Модератор: Модераторы форума
olegf2 писал(а):Да, не просто на Украине с Навителом...
Я ездил Москва-Алушта, так на HD2 по сквозному маршруту доехал нормально, а карты Украины потом подключил от travelGPS, т.к. Навителовские были совсем не информативны! (там даже некоторых крупных городов на карте не было обозначено!).
Дело было в июне 2011г.
С тех пор пока не обновлял, но попробую.
Сэнсэй писал(а):Решил перешить на 4-й Андроид без всякой винды.
Сэнсэй писал(а):Пару недель назад померла у меня в телефоне карта памяти. Видимо, доконал её автоматически запускаемый еженедельный процесс создания резервной копии, по крайней мере, стойкое ощущение такое осталось по косвенным признакам. Ну, думаю, это знак свыше, что пора с любимым HD2 расставаться (а он у меня в идеальном состоянии, даже царапин нет) или прошить его кардинально под винду-семёрку или ещё чего пострашней. Ведь на карте была куча программ, которые нужно было либо опять инсталлить по-новой, либо забыть навсегда.
Поначитался форумов, загорелся было прошить на винду с новым сенсом и возможностью запуска из-под винды Андроида. Потом ещё немного почитал (страниц эдак 300 на 4pda по диагонали) - и понял, что запуск Андроида из-под Винды убивает всю быстроту Андроида. Решил перешить на 4-й Андроид без всякой винды. Телефончик-то у нас довольно уникальный, позволяет шить практицки любую ось, предварительно адаптированную умельцами. В общем, аппарат теперь практически не узнать: привычные подтормаживания на тяжёлых виндовых приложениях остались в прошлом, гугль-маркет рулит. Для примера: экспериментировал я на винде 6.5 с прогой-регистратором AutoDVR. На карте памяти 2-го класса максимум телефон выдавал 10 кадров в секунду при 640х480, проц захлёбывался. На 10-м классе улучшилось "аж" до 12 кадров. А на андроиде на проге DailyRoads без проблем то же железо на том же разрешении выдаёт 25 кадров в секунду, не задумываясь. Чудеса. В общем, рекомендую. Чтобы не читать те же 100-300 страниц, для желающих перепрошиться пристёгиваю файл с нужными пошаговыми цитатами из 4pda. В итоге получил июньский Андроид 4.0.4 с CyanogenMod9 (NexusHD2-ICS-4.0.4-CM9-HWA V2.3 )и загрузчик CWM. Гигагерцовый проц с 4,3-дюймовым экраном до сих пор смотрятся вполне актуально, буду теперь с ним ждать чего-то кардианльно революционного в мире коммуникаторов, типа с вечной батареей или скручивающегося в трубочку
tirexx писал(а):Под 4 андроидом памяти хватает?
Сэнсэй писал(а):tirexx писал(а):Под 4 андроидом памяти хватает?
Вполне. Мастера из Cyanogen славно потрудились и порезали всё лишнее из прошивки Nexusa.
Сэнсэй писал(а):Случайно наткнулся на инфу про выпуск кастомной прошивки с Андроидом 4.3 на HTC HD2, глазам не поверил, т.к. телефон ещё на дуэли Пушкина был живым свидетелем а тут 4.3... Протёр с него пыль, прошил, работает!Причём, работает так плавно, будто ему несколько ядер впихнули. Вот это легенда в мире смартфонов... И винмобайл на нём работат, и все андроиды, и убунту.
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]