Вт дек 01, 2015 22:55:13
lexus.ru, Toyota.ru , мерседес , фолкс, Ауди! Добавляем РУ, Ок признаюсь на Бентли и на Феррари цены не смотрелlevsha писал(а):sauron писал(а):Я честно не понимаю заморачиватся всем этим барахлом, вон пожалуйста в москве цена на авто в 2! Раза дешевле наших , Прадо в фуле стоит 50к ( Лексус GX примерно в той же цене) у нас 90, Рено дастер самой просто комплектации 9000, Лексус NX в фуле порядка 39-40 000, я так понимаю лиф за 21 там стоит все 9 или 10 , Субару форик - Мазда 24-27 000 в фуле
Это тебе кто такое напел? Покажи цену на новый авто европейской сборки в Москве, которая вдруг в 2 раза ниже. На каком сайте смотреть?
Вт дек 01, 2015 22:56:27
Вт дек 01, 2015 22:57:23
Вт дек 01, 2015 23:22:00
sauron писал(а):Угу угу расскажите это жителям Крима , что будущие за електрокарами, как для меня просто переходной период для автопрома , будущие явно за другим видом топлива, а не за електро зажигалкой на 250-300 км
Ср дек 02, 2015 00:04:35
ееее ммммм нуууу , вот берём бук ( ноутбук ) 1 работает 3-5 года есть сторожили и по 20 лет Сони только Сони , так вот работает бук работает и бах и сдох тоже самое с електрокаром , а недай боже в тебя влетят, подчинить електрокаром у нас с нашими мастерами анриал, хотя есть золотые руки, тесла дорогая при возможности купить Теслу я её не покупаю , так как завтра она может превратится в тыкву и не кто не будет знать , что с ней делать , а бабки , а они не маленькие в трубу , а покупать Теслу как 3 машину за 130 к ( я про кроссовер) ну его нах, я лучше Бентли континенталь гт в дойчланде куплю и гребал я ту Теслу , цена ей 40к отсилы, это как пк в 2000 которые стояли и по 150 и 200 к за серверKostya писал(а):sauron писал(а):Угу угу расскажите это жителям Крима , что будущие за електрокарами, как для меня просто переходной период для автопрома , будущие явно за другим видом топлива, а не за електро зажигалкой на 250-300 км
Ну, ты понимаешь, км пробега на ней 10 копеек стоит и ТО нет практически никаких, то есть те же сервисмены не лезут в неё без надобности. Уже сегодня в Киеве есть экспресс-заправки, а на трассах они есть практически на всех ОККО. С каждым днём их все больше и через год-два они будут у каждого офиса. Если дома заряжаешься, то ставь двухзонный счётчик и плати вдвое меньше. Минута зарядки от бытовой розетки - 1 км. Это, если вдруг... Но, не забывай, что ему пофигу пробки. Он кушает электроны только когда едет.
Мой приятель автомайдановец Саша Кравцов купил Лиф и создал группу инициативных людей, которые пропагандируют, готовят законы для удешевления и развития инфраструктуры. Также помогают с покупкой машин.
В Киеве уже даже есть прокатные Лифы, а в США их тупо море при копеечном бензине. У Саши со стандартной батареей, зимой 130 км, летом 140-150. Можно заказать с удвоенной. Но для города не нужно. Если будут нормальные поезда, то и межгород катать на машине скоро будет бессмысленно, даже на электрокаре.
Я тоже поменяю кешу через пару лет на электрокар, но мне нравится только что вышедший в Испании Ниссан eNV-200, на Теслу вряд ли раскошелюсь. Кстати, её скоро официально в Украину ВиДи начинает возить.
Ср дек 02, 2015 00:22:29
Ср дек 02, 2015 08:59:40
Ср дек 02, 2015 12:24:31
только цена будет конская как обычно , как и на все автомобили в нашем зажопинске , проще купить обычное авто, чем електро по той цене что предлагают, все равно что електро, что обычная через 10 лет от наших дорог будет разваливаться!levsha писал(а):Ну как официалы начнут возить, так и начнут чинить. А вообще а что там такого в починке то? Кузов как кузов, подвеска как подвеска. Зато никакого ДВС, коробки, сцепления и т.д. и т.п.
Ср дек 02, 2015 23:44:45
sauron писал(а):только цена будет конская как обычно , как и на все автомобили в нашем зажопинске , проще купить обычное авто, чем електро по той цене что предлагают, все равно что електро, что обычная через 10 лет от наших дорог будет разваливаться!levsha писал(а):Ну как официалы начнут возить, так и начнут чинить. А вообще а что там такого в починке то? Кузов как кузов, подвеска как подвеска. Зато никакого ДВС, коробки, сцепления и т.д. и т.п.
Сб дек 19, 2015 21:08:50
Сб дек 19, 2015 22:00:13
альтист Данилов писал(а):А между тем, ХТЗ уже продал 10 электротракторов Edison![]()
http://agropravda.com/news/tractors/4402-htz-zapustil-proizvodstvo-elektrotraktorov
Вс дек 20, 2015 01:29:49
альтист Данилов писал(а):А между тем, ХТЗ уже продал 10 электротракторов Edison![]()
http://agropravda.com/news/tractors/4402-htz-zapustil-proizvodstvo-elektrotraktorov
Пн дек 21, 2015 15:39:12
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Це ж воно, безшумне, всіх курок на селі передавить
Пн дек 21, 2015 18:19:45
Ср дек 23, 2015 02:42:12
Японский автомобильный завод Toyota начнёт продавать свой первый водородный седан «Mirai» внутри страны в декабре, с 2016 года анонсировано начало продаж в США.