7" планшет нормально, а 5" телефон много? Хотя по правде говоря, многовато для каждодневного ношения По поводу цены - наверняка как и со всеми телефонами Сони будет два варианта: белый с конским ценником и серый - тоже самое но намного дешевле
Torpedo Я даже для своей руки не рассматриваю 4,7 дюйма, т.к., по опыту нескольколетнего владения телефоном 4,3", могу сказать, что даже на этой диагонали не всегда удобно работать с телефоном одной рукой. Ну, там, по-быстрячку верхнюю панель открыть-закрыть смахиванием пальцем или на пиктограммку нажать большим пальцем в левом верхнем углу экрана без передвижения ладони по всему телефону. Если телефон всё время перебирается ладонью вверх-вниз, чтобы дотянуться пальцем до нужной части экрана, то его падение на асфальт - дело времени. Для руки малого экран в 4" будет максимальным, и я уже встречал обзоры с 4-ядерными новинками в таком размере. Но, признаться честно, знаете, как малой использует свой 4-ядерный планшетAsus Transformer Prime? Браузит интернет и лупашит в Энгри бёрдс, а для таких задач хватает и четверти одного ядра. Для видео дома есть огромные телеки, для игр - XBOX. Поэтому, детское стремление к 4-ядерности - это просто жажда обладания, толку от этих ядер для них - никакого.
ByakaBuka Так он у жены. В редкие минуты общения с ним лишний раз убеждаюсь в правильности выбора. Приятен в руке, удобен в пользовании, отличный функционал. Батарейка держит 2 дня при том, что жена много разговаривает. Подробнее тебе Левша расскажет, у него такой же. Есть, правда, еще Desire SV, но мы на него в принципе не смотрели...
ByakaBuka писал(а):Kostya Поделитесь впечатлением от HTC. Подбираю себе двухсимочный смартфон, в первую очередь конечно интересно на сколько хватает аккума.
У меня HTC Desire SV при нормальном использовании держит 2 дня (активный телефон) при очень активном использовании 1 день (как телефон и планшет для интернета) Но при этом в нем всегда 3 ящика почты на автопроверке каждые 30 мин.
Матрица, цвета, отклик, контрастность мне очень импонируют. Не хуже огрызка и даже соньки малого. А оболочка даже поприятнее сониковской будет. Жена в захвате.