Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

[Удалено]

Пт дек 13, 2013 11:35:10

Сообщение было удалено | удалил: bykovdima | Пт дек 13, 2013 14:02:19.
anignik1

Re: Телефон из Китая

Вт фев 11, 2014 10:46:33

купил себе JIAYU G4 Advanced - 4.7 Inch, 3000mah. Вроди бы нравится.
Только вот не отправляет СМС ни с сим1, ни с сим2. СМС "висит" в режиме отправка и всё. СМС центры прописаны правильно.
Сообщения СМС отлично принимаются на обе симкарты.
Может кто-то подскажет как настроить.
iQashqai

Вт фев 11, 2014 12:00:46

Шульга писал(а):Люди тратят деньги, которых у них нет, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которых они не знают
(причина мирового кризиса кстати)

"Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи» — так говаривал в свою бытность барон Ротшильд. И как ни странно, но в этом афоризме куда больше истины, чем может показаться на первый взгляд.
rom_usr

Вт фев 11, 2014 12:54:13

iQashqai писал(а):"Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи» — так говаривал в свою бытность барон Ротшильд.

Не совсем понятно к чему написана фраза, но на сегодняшний день китай выпускает достаточно качественную технику: телефоны, планшеты в своем ценовом диапазоне. Очень многие аналоги от хорошо известных производителей мало того, что в полтора-два раза дороже, так еще и работают не всегда лучше. По себе могу сказать, что мой ксаоми - это самый стабильный и производительный телефон на андроиде, из наверно 2х десятков, с которыми приходилось сталикиваться за последние 3 года. Правда он и стоит в Китае почти 400$ :) Но есть полно и 100-200$ устройств, работающих вполне стабильно.
Сигналкин

Вт фев 11, 2014 15:16:41

anignik1 писал(а):Может кто-то подскажет как настроить.

Возможно у тебя в настройках "не привязана" сим карта с которой отправлять, а стоит типа выбирать при отправке?
Укажи одну из сим карт.
iQashqai писал(а):"Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи»

Эээээ а если перефразировать "Я не на столько богат чтоб покупать дорогие вещи" ?
И че мне теперь без телехфону ходить ?
iQashqai

Вт фев 11, 2014 15:26:19

Сигналкин писал(а):И че мне теперь без телехфону ходить ?

Не не не.....без телехфона никак....
Насколько быстро можно найти ЗИП под такие чудо девайсы в случае поломки? К примеру: лопнуло стекло, что делать?
rom_usr

Вт фев 11, 2014 16:07:13

Сигналкин писал(а):Эээээ а если перефразировать "Я не на столько богат чтоб покупать дорогие вещи" ?

Не так давно слышал примерно такую же фразу (на настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи ©) и в отношении кашкай. Типа зря выброшенные деньги ...
iQashqai

Вт фев 11, 2014 16:09:13

rom_usr писал(а):Типа зря выброшенные деньги ...

Каким авто обладает человек, сказавший это в отношении Qashqai?
anignik1

Вт фев 11, 2014 16:09:55

Сигналкин писал(а):
anignik1 писал(а):Может кто-то подскажет как настроить.

Возможно у тебя в настройках "не привязана" сим карта с которой отправлять, а стоит типа выбирать при отправке?
Укажи одну из сим карт.

Указал. Всё равно не хочет ни с той, ни с той. Кроме стандартной родной SMS/MMS попробовал GO SMS Pro. Та же картина.

А вот Handcent отправила СМС, причём если "не привязана" сим карта, то отправила с сим1 не спрашивая. А если "привязать", то с "привязанной". Ну хоть так.
Eskulap

Вт фев 11, 2014 16:40:24

rom_usr писал(а):Не совсем понятно к чему написана фраза, но на сегодняшний день китай выпускает достаточно качественную технику:

http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telef ... 0770-8015/

китайщина в первой пятерке, между самыми дорогими брендовыми флагманами...
iQashqai

Вт фев 11, 2014 16:49:08

Eskulap писал(а):китайщина в первой пятерке, между самыми дорогими брендовыми флагманами...

Потому как дешево. Другого ответа быть не может. По вопросу ЗИПа так никто и не ответил.
Вот еще чем интересен телефон JIAYU. 976 страниц обсуждения!!!!!!Бегло почитал и понял,для нормальной и полноценной работы телефона нужен скотч, фен, фольга.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... 9&st=19500
Voyager

Вт фев 11, 2014 16:51:38

Eskulap писал(а):китайщина в первой пятерке, между самыми дорогими брендовыми флагманами...

По мировым продажам смартфонов Huawei и Lenovo вышли на 3-е и 4-е место.
Nik

Вт фев 11, 2014 17:04:45

iQashqai писал(а):Насколько быстро можно найти ЗИП под такие чудо девайсы в случае поломки? К примеру: лопнуло стекло, что делать?

Могу ответить на вопрос: покупал сыну аналог Самса S4 - Н9500 - хороший 4яд.аппарат, со всем справлялся, в комплекте запасная батарея т.к. ест прилично. Через неск. месяцев он разбабахал экран с тачскрином - весь ремонт 600грн. Но т.к. кроме того что разбито стекло и тачскрин, он его, наверное носил в карамане джинсов и немного изогнут корпус - реябята предупредили, что врядли после ремонта будет работать долго из-за деформации. Решили не ремонтировать - купили псевдоiPhone 5S - точную копию. На экран сразу наклеили бронебойную пленку и купили крепкий бампер. телефон понравился даже мне. Тоже все отлично работает, по величине совсем капельку больше моей Никии.
Запчастей на этот псевдоАйфон пруд пруди любых. Вот.
Вложения
Снимок.JPG
Последний раз редактировалось Nik Вт фев 11, 2014 17:14:11, всего редактировалось 1 раз.
Nik

Вт фев 11, 2014 17:11:54

iQashqai писал(а):По вопросу ЗИПа так никто и не ответил.

http://gsm-kharkov.com.ua/index.php?categoryID=875
Вчера покупал у них шнур зарядка/юсб к этому кит-айфону вместо порванного за 39грн. при стоимости оригинального от 100 до 300грн.
BIS

Вт фев 11, 2014 17:13:19

iQashqai писал(а):Насколько быстро можно найти ЗИП под такие чудо девайсы в случае поломки? К примеру: лопнуло стекло, что делать?

Выкинуть и купить новый. За стоимость яблофона можно 2 китайца купить и бить их периодически :-)
Но при желании можно и поремонтировать. Многие китайцы имеют официальные сервисы. Например, сталкивался с сервисом по китайскому планшету.
Write comments