Модератор: Модераторы форума
Torero писал(а):Новый двухсимочный смарт стоит денег, при том немалых - я как раз в последние дни этим вопросом активно интересовался, и пришел к выводу, что самый дешевый и сердитый аппарат на 2 симки, который бы меня хоть как-то устроил (менее или более) HTC Desire 600. Не могу сказать, что я в глубоком восторге от него, а цена 3700 грн.
А Модем затянет гривен от 250. (Мне вышло 400 с подключением и доставкой из другого города).
andrey0983 писал(а):levsha писал(а):Torero писал(а):А Модем затянет гривен от 250. (Мне вышло 400 с подключением и доставкой из другого города).
Це де такі ціни? Тут трохи інакші: http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/internet/actions/Wi-Fi-router-ot-399-grn
Те, що ти показав - це роутер, що підтримує новіший і більш швидший стандарт, ніж сіера 801, тому і коштує значно дорожче.. І для повноцінного використання потрібно вибирати відповідний тарифний план, шо у 1,5рази дорожчий звичайного. Та й в технічному плані цей роутер недосконалий, любить стабільний і високий рівень сигналу.. На мою думку сієра801 набагато досконаліша, а кого лякає іі немаленький розмір, то зверніть увагу наприклад на Новател2200 (розміром з кредитку, але троши товстіша)
Torero писал(а):Купил ноут с виндовс 8. МТС-коннект на ней не работает. Ноут не видит модем (модем ADU-500A), что на мой взгляд не удивительно, ибо драйверам уже лет 5, а в те времена о восьмерке и слыхом не слыхивали. Я провел в онлайн режиме на телефоне с операторами порядка 1,5 часов вчера и позавчера, в конце концов мне сказали, что помочь не могут и посоветовали искать решение на просторах интернета. Я вчера немного поискал, но что-то как-то не ищется.
Вопрос, кто-нибудь уже решал подобную проблему? Если да, то как?
Kostya писал(а):Заменили у нас на работе провайдера мобильного инэта с Утэла на Интертелеком.
Уважаемые партнёры, добрый день !
Сейчас по г . Киев может наблюдаться ухудшение или полное отсутствие связи,
технические специалисты делают всё возможное для максимально оперативного их устранения.
Приношу извинения за временные неудобства.
Надеемся на Ваше понимание.
Kostya писал(а):Заменили у нас на работе провайдера мобильного инэта с Утэла на Интертелеком. Небо и земля! Особенно тут, на Познячках...Intertelecom.JPG
turbonan писал(а):А где же салочки и казаки-разбойники у детей ? Где "квадрат" и просто футбол ?
Вчера одного школьника из группы зацеперов ударило током 27т вольт на крыше городской электрички. Родители ограничивали пребывание на улице до 19.00, но это не мешало им кататься утром и вечером. Так что все, и вред от улицы и интернета в том числе, познается в сравнении...turbonan писал(а):
А где же салочки и казаки-разбойники у детей ? Где "квадрат" и просто футбол ?
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: Tabarik