Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Re: Выбор смарта на android - помогайте!

Ср фев 20, 2013 09:33:17

:D :D :D
mutexx

Ср фев 20, 2013 09:46:05

7" планшет нормально, а 5" телефон много? Хотя по правде говоря, многовато для каждодневного ношения :smile: По поводу цены - наверняка как и со всеми телефонами Сони будет два варианта: белый с конским ценником и серый - тоже самое но намного дешевле
Torpedo

Ср фев 20, 2013 10:18:12

Сэнсэй писал(а):5-дюймовая лопата в детских руках

А как насчёт 4,7 дюймовой лопаты в детских руках?
http://tech.onliner.by/2013/02/19/htc-one-2/

4,7-дюймовый 1920x1080 Full HD-дисплей (468 ppi);
Процессор Qualcomm Snapdragon 600, четыре ядра, 1,7 ГГц;
Платформа Android HTC Sense;
Тип SIM-карты: microSIM;
32/64 Гбайт внутренней памяти;
2 Гбайт DDR2-памяти;
Поддержка HSPA/WCDMA 850/900/1900/2100 МГц, GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 МГц;
GPS, цифровой компас;
Гироскоп, акселерометр, датчик приближения;
Датчик уровня окружающего освещения;
3,5-мм стерео аудиоразъём;
Поддержка NFC, Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11a/ac/b/g/n, DLNA, IrDA, micro-USB;
Камера с f/2.0 и фокусным расстоянием 28 мм, датчик BSI формата 1/3 дюйма, вспышка Smart Flash с пятью уровнями яркости, фронтальная 2,1-Мп камера;
Литий-полимерный аккумулятор ёмкостью 2300 мАч;
Габаритные размеры: 137,4 х 68,2 х 9,3 мм;
Масса: 143 грамма.
Sysopaty

Ср фев 20, 2013 11:45:15

Я читал название темы, если что.. 8)

Но меня очень прельщает вот это и вот это.
Андроид не буду хаять, на всякий случай.. :roll:

Вот, из второй ссылки видео:
Сэнсэй

Ср фев 20, 2013 12:01:17

Torpedo
Я даже для своей руки не рассматриваю 4,7 дюйма, т.к., по опыту нескольколетнего владения телефоном 4,3", могу сказать, что даже на этой диагонали не всегда удобно работать с телефоном одной рукой. Ну, там, по-быстрячку верхнюю панель открыть-закрыть смахиванием пальцем или на пиктограммку нажать большим пальцем в левом верхнем углу экрана без передвижения ладони по всему телефону. Если телефон всё время перебирается ладонью вверх-вниз, чтобы дотянуться пальцем до нужной части экрана, то его падение на асфальт - дело времени. Для руки малого экран в 4" будет максимальным, и я уже встречал обзоры с 4-ядерными новинками в таком размере.
Но, признаться честно, знаете, как малой использует свой 4-ядерный планшетAsus Transformer Prime? Браузит интернет и лупашит в Энгри бёрдс, а для таких задач хватает и четверти одного ядра. Для видео дома есть огромные телеки, для игр - XBOX. Поэтому, детское стремление к 4-ядерности - это просто жажда обладания, толку от этих ядер для них - никакого.
Сэнсэй

Ср фев 20, 2013 12:12:40

Sysopaty
Малой мне уже бросал ссыль на подобное для своего планшета: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry19714245
levsha

Ср фев 20, 2013 12:14:23

Sysopaty писал(а):Я читал название темы, если что.. 8)

Но меня очень прельщает вот это и вот это.

Думаю через рік-два можна буде зручно користуватись
Sysopaty

Ср фев 20, 2013 12:23:32

Сэнсэй писал(а):Малой мне уже бросал ссыль

Это не совсем то.. здесь напильник надо в придачу.

Хочется рабочую на 100% операционку, без пунктов "то работае/это не работает/это прикручивается вот так вот".
Скорей всего levsha прав.
healix

Ср фев 20, 2013 12:26:15

levsha писал(а):Думаю через рік-два можна буде зручно користуватись

А ещё года через два, может быть появятся некоторые приложения сторонних разработчиков :)
levsha

Ср фев 20, 2013 12:40:39

Я думаю що сторонні програми досить швидко перенесуть. Але користуватись ними можна буде таки ще через рік-два.
ByakaBuka

Ср май 15, 2013 14:21:50

Kostya
Поделитесь впечатлением от HTC. Подбираю себе двухсимочный смартфон, в первую очередь конечно интересно на сколько хватает аккума.
Kostya

Ср май 15, 2013 14:25:27

ByakaBuka
Так он у жены. В редкие минуты общения с ним лишний раз убеждаюсь в правильности выбора. Приятен в руке, удобен в пользовании, отличный функционал. Батарейка держит 2 дня при том, что жена много разговаривает. Подробнее тебе Левша расскажет, у него такой же. Есть, правда, еще Desire SV, но мы на него в принципе не смотрели...
Ghorgh

Ср май 15, 2013 14:26:58

ByakaBuka писал(а):Kostya
Поделитесь впечатлением от HTC. Подбираю себе двухсимочный смартфон, в первую очередь конечно интересно на сколько хватает аккума.

У меня HTC Desire SV при нормальном использовании держит 2 дня (активный телефон) :D при очень активном использовании 1 день (как телефон и планшет для интернета) :D
Но при этом в нем всегда 3 ящика почты на автопроверке каждые 30 мин.
Kostya

Ср май 15, 2013 14:38:44

Матрица, цвета, отклик, контрастность мне очень импонируют. Не хуже огрызка и даже соньки малого. А оболочка даже поприятнее сониковской будет. Жена в захвате.
ByakaBuka

Ср май 15, 2013 15:10:33

Меня только малая ёмкость аккума беспокоит. Очень устал свой телефон каждую ночь заряжать. А так всем вроде нравится.

levsha
Поделитесь впечатлениями? Есть что-то что не устраивает?
Write comments