Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Re: "Новый" iPad - грандиозная подстава от Apple

Пн апр 02, 2012 22:16:57

healix
Отказалась бы. И не потому, что мне важны всякие технические примочки - я в них особо не погружаюсь, просто я не люблю массовости. Когда на всех одинаковое платье, это выглядит нелепо. Это как раньше было с кубиком рубиком - у всех есть, и я куплю.
Да и размер не удобный у него.
Lazo

Пн апр 02, 2012 22:19:49

Видео весом 10,6 Гб в MPEG-4 AVC, 10.7 Мбит/с, 1920x816 бесплатный OPlayerHD в новом iPad играет очч плохо, смотреть невозможно.
flex

Пн апр 02, 2012 22:21:09

Lazo
Кстати забыл спросить... греется? Чёт много жалоб на неадекватный нагрев девайса (даже без чехла)
Lazo

Пн апр 02, 2012 22:26:06

flex писал(а):Lazo
Кстати забыл спросить... греется? Чёт много жалоб на неадекватный нагрев девайса (даже без чехла)

Пока по моим субъективным ощущениям греется гораздо меньше,чем мой НТС Sensation. Но я iPad еще непрерывно не использовал дольше 30-40 мин. Супруга говорит, что тоже не почувствовала чего-то супер горячего в руках :)
Сэнсэй

Пн апр 02, 2012 22:31:38

IgZ
Я уже давно писал где-то, причем не раз, что глупо отрицать гениальность первых айфона и айпада, это, реально, прорыв в технологиях и сознании. Но, заодно, и писал о том, что прошлые заслуги - не повод возводить слово "ай" в рамочку. Костя давным-давно и тоже уже не один раз объяснил свою позицию, она вполне понятна и не вызывает никаких отрицательных реакций. Непонятно, почему слово "понт", впервые появившееся в этой теме из твоих уст, ты ставишь рядом с его именем. Тон у меня нормальный, заглавными буквами ни на кого не ору, нецензурно не выражаюсь, к насилию не призываю, повода его менять не вижу.
Lazo, спасибо за инфу.
Сэнсэй

Пн апр 02, 2012 22:40:15

Lazo
Дай, плз, ссылку на этот плохоидущий фильм. Попробую его крутнуть на своих железках.
Lazo

Пн апр 02, 2012 22:45:35

Сэнсэй

http://kinozal.tv/details.php?id=949455 Это "Мамы" в 1080р.
Уверен, что FullHD на new iPad реально смотреть. Только надо немного разобраться :)
flex

Пн апр 02, 2012 23:08:43

Главный плюс (и одновременно минус) яблопродукции в том, что и железо и ось разрабатываются в одной компании... именно этот нюанс даёт возможность Эпплу выходить на рынок с чем-то уникальным и необычным, чего пока нет у других. Никакой ябломагии тут нет, просто пацаны ничем не ограничены в полёте мысли и фантазии, ибо в их руках весь инструментарий для их реализации - железо и ось.

Все андроидные вендоры (как и виндовые) - это производители железа, только частично участвующие в развитии оси, сама же идеология и процесс разработки андроида находится в совершенно других руках. Поэтому андроидные гаджеты одного поколения слабо отличаются друг от друга функционально и не выделяются чем-то особенным, несмотря на лучшую открытость оси и интерфейсность железа.
iQashqai

Вт апр 03, 2012 15:43:56

Сигналкин писал(а):Асер какой-то

Сколько необходимо времени на загрузку ОС если ноут выключен полностью?
iQashqai

Вт апр 03, 2012 15:49:35

Сэнсэй писал(а):Интересно узнать

Хочешь,дам тебе свой Ipad, поюзай недельку.
[quote="Сэнсэй"]что джейл не влияет на работу системы - не факт[quote="Сэнсэй"]
Факт!
Kostya

Вт апр 03, 2012 15:54:42

iQashqai писал(а):Хочешь,дам тебе свой Ipad, поюзай недельку.

Я уже предлагал...
Не взял...
;)
Наталия

Вт апр 03, 2012 16:05:24

Kostya писал(а):
iQashqai писал(а):Хочешь,дам тебе свой Ipad, поюзай недельку.

Я уже предлагал...
Не взял...
;)

Сенсей заразиться боится :leb:
Сигналкин

Вт апр 03, 2012 16:47:08

iQashqai писал(а):Сколько необходимо времени на загрузку ОС если ноут выключен полностью?

Если ты намекаешь на то что планшетник грузитцо быстрее чем ноут, то я согласен таки да быстрее.
Смотри мы оба включили свои девайсы - твой загрузился за одну секунду мой за две минуты.
Потом мы оба сидим час в инете, чет там ищем, находим, копируем, вставляем, редактируем.
Кто успеет сделать больший объем работы за час с учетом времени на загрузку операционки?
mutexx

Вт апр 03, 2012 17:43:13

Гораздо больше можно сделать на десктопном компе с 24-27" моником, SSD винтом и нормальной полноразмерной клавой :) Планшеты - для чтения книг, игр и инета. Нетбуки - для набора несложного текста где нибудь в дороге (можно планшет типа асус трансформера) или диагностического подключения к какому нибудь оборудованию (комп сети, авто электроника и т.д). Для полноценной работы - только десктопный комп или полноразмерный нотик!
levsha

Вт апр 03, 2012 18:02:46

iQashqai писал(а):
Сигналкин писал(а):Асер какой-то

Сколько необходимо времени на загрузку ОС если ноут выключен полностью?

Сравнимо с тем, сколько необходимо времени на загрузку ОС если планшет выключен полностью. И со sleep mode они оба тоже подымаются сравнимое время
Write comments