Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Re: IOS 7

Чт сен 26, 2013 16:51:38

Kostya писал(а):Можно чуть апдэйтить...
Designed by Signalkin, Borshchagovka (California)
Assempled in China
Слово Калифорния прибавит 15-25% к продаждам!
Серёга, а ты краской из балончика на воротах гаража это слово нарисуй, чтобы не обвинили в обмане потребителя. 8)

Предлагаю убрать Assempled in China . в вместо добавить Хендмайд.
Сигналкин

Чт сен 26, 2013 16:53:44

turbonan писал(а):Хендмайд

Сшито Борщаговскими девственницами на восходе солнца в ауре местных синяков.
MIB

Чт сен 26, 2013 16:54:12

turbonan писал(а):Предлагаю убрать Assempled in China . в вместо добавить Хендмайд.

Да, пожалуй такая надпись увеличивает цену устройства как и надпись Калифорния :)
ribeiro

Чт сен 26, 2013 16:54:43

Кстати говоря, сегодня на mobile-review.com вычитал такое:
В Android 4 по каким-то причинам отказались от режима USB Mass Storage, оставили только MTP (также есть режим PTP).

Это что ж, теперь, как и в iOS, по шнурку тоже только фотки и видео доступны, а не вся файловая система флешки?
У кого 4й Андройд, проясните.
Сигналкин

Чт сен 26, 2013 16:55:48

ribeiro писал(а):У кого 4й Андройд, проясните.

Брихня
turbonan

Чт сен 26, 2013 16:56:34

Сигналкин писал(а):
turbonan писал(а):Хендмайд

Сшито Борщаговскими девственницами на восходе солнца в ауре местных синяков.

Про синяков я еще понимаю, но детский труд в стране не разрешен :smile:
ribeiro

Чт сен 26, 2013 16:59:57

Сигналкин писал(а):
ribeiro писал(а):У кого 4й Андройд, проясните.

Брихня

Гуд :) Видимо, касалось только описываемого аппарата.
turbonan

Чт сен 26, 2013 17:09:41

Начинает нравится 7мая ося.
Есть удобства
Сэнсэй

Чт сен 26, 2013 17:38:19

Изображение

levsha писал(а):Судячи з графіків долей ринку картинка не в пропорціях ;)

iPopravil :smile:
Изображение
turbonan

Чт сен 26, 2013 17:40:58

Классно подправил. Картинка супер получилась.
barabaka

Чт сен 26, 2013 17:41:20

Сэнсэй писал(а):
Kostya писал(а):
barabaka писал(а):то нужна другая программа на компе.

Вроде как iTools... :wink:

Что-то вы всё время не договариваете, мужики. Мы с год назад исписали на форуме ведро чернил, в поиске метода элементарного слива с айфона на комп неайфоновских фоток по USB-шнурку и их обратного залива обычным виндовс-проводником. Никто так и не смог этого сделать, а у вас "вроде как" получается :)

Вот вы любите сгущать краски :mrgreen: Программа называется iFunBox. Все работало и работает. Пользуюсь крайне редко - чтобы мультики ребенку на айпед залить. А так забыл когда любой телефон к компу подключал - пользуюсь дропбоксом на всех устройствах.
bykovdima

Чт сен 26, 2013 17:58:45

levsha писал(а):
Kostya писал(а):
turbonan писал(а):Главное сразу определиться с цветом изоленты

Настоящая изолента - синяя! Остальное - попса! :mrgreen:

Ще можна чорну, яка на тканинній основі :)
или серебристый скотч
Сэнсэй

Чт сен 26, 2013 18:02:55

barabaka
В первых же предложениях про iFunBox прочитал, что айфон должен быть обязательно взломан и на компе должен быть обязательно включён iTunes. Копедскокойта, я не хочу ничего устанавливать себе на комп для того, чтобы мои гости раз в пятилетку смогли скинуть фотки. Взлом айфона - это ж вообще нефеншуй, он тогда перестаёт отличаться от Андроида, пинаемого ничегонеломающимивсёуплачивающими эппл-воинами. Короче, понятно всё с дружелюбным ай-интерфейсом :D
Kostya

Чт сен 26, 2013 18:04:18

bykovdima писал(а):или серебристый скотч

Limited Star Wars Edition!
barabaka

Чт сен 26, 2013 18:29:01

Сэнсэй писал(а):barabaka
В первых же предложениях про iFunBox прочитал, что айфон должен быть обязательно взломан и на компе должен быть обязательно включён iTunes. Копедскокойта, я не хочу ничего устанавливать себе на комп для того, чтобы мои гости раз в пятилетку смогли скинуть фотки. Взлом айфона - это ж вообще нефеншуй, он тогда перестаёт отличаться от Андроида, пинаемого ничегонеломающимивсёуплачивающими эппл-воинами. Короче, понятно всё с дружелюбным ай-интерфейсом :D

Конечно должен быть взломан. Собственно, с самого начала речь шла о доступе к запрещенному. Про айтюнз первый раз слышу. Я его забыл когда включал. Ну то такое, про войны согласен. Как только появляется тема про айфоны, туда сразу набегает куча андроидоводов и считают своим долгом... Ну вы поняли :mrgreen:
Write comments