Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Про киношку на 1080р сорри, не качал ещё, сейчас поставлю в закачку.
Сэнсэй писал(а):Хотя, наверняка, внешний 3Ж Асусу прилепить можно, я не проверял, мне без надобности.
mutexx писал(а):Есть еще MiFi модем, который может лежать от планшета в десятке метров и работать без проблем. Только заряжать не забывать и все
levsha писал(а):Сэнсэй писал(а):Хотя, наверняка, внешний 3Ж Асусу прилепить можно, я не проверял, мне без надобности.
Можно. Это будет жуткая конструкция из планшета, воткнутого в клавиатуру-докстанцию, в которую воткнут usb свисток. Слабо представляю как этим можно будет пользоваться не в стационарных условиях
Сэнсэй писал(а):Надо почитать 4пда на ночь, страниц эдак 200
В: Как настроить 3G-USB модем?
О: Появился один способ. Также возможно подключить USB to Ethernet адаптеры.
В: Поддерживает ли планшет карты MicroSDXC 64gb и SDXC 128gb?
О: Проверено, что MicroSDXC 64gb поддерживаются, SDXC 128gb также поддерживаются, но сначала нужно отформатировать в формат NTFS.
Сэнсэй писал(а):Так-с, посмотрел я на Прайме проблемный кинчик от Lazo, докладываю: всё идёт плавно и чётко. Прогнал этот фильмец на бюджетном андроидном планшете Archos Arnova 10G2 с 1-ядерным 1-гигагерцовым процом. Как это ни пГискоГбно, но и на нём фильм крутится плавно и без проблем.
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]