Модератор: Модераторы форума
ribeiro писал(а):Кстати говоря, сегодня на mobile-review.com вычитал такое:
В Android 4 по каким-то причинам отказались от режима USB Mass Storage, оставили только MTP (также есть режим PTP).
barabaka писал(а):Как только появляется тема про айфоны, туда сразу набегает куча андроидоводов и считают своим долгом... Ну вы поняли
Aleksandr писал(а):заметь это не ведроиды создают тему в которой хвалят себя и кидают какашками в огрызководов а наоборот.
Сэнсэй писал(а):Чтобы понимать, что я его должен не держать каким-то образом и чтобы позакакивать все компы тунцами, шпротами и кильками для элементарного перекидывания файлов?
Aleksandr писал(а):яблоководы более воинственная религия чем ведроиды
Kostya писал(а):Это исключительно особенности восприятия, Саня.
Шульга писал(а):зы так этож наш клуб. здесь априори такого не бываеттьфу 3 раза и слава богу хоть здесь без срача.
я тебе в целом по инету говорю. что яблоководы более воинственная религия чем ведроиды может из за того что они не все могут что умеют ведра?
turbonan писал(а):Все зависит от человека а любом случае
Eskulap писал(а):Сэнсэй писал(а):Чтобы понимать, что я его должен не держать каким-то образом и чтобы позакакивать все компы тунцами, шпротами и кильками для элементарного перекидывания файлов?
Вот было у меня 2 андроида, перекидывал папки-файлы одним легким движением мышки без заморочек.... Раз в пару месяцев. Это и было одним из аргументов при покупке огрызка. Я в него один раз закинул фото-видео-музыко-рингтонофайли - и больше не заморачиваюсь. Явной необходимости пользоваться этим часто нету.
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]