Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Re: IOS 7

Чт сен 19, 2013 23:12:23

barabaka
А я спецом на телефон пока не ставил семерку... :)
Поюзаю обе, посравниваю.
barabaka

Чт сен 19, 2013 23:32:44

Kostya писал(а):barabaka
А я спецом на телефон пока не ставил семерку... :)
Поюзаю обе, посравниваю.

Так и я на телефон не ставил. На айпед только.
Dubina_anton

Пт сен 20, 2013 07:16:13

Привет всем... я вчера установил... мне не понравилась 7.для меня предыдущая была намного прикольнее. А тут все белое, инверсию ставишь не то(((( да и тел иногда глючить стал, яблочко появляется на 5-6 секунд как приключении и пропадает и тел потом свободно блокируется, но это бывает редко((( у меня 4s.
кто то планирует 5s брать???
bykovdima

Пт сен 20, 2013 07:48:53

Возможность обойти экран блокировки iOS 7.0 и получить доступ к фото. И к контактам!
barabaka

Пт сен 20, 2013 08:34:03

bykovdima писал(а):Возможность обойти экран блокировки iOS 7.0 и получить доступ к фото. И к контактам!

Какая страшная новость :lol:
Чувствую, таких новостей еще будет воз и маленькая тележка.
Dubina_anton

Пт сен 20, 2013 10:13:50

а у меня не получилось так как на видео)))) может пальцы кривые :smile: :smile: :smile: :smile:
sauron

Пт сен 20, 2013 15:38:36

ох и дрянь, слава богу не обновился :evil:
Kostya

Пт сен 20, 2013 16:00:23

Наконец-то предоставилась возможность почувствовать, как GSM модуль на огрызке работает. Как раз здорово, что дожди и облачность. Ни Навител, ни иГа ни разу не заикнулись о пропаже сигнала. Прием отличный и устойчивый. Мне нравится! :)
turbonan

Пт сен 20, 2013 16:06:21

sauron писал(а):ох и дрянь, слава богу не обновился :evil:

Ну я бы не заявлял так категорично.
Она ( ося ) иная. Не понимаю, зачем яблоко надумало переделать "подложку". Но если привыкнуть, то наверное и она будет неплоха. Но я обновляться не буду.
Eskulap

Пт сен 20, 2013 16:31:05

А мне нравиться. Появился фонарик и выдвижные менюшки, как в андроиде. Мне на 6-й оси их не хватало.
Eskulap

Пт сен 20, 2013 16:31:59

Kostya писал(а): Ни Навител, ни иГа ни разу не заикнулись о пропаже сигнала.

Ты все это покупал? :shock:
barabaka

Пт сен 20, 2013 16:54:29

Eskulap писал(а):А мне нравиться. Появился фонарик и выдвижные менюшки, как в андроиде. Мне на 6-й оси их не хватало.

Кто не брезгует джеилбрейком, у того это все и раньше было :)
Вложения
image.jpg
Kostya

Пт сен 20, 2013 16:59:19

Eskulap писал(а):Ты все это покупал?

Нет, друг залил. Пока был в Киеве на конгресе... :mrgreen:
Хотя и в инэте масса вариантов установки с чужих акаунтов за несравнимо меньшие деньги, чем официаная стоимость.
Есть ещё один вариант - купить в складчину на 3-х - 10-х, но тогда кому-то одному придётся попариться, чтобы залить всем её под своим акаунтом и обновлять также всех по мере необходимости. :wink:
turbonan

Пт сен 20, 2013 17:10:32

[quote="barabaka"
Кто не брезгует джеилбрейком, у того это все и раньше было :)[/quote]
А я не джейлбрейкнулся. Что то подумал, что проживу без сидии и ее приложений :-).
Зато не думаю можно это установить или нет. Работает как часы :-)
Kostya

Пт сен 20, 2013 17:15:50

turbonan
Баловался ДБ, как только купил огрызок три года назад. Глючность и куцеватость программ достали и отбили охоту заниматься, простите мне мой французкий, онанизмом. За три года на проги потратил аэ 15 баксов - на офис и пару-тройку игор. Даже за Эвернот пока не вижу смысла доплачивать для расширения сторадж эриа. :)
Write comments