Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Чт ноя 13, 2008 13:59:59

у меня ASUS P535 доволен полностью. экран 2.8"считаю плюсом, а не минусом. если размеры не важны - тогда р550. есть масса прог эмитации iphone для удобного набора пальцем. если телефон не обязателен , то рекомендую 696- очень вкусно по цене за тоже самое. По навигации пользуюсь IGO8, как самой удобной для меня
Kirill3

Пт ноя 28, 2008 08:27:18

Что могу сказать - Выбирал долго.....
Купил Samsung i900 - Witu.
Могу сказать, что было немного сложностей с установкой Igo, покупка нормального чехла и приобретением защитной пленки, но с помощью всемирного разума и московских друзей имею Igo версия 8.0.0. 44366 с картами Украины 2008.01_080215, классный кожаный чехол и наклейки под эту модель.
ДОВОЛЕН, КАК СЛОН
П.С. ТОлько Киевстар еще не имеет настроек под этот телефон для ММС. (но я не парюсь,т.к. получаю их через е-mail)
krus

Пн янв 11, 2010 10:57:38

Вопрос к знатокам: при выборе автомобильного зарядного ЮЭсБи (штатного небыло) какие предпочтительны параметры по току. Если, скажем, в штатном зарядном на выходе 1А, а подобрать точно такие параметры невозможно, то: что лучше/хуже - ток выше/ниже указанного. Есть мнение, что не номинальный ток убивает батарею. Какое из двух зол меньшее?
kondrik

Пн янв 11, 2010 11:25:56

krus
Можно 0.5 или 1А. Если на 0.5А, то телефон может не заряжаться а очень плавно разряжаться. проверял на своем телефоне X500 когда сильно нагружал задачами, то он не заряжался.
И в чем проблема подобрать похожий по параметрам зарядник? Я взял себе Ataba на 1А. Заряжает отлично. Не рекомендую брать различное китайское фуфло. Лучше Ataba - проверенный бренд. Есть зарядка автомобильная как для USB, так и для ноутбуков. Работает стабильно.

Для батареи больший вред будет от колличества циклов заряд/разряд и самый больший вред от полного разряда (за пару полных разрядов можно убить батарею). Есть и куча других причин что влияет на срок работы, но это уже не в этой ветке лучше писать. Хотя я колличеством заряд/разряд особо не парюсь. Лучше лишний раз зарядить чем в самый неподходящий момент коммуникатор отключится.
himera_neo

Пн янв 11, 2010 13:16:55

Жінка подарувала на НГ Нокккію Н97міні. На вихідних наберуся терпіння та спробую Гармін туди поставити.
iQashqai

Ср янв 13, 2010 13:22:32

Поставил себе на Nokia E66 софт Garmin. Работает отлично. А в замен штатной магнитолы установил Kenwood с GPS.
kondrik

Ср янв 13, 2010 13:40:42

Станислав_Кашкай
неуж-то двумя GPS'ами одновременно пользуешся?
Такой режим тоже интерестен, но при этом чтобы использовать 2 разных софта, например iGo и Garmin.
iQashqai

Ср янв 13, 2010 14:24:26

kondrik
нет,после замены штатной магнитолы,"телефонной"навигацией пользоваться бессмысленно.... К сожалению,iGo не работает под Symbian

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

GPS очень удобен при замере скорости.......разбег со спидометром составляет процентов 7-8
Dr.Kon

Ср янв 13, 2010 23:11:13

Пользуюсь Samsung i900 (WiTu) + IGO 8 с последними картами для Украины, а иногда Google Maps.
krus

Пт янв 15, 2010 19:15:51

kondrik писал(а): Я взял себе Ataba на 1А.

Нашел у нас в магазине радиотоваров. Сначала смутила цена, но обсмотрел, проверил в работе - все ОК.
Спасибо за наводку.
kondrik

Сб янв 16, 2010 13:15:46

krus
я уже обжегся на дешевом китайском, поэтому беру только хорошее. Уже больше чем 1.5 года работает (включаю ежедневно)
krus

Сб янв 16, 2010 20:54:59

[quote="kondrik"][/quote]
В том то и дело, что "дешевое китайское" стоило дороже :D
himera_neo

Пн янв 18, 2010 08:33:14

Ось тепер і я з ЖПС))) Учора за 10 хвилин установив на 97міні Гармін та мапу України Аероскан 4.11. Весь вечір каталися з сином по Донецьку та намагалися заплутати бісову програму. Не змогли. Респект Гарміну та тим хлопцям які її зламали))))))

А тепер питання. Може є ще якась карта для України?
kondrik

Пн янв 18, 2010 14:38:49

himera_neo
Карта iGo только версии 8-я и выше. Ее считаю лучшей, хотя с Гармином особо и не игрался.
Другими картами не пользуюсь. Этой достаточно для всех задач.
himera_neo

Пн янв 18, 2010 14:52:19

kondrik писал(а):Карта iGo только версии 8-я и выше.

А ці карти з Гарміновською програмою пашуть?
Write comments