Модератор: Модераторы форума
ByakaBuka писал(а):Ghorgh
Для меня и 4 дюйма многовато...Но рассматривал и его (в руках не держал), не вижу особо отличий от V кроме размеров экрана и стекла. Может вы что-то расскажете в его пользу?
Для меня и 4 дюйма многовато...Но рассматривал и его (в руках не держал), не вижу особо отличий от V кроме размеров экрана и стекла. Может вы что-то расскажете в его пользу?
Torero писал(а):У меня Ево 3Д - следующий точно буду брать на 2 сим с поддержкой ВСДМА, Лайф 3Г имеет приличную скорость и оч привлекательные тарифы.
ByakaBuka писал(а):Всё больше и больше смотрю я на LG Optimus L7 Dual P715 Black. Скорее всего буду его брать.
Ghorgh спасибо за совет.
Хоть HTC я уважаю больше чем ЛыЖу, но аккум подкупает своей ёмкостью
Есть ещё пару мелочей в ЛыЖе для меня важных, которых нет HTC. Но главное аккум. Бывают у меня периодически ситуации где нет возможности зарядить телефон. Согласен, рано или поздно производители должны решить этот вопрос, но ждать что то не хочется
Torero писал(а):У меня Ево 3Д - следующий точно буду брать на 2 сим с поддержкой ВСДМА, Лайф 3Г имеет приличную скорость и оч привлекательные тарифы.
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей