Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Re: Стоит ли покупать электромобиль в Украине?

Вт дек 01, 2015 22:55:13

levsha писал(а):
sauron писал(а):Я честно не понимаю заморачиватся всем этим барахлом, вон пожалуйста в москве цена на авто в 2! Раза дешевле наших , Прадо в фуле стоит 50к ( Лексус GX примерно в той же цене) у нас 90, Рено дастер самой просто комплектации 9000, Лексус NX в фуле порядка 39-40 000, я так понимаю лиф за 21 там стоит все 9 или 10 , Субару форик - Мазда 24-27 000 в фуле

Это тебе кто такое напел? Покажи цену на новый авто европейской сборки в Москве, которая вдруг в 2 раза ниже. На каком сайте смотреть?
lexus.ru, Toyota.ru , мерседес , фолкс, Ауди! Добавляем РУ, Ок признаюсь на Бентли и на Феррари цены не смотрел :smile:
levsha

Вт дек 01, 2015 22:56:27

sauron
Ну с чего вдруг утопия? Потому что в Крыму света нету? Да там ничего нету. Что это доказывает?
Все автомобили завязаны на инфраструктуру, на доставку энергии. Будет это бензин, дизтопливо, водород или электроэнергия.
sauron

Вт дек 01, 2015 22:57:23

Другие бренды типа Рено и тому подобное в районе 10 - 20 японцы среднего сегмента от 20 до 27 в полных комплектациях
Kostya

Вт дек 01, 2015 23:22:00

sauron писал(а):Угу угу расскажите это жителям Крима , что будущие за електрокарами :smile: , как для меня просто переходной период для автопрома , будущие явно за другим видом топлива, а не за електро зажигалкой на 250-300 км

Ну, ты понимаешь, км пробега на ней 10 копеек стоит и ТО нет практически никаких, то есть те же сервисмены не лезут в неё без надобности. Уже сегодня в Киеве есть экспресс-заправки, а на трассах они есть практически на всех ОККО. С каждым днём их все больше и через год-два они будут у каждого офиса. Если дома заряжаешься, то ставь двухзонный счётчик и плати вдвое меньше. Минута зарядки от бытовой розетки - 1 км. Это, если вдруг... Но, не забывай, что ему пофигу пробки. Он кушает электроны только когда едет. :)
Мой приятель автомайдановец Саша Кравцов купил Лиф и создал группу инициативных людей, которые пропагандируют, готовят законы для удешевления и развития инфраструктуры. Также помогают с покупкой машин.
В Киеве уже даже есть прокатные Лифы, а в США их тупо море при копеечном бензине. У Саши со стандартной батареей, зимой 130 км, летом 140-150. Можно заказать с удвоенной. Но для города не нужно. Если будут нормальные поезда, то и межгород катать на машине скоро будет бессмысленно, даже на электрокаре.
Я тоже поменяю кешу через пару лет на электрокар, но мне нравится только что вышедший в Испании Ниссан eNV-200, на Теслу вряд ли раскошелюсь. Кстати, её скоро официально в Украину ВиДи начинает возить. ;)
sauron

Ср дек 02, 2015 00:04:35

Kostya писал(а):
sauron писал(а):Угу угу расскажите это жителям Крима , что будущие за електрокарами :smile: , как для меня просто переходной период для автопрома , будущие явно за другим видом топлива, а не за електро зажигалкой на 250-300 км

Ну, ты понимаешь, км пробега на ней 10 копеек стоит и ТО нет практически никаких, то есть те же сервисмены не лезут в неё без надобности. Уже сегодня в Киеве есть экспресс-заправки, а на трассах они есть практически на всех ОККО. С каждым днём их все больше и через год-два они будут у каждого офиса. Если дома заряжаешься, то ставь двухзонный счётчик и плати вдвое меньше. Минута зарядки от бытовой розетки - 1 км. Это, если вдруг... Но, не забывай, что ему пофигу пробки. Он кушает электроны только когда едет. :)
Мой приятель автомайдановец Саша Кравцов купил Лиф и создал группу инициативных людей, которые пропагандируют, готовят законы для удешевления и развития инфраструктуры. Также помогают с покупкой машин.
В Киеве уже даже есть прокатные Лифы, а в США их тупо море при копеечном бензине. У Саши со стандартной батареей, зимой 130 км, летом 140-150. Можно заказать с удвоенной. Но для города не нужно. Если будут нормальные поезда, то и межгород катать на машине скоро будет бессмысленно, даже на электрокаре.
Я тоже поменяю кешу через пару лет на электрокар, но мне нравится только что вышедший в Испании Ниссан eNV-200, на Теслу вряд ли раскошелюсь. Кстати, её скоро официально в Украину ВиДи начинает возить. ;)
ееее ммммм нуууу , вот берём бук ( ноутбук ) 1 работает 3-5 года есть сторожили и по 20 лет Сони только Сони , так вот работает бук работает и бах и сдох тоже самое с електрокаром , а недай боже в тебя влетят, подчинить електрокаром у нас с нашими мастерами анриал, хотя есть золотые руки, тесла дорогая при возможности купить Теслу я её не покупаю , так как завтра она может превратится в тыкву и не кто не будет знать , что с ней делать , а бабки , а они не маленькие в трубу , а покупать Теслу как 3 машину за 130 к ( я про кроссовер) ну его нах, я лучше Бентли континенталь гт в дойчланде куплю и гребал я ту Теслу , цена ей 40к отсилы, это как пк в 2000 которые стояли и по 150 и 200 к за сервер
Kostya

Ср дек 02, 2015 00:22:29

К каждому твоему аргументу добавь слово "пока". )))
Год назад знаешь где была ближайшая к нас экспресс запрввка?
В Минске! И никто не знал, через три или пять лет у нас откроют.
А открыли через 3 месяца в ресторане Прага. А теперь вот почти все заправки ОККО их имеют, а завтра и ВОГи поставят, как пить дать. Так и сервисом будет. Рэст оф за волд все же не дураки. ;)
levsha

Ср дек 02, 2015 08:59:40

Ну как официалы начнут возить, так и начнут чинить. А вообще а что там такого в починке то? Кузов как кузов, подвеска как подвеска. Зато никакого ДВС, коробки, сцепления и т.д. и т.п.
sauron

Ср дек 02, 2015 12:24:31

levsha писал(а):Ну как официалы начнут возить, так и начнут чинить. А вообще а что там такого в починке то? Кузов как кузов, подвеска как подвеска. Зато никакого ДВС, коробки, сцепления и т.д. и т.п.
только цена будет конская как обычно , как и на все автомобили в нашем зажопинске , проще купить обычное авто, чем електро по той цене что предлагают, все равно что електро, что обычная через 10 лет от наших дорог будет разваливаться!
PSYcho

Ср дек 02, 2015 23:44:45

sauron писал(а):
levsha писал(а):Ну как официалы начнут возить, так и начнут чинить. А вообще а что там такого в починке то? Кузов как кузов, подвеска как подвеска. Зато никакого ДВС, коробки, сцепления и т.д. и т.п.
только цена будет конская как обычно , как и на все автомобили в нашем зажопинске , проще купить обычное авто, чем електро по той цене что предлагают, все равно что електро, что обычная через 10 лет от наших дорог будет разваливаться!

Не хочешь, не покупай. Все уже поняли что ты антагонист

Отправлено с моего Sony Xperia Z через Tapatalk
альтист Данилов

Сб дек 19, 2015 21:08:50

А между тем, ХТЗ уже продал 10 электротракторов Edison :D
http://agropravda.com/news/tractors/4402-htz-zapustil-proizvodstvo-elektrotraktorov
levsha

Сб дек 19, 2015 22:00:13

альтист Данилов писал(а):А между тем, ХТЗ уже продал 10 электротракторов Edison :D
http://agropravda.com/news/tractors/4402-htz-zapustil-proizvodstvo-elektrotraktorov

Жаль цену не указали
ДВОЙНЯШКИ

Вс дек 20, 2015 01:29:49

альтист Данилов писал(а):А между тем, ХТЗ уже продал 10 электротракторов Edison :D

Капець. Це ж воно, безшумне, всіх курок на селі передавить :mrgreen:
Сигналкин

Пн дек 21, 2015 15:39:12

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Це ж воно, безшумне, всіх курок на селі передавить

Та ладно, перегар он впереди трактора идет, разбегутся
Dr.Feelgood

Пн дек 21, 2015 18:19:45

Сигналкин
:mrgreen:
ДВОЙНЯШКИ

Ср дек 23, 2015 02:42:12

Прощай, бензин: Toyota начала серийный выпуск автомобилей, которые ездят на водороде

Японский автомобильный завод Toyota начнёт продавать свой первый водородный седан «Mirai» внутри страны в декабре, с 2016 года анонсировано начало продаж в США.
Write comments