Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):ribeiro писал(а):А еще есть у нас команда usability экспертов, так вот её тим лид поет всем UI разработчикам оды про юзабельность iOS и про то, что нужно такой же подход применять в наших апплекухах, хоть и софт, который мы пишем enterprise уровня, а не end-user.
Покажи ему картинку под спойлером и скажи, что поёт он фальшивоДопоётся до такого же мрачного графика продаж.
- | +
Сигналкин писал(а):з.ы. проще надо быть. стою на улице жую свою трубку выходит дядя миллионер с ящиком чернослива и грузит ее нам в машину, я на него смотрю, он мне так хитро как илич с прищуром улыбнулся и грит мол, а курить вредно и за следующим ящиком потопал ... курить перехотелось
ribeiro писал(а):Вопрос же в User Experience, удобстве элементов управления, навигации по UI и его интуитивности
Check писал(а):А яблоко может раздавать инет кстати? Т.к. предпочёл бы вариант healix'a, только вот что на ведроиде, а что на иос брать - нужно думать.
Сэнсэй писал(а):barabaka писал(а):Есть факт - андроид тупит, айфоны нет.
Звучит, как "Ниссан - машина, Митсубиши - нет"Какой конкретно Ниссан? 350Z или Sunny? Какой именно Андроид лично у тебя тупил и на каком железе? 2-й андроид отличается от 4.3, как ракета от паровоза. Если ты S3 заставил подтупливать (на каком Андроиде, кстати?), то напиши пошаговую инструкцию на тему как это тебе удалось
Сэнсэй писал(а):Даже 8-я винда со своим нефееричным стартом, сходу обошла Mac OS
Про смартфонные оси уже и говорить нечего:
Kostya писал(а):turbonan
Можно тихонечко махнуть четверочку на пятерочку.И финансово не накладно, и разницу увидишь невооруженным глазом.
А вайбер не юзаешь? Он поустойчивее скайпа и работает на оси и андрюше.
Kostya писал(а):turbonan
Вотсапп я тоже поставил. Решил попробовать, только-только. Но из моих контактов там пока мало, кто есть... А из всей социалки дружо только с ФБ. Так сложилось... Кстати, добавляйся в други - Kostyantyn Ostrovskyy.
barabaka писал(а):Но андроид тупит по сравнению с айфоном. Я тут не при чем. И еще несколько человек, отписавшихся выше.
Сигналкин писал(а):Но айфон тупит по сравнению с андроид. Я тут не при чем. И еще несколько человек, отписавшихся выше.
Это типа найди два отличия ...
Давайте как-то конструктивнее
Мне не нравиться айфон потому что:
1. Цена не оправдано высокая
2. Операционная система закрыта. Все свои андроидные устройства я рутирую и выкидываю все что мне не надо, оптимизирую под себя. Причем для каждого устройства по разному.
3. Издевательство над пользователем в виде отсутствия полного доступа к внутренней памяти. Почему кто-то за меня решает что куда и как я могу записывать на МОЙ телефон ?
4. Отсутствие возможности подключить внешнюю память.
В остальном все красиво и хорошо. Я б купил, но вот эти пунктики ...
barabaka писал(а):На Самсунге нажал на иконку - он подумал и приложение открылось.
barabaka писал(а):я галакси покупал за 800 долларов, 5-й айфон за 700.
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]