Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Re: Выбор смартфона

Вт июл 16, 2013 22:43:01

Теперь и я выбираю себе смартфон. Свой Incredible S уйдет по-наследству.
Хотелки:
1.хорошая камера(насколько возможно смартфонах)
2.немного инет, игры умеренно. Музыку не слушаю
3.чтобы корпус не облез через год. Стекло или пластик-что лучше? Аппарат стараюсь не ронять
4.каждый день заряжать не хочу
5.встроенной памяти 32гБ достаточно , или расширить за счет microSD
6. Оперативка 1гБ.Это очень мало?
Пока из таких аппаратов:
http://m.ua/m1_compare.php?items_=267297,179466,280318,244263,212628
Eskulap

Ср июл 17, 2013 05:18:51

http://m.ua/desc/lg-optimus-g-pro/

а такой? Батарея дрлгоиграющая.
Dens

Ср июл 17, 2013 06:26:12

Eskulap писал(а):http://m.ua/desc/lg-optimus-g-pro/

а такой? Батарея дрлгоиграющая.

Не знаю. Пока не рассматривал. Ну очень большой экран! У товарища sony Z- по сравнению с моим htc у него планшет!
Dens

Ср июл 17, 2013 06:32:01

хвалят аппараты LG . Но есть мнение, что вроде в цене теряет быстро-фирма в мобильном мире не сильно ценится-потом трудно его перепродать... Стоит ли на это обращать внимание? ( хотя сейчас даже не думаю, сколько буду пользоваться этим телефоном)
Airman

Ср июл 17, 2013 07:28:13

страшилки не кончаюцца

Apple iPhone убил девушку током

Вчера в 08:53, 646 303 просмотра
Трагический случай, напрямую связанный с одним из самых популярных hi-tech гаджетов, произошел в Китае. Информационное агентство Синьхуа сообщило о том, что 23-летняя девушка погибла от удара током во время разговора по своему iPhone 5.

О случившемся рассказала сестра погибшей в своем микроблоге. По ее словам девушка погибла от сильного разряда электрического тока, начав разговор по телефону, который стоял в зарядке.

Сестра утверждает, что девушка (фото смотрите ниже) приобрела iPhone 5 в официальном магазине Apple в декабре прошлого года и пользовалась исключительно оригинальным зарядным устройством. "Я надеюсь, что компания Apple объяснит, как такое могло произойти. Надеюсь, что вы не будете пользоваться вашими телефонами, пока они заряжаются", — написала родственница погибшей в микроблоге. Ее сообщение было процитировано другими пользователями более 3000 раз.

Местная полиция пока не подтвердила, что причиной смерти мог стать смартфон Apple — лишь констатирован факт смерти от удара электрическим током. Некоторые эксперты уверены, что сам смартфон не мог стать причиной смерти, так как 3—5 вольт недостаточно для того, чтобы причинить хоть какой-то ущерб здоровью, но, вероятно, дело может быть в поврежденном блоке питания или кабеле. Однако точная причина пока неизвестна.

Тем не менее сестра погибшей девушки собирается добиваться справедливости от американской компании. Apple уже отреагировала на случившееся и пообещала "тщательно расследовать" обстоятельства трагедии, тесно сотрудничая с полицией.

Напомним, что современные гаджеты время от времени становятся причиной несчастных случаев. Правда, как правило, проблемы бывают связаны с аккумуляторами. К примеру, недавно взорвавшийся в кармане джинсов Samsung GALAXY S III нанес серьезный урон здоровью девушки. Читайте также о том, как Apple iPhone 5 взорвался во время разговора, iPhone 4S загорелся в кармане штанов и iPhone загорелся во время зарядки.
Вложения
74e6eb6b72cd7271b6a688c7cde8.jpg
74e6eb6b72cd7271b6a688c7cde8.jpg (26.11 KiB) Просмотров: 1743
437c8fdc822071d6825396655e35.jpg
Ирвин

Чт июл 18, 2013 08:22:24

Тут вспомнил, что эту тему я открывал))
Сам пользуюсь уже 9 месяцев ZOPO 900. Про китайские смарты есть отдельная темочка.
viewtopic.php?f=17&t=12658
Dens

Пт июл 19, 2013 21:22:30

LG Optimus 4X HD и LG Optimus G E975 Black
Что брать? За что переплачу 1300грн при покупке Optimus G? За 13 мегапикселей?
Torpedo

Пт июл 19, 2013 21:35:49

Dens писал(а):За что переплачу 1300грн при покупке Optimus G? За 13 мегапикселей?

Ещё:
1. LTE (DL до 100 Мб/с, UL до 50 Мб/с).
2. 2 ГБ RAM + 32 ГБ встроенной памяти без слота расширения microSD (до 32 ГБ) против 1 ГБ RAM + 16 ГБ встроенной памяти со слотом.
3. GPS + GLONASS.
4. Android 4.1
То, что увидел навскидку.
Последний раз редактировалось Torpedo Пт июл 19, 2013 21:54:07, всего редактировалось 1 раз.
Dens

Пт июл 19, 2013 21:40:03

Torpedo писал(а):
Dens писал(а):За что переплачу 1300грн при покупке Optimus G? За 13 мегапикселей?

Ещё:
1. LTE (DL до 100 Мб/с, UL до 50 Мб/с).
2. 2 ГБ RAM + 32 ГБ встроенной памяти без слота расширения microSD (до 32 ГБ) против 1 ГБ RAM + 16 ГБ встроенной памяти со слотом.
3. GPS + GLONASS.
4. Android 4.1
То, что увидел навскидку.

Optimus G не поддерживает глонасс . Что такое глонасс?
Torpedo

Пт июл 19, 2013 21:49:56

Dens писал(а):Optimus G не поддерживает глонасс .

Вычеркни п. 3 (там где смотрел - опечатка).
Впиши:
Тип екрану – True HD-IPS, Розмір 4.7", Роздільна здатність – 768х1280 против Тип екрану – True HD IPS LCD, Розмір 4.7", Розподільна здатність – 720х1280
Dens писал(а):Что такое глонасс?

Глоба́льная навигацио́нная спу́тниковая систе́ма (ГЛОНА́СС, GLONASS) — советская и российская спутниковая система навигации, разработана по заказу Министерства обороны СССР. Одна из двух функционирующих на сегодня систем глобальной спутниковой навигации.
Eskulap

Сб июл 20, 2013 08:11:12

Dens писал(а):LG Optimus 4X HD и LG Optimus G E975 Black
Что брать? За что переплачу 1300грн при покупке Optimus G? За 13 мегапикселей?

Оба телефона "недопилены" -то нет слота под карту памяти, то разрешение 1280х768 нестандартное, ищи потом под него прогу, у одного оперативы маловато, камера....
а как такой вариант - http://m.ua/m1_compare.php?items_=268933,179466,212628 габариты те же, экран больше, камера-оператива пока ТОП, дисплей фул HD
Eskulap

Пн июл 22, 2013 22:42:34

Нормальный телефон G-Pro. 5,5" экрана идут ему в плюсы. Сегодня взял это чудо, еще не распробовал. Писать намного удобнее. Вот сейчас с него пишу, описок намного мешьше, чем я писал на 2-й галактике.
Ирвин

Чт авг 01, 2013 16:06:34

Тоже интересно -
http://internetua.com/analitiki-ob-yasn ... -smartfoni
Torero

Пн сен 02, 2013 23:32:34

Рассмотрев все "ЗА" и "Против" взял себе SAMSUNG GALAXY S III.
Изначально хотел аппарат на 2 симки для быстрого интернета, сразу скажу, что малоизвестных брендов я побаиваюсь, и не рассматривал их. В линейке HTC самый подходящий аппарат оказался HTC Desire 600 (остальные слабее). Не взял, потому что его ТТХ один в один с моим предидущим HTC EVO 3d , а ему уже 2 года.
Samsung Galаxy S IV mini интересен, но стоит неоправданно дорого, будь он за на тысячу грн. дешевле можно было бы и подумать. А больше вариантов и не осталось. Хотя понравился HТC ONE DUOS но платить 5.5 к грн, за аппарат, который проживет 2 года максимум, смысла не вижу.
Между galaxy S3 и S4 не колебался вообще - сразу нашел в гугле 10 причин купить S4, а не S3 и понял, что мне эти причины не интересны (например - экран больше на 0,2 дюйма !!!!), а те которые интересны, не важны для такого устройства.
До того 5 лет пользовался HTC и считал его лучшей фирмой. Теперь вижу, что остальные бренды тоже подтянулись и не уступают, а кое в чем и превосходят. Своим выбором ОЧЕНЬ доволен, последний раз так радовался покупке HTC Diamond II, и тогда и теперь аппараты превзошли самые смелые ожидания, приятно удивив. (хотя конечно стоило бы его сделать поуже :D ).
Sorex

Пн сен 02, 2013 23:47:27

Torero писал(а):Рассмотрев все "ЗА" и "Против" взял себе SAMSUNG GALAXY S III. ....).
+ 1. До того были НТС Sensation и два HD. все три умерли от более менее одинаковой прничины(перестал работать тачскрин). По этому решил поменять марку.
Write comments