Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Re: Стоит ли покупать электромобиль в Украине?

Чт янв 07, 2016 21:22:18

levsha
Да иииии, ну актуально для наших дорог - клиренс бы поболее, но тогда это будет уже не гольф :smile:
Torpedo

Вс янв 10, 2016 18:28:27

альтист Данилов писал(а):А между тем, ХТЗ уже продал 10 электротракторов Edison

В Україні відкривають великий спеціалізований автосалон по продажу електромобілів

... у Харкові закінчуються підготовчі роботи по запуску найбільшого в Україні салону електромобілів. Відкриття заплановане на весну цього року, проте перші автомобілі у салоні вже стоять: це Nissan leaf, Ford Focus electric та Tesla model S.
Torpedo

Вт янв 12, 2016 17:12:35

Компания E-Line установила первую станцию зарядки мощностью 51 кВт
Украинская компания E-Line, которая одной из первых начала развивать инфраструктуру для электромобилей в нашей стране представила новую зарядную станцию суммарной мощностью 51 кВт. Проект реализован в рамках сотрудничества с немецкой компанией Phoenix Contact.

Новой зарядной станции присвоен индекс F4-51. Это означает, что она соответствует мировым стандартам IEC 62196-2 и IEC 61851. База с площадью внутреннего пространства в 63 куб. дм не только обеспечивает стандартную зарядку двух электромашин по mode-3, но также располагает энергонезависимой сигнализацией с выходом в интернет, адаптивной системой распределения мощности.
Torpedo

Вт янв 19, 2016 14:51:39

Chevrolet Spark EV, FIAT 500e, Smart Fortwo ED: электрокары и 15 градусов мороза
альтист Данилов

Ср янв 27, 2016 17:50:14

2 електромобілі Nissan Leaf уперше взяли участь у зимовому ралі в Харкові
http://gazeta.ua/articles/avto/_2-elektromobili-nissan-leaf-upershe-vzyali-uchast-u-zimovomu-rali-v-harkovi/674262
Torpedo

Пн фев 22, 2016 09:42:58

«Теперь покупка автомобиля становится легкой и комфортной: вам не нужно специально ехать в отдельный автосалон, который, как правило, находится в не самом удобном месте, особенно это будет актуально для тех, кто еще не имеет своего авто. Теперь наши клиенты могут приехать со своей семьей в ТЦ, сходить в кино, сделать шопинг, купить продукты и электромобиль», — объясняет директор EcoCars Стефан Благовисный выбор места для своего автосалона.

Источник
snap

Пн фев 22, 2016 10:13:52

Torpedo писал(а):
«Теперь покупка автомобиля становится легкой и комфортной: вам не нужно специально ехать в отдельный автосалон, который, как правило, находится в не самом удобном месте, особенно это будет актуально для тех, кто еще не имеет своего авто. Теперь наши клиенты могут приехать со своей семьей в ТЦ, сходить в кино, сделать шопинг, купить продукты и электромобиль», — объясняет директор EcoCars Стефан Благовисный выбор места для своего автосалона.

Источник

Эта контора в Днепре филиал открыла,набирают людей на работу.Автосалона нет.они машины по ТЦ расставляют и к каждой менеджера прикрепляют.http://rabota.ua/company3066197/vacancy5828971 Я бы так машину не покупал.хотя наверное раз люди так деньги вкладывают,значит это работает !?
sauron

Пн фев 22, 2016 14:29:47

Torpedo писал(а):

Источник

и налог на роскошь, херак, получите и распишитесь бо тесла и все остальные вылазят за >50K$
levsha

Пн фев 22, 2016 22:02:39

sauron
Можно услышать список "все остальные"? Вот я там вижу "Nissan Leaf, Tesla Model S, Nissan E-NV 200, Segway.". Leaf вылазит за >50K$? Или Segway?
oleg_t

Пт фев 26, 2016 12:37:02

soc_2c.jpg
soc_2c.jpg (37.56 KiB) Просмотров: 1642
levsha

Сб фев 27, 2016 16:42:06

Range extender :)
snap

Пн мар 07, 2016 17:52:35

Посмотрел плотно тесты Лифа и у меня возникло аж маниакальное желание ездить на такой машине,при чем имею гараж во дворе с розеткой,так что вапще ноу проблем,но сцуко работа у меня такая,что нужно иногда мотаться в одну сторону по 150 км.А этот шибздик имеет 280 крутящего и разгоняется до 150 км/ч,это же по заглаза для городского авто.Да,это реально через 3-5 лет будет уже распространенный вид транспорта даже в Украине.Может на пенсии себе прикуплю и буду со своей бабкой ездить на дачу :mrgreen:
levsha

Пн мар 07, 2016 17:57:12

На пенсии нужно что-то типа Fisker Karma прикупать :D
snap

Пн мар 07, 2016 18:22:30

Fisker Karma
Шоб у меня была такая пенсия :mrgreen:
Dr.Feelgood

Вт мар 08, 2016 05:55:12

snap писал(а):Посмотрел плотно тесты Лифа и у меня возникло аж маниакальное желание

Аналогично. :D Я ещё на нём тест драйв прошёл.
Write comments