные комментарии
http://media.mabila.ua/ru/articles/tech ... -internet/
Абзац после восклицательного знака
Tariel

Ср дек 24, 2008 23:08:47

Tabarik
на самом деле в городе не исключена ситуация, когда ГПРС/ЭДЖ будет быстрее 3Г шуршать. Особенно на растущих рынках, когда кол-во бизнес-дата-сабскрайберов поперло вверх и начало уходить в 3Г, а операторы ВЦДМА-покрытие еще толком не обеспечили
Варяг

Чт дек 25, 2008 09:59:05

Tariel писал(а):Tabarik
на самом деле в городе не исключена ситуация, когда ГПРС/ЭДЖ будет быстрее 3Г шуршать. Особенно на растущих рынках, когда кол-во бизнес-дата-сабскрайберов поперло вверх и начало уходить в 3Г, а операторы ВЦДМА-покрытие еще толком не обеспечили

это, что у нас тут форум сисадминов?! :)
IgZ

Чт дек 25, 2008 20:58:12

Варяг писал(а):это, что у нас тут форум сисадминов?! :)

Чего сразу сисадминов? Просто ИТ-шников :smile: Особенно в Николаевском осередке (Дима Быков и Стэйшн - привет!!!)
Tabarik

Пт дек 26, 2008 21:56:53

Подскажите магазин на левом берегу где цены примерно как в инет магазинах. Думаю реально в условиях кризиса. Люблю покупать живьем
IgZ

Пт дек 26, 2008 22:24:35

Tabarik писал(а):Подскажите магазин на левом берегу где цены примерно как в инет магазинах. Думаю реально в условиях кризиса. Люблю покупать живьем

А что покупаете?
Ничей

Пт дек 26, 2008 22:58:52

Вот сейчас, сижу в Фастове и ловлю на МТС-коннект....
Ловит - отлично!!!!
Write comments