Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Ant0n
- Ant0n
Re: "Новый" iPad - грандиозная подстава от Apple
Сб мар 31, 2012 19:30:09
насчет чехлов - долго ржал, когда видел, как их продают в наших магазинах за 300-500-900 гривен.
у китайцев они стоят максимум 15 долларов.
Kostya
- Kostya
Сб мар 31, 2012 19:34:11
Так а кто говорит, что их нужно в наших магазах покупать?
Они даже в Европейских магазах в разы дешевле. Мои причендалы вообще из Штатов приехали с айпэдом для другого владельца, а он отказался. Вот я и получил их практически вчетверо дешевле того, как их у нас продают.
Lazo
- Lazo
Сб мар 31, 2012 20:31:29
Ant0n писал(а):насчет чехлов - долго ржал, когда видел, как их продают в наших магазинах за 300-500-900 гривен.
а как их купить у китайцев?
Ant0n
- Ant0n
Сб мар 31, 2012 20:33:56
Lazo
1. выбрать.
2. оплатить картой через пэйпел.
3. ждать.
4. забрать на почте.
Sorex
- Sorex
Сб мар 31, 2012 21:13:26
Lazo писал(а):Ant0n писал(а):насчет чехлов - долго ржал, когда видел, как их продают в наших магазинах за 300-500-900 гривен.
а как их купить у китайцев?
один из вариантов
http://www.ebay.com/sch/?_kw=ipad%204%2 ... pos=&gbr=1
Lazo
- Lazo
Сб мар 31, 2012 21:33:01
Ant0nSorexТа я вообще новичок в этих делах и ничего толком не понимаю. 1 раз покупал у китайцев гамнитолку с жпс на кашкайчик, но на том все и закончилось... да и то разобрался потому что клубом тогда брали

уже понаставил игрушек, скайп, эверноут, яндекс навигатор, погодник, мультики хд. ищу, что бы еще супруге пригодилось. счас буду с компом конектить
Kostya
- Kostya
Сб мар 31, 2012 22:03:01
LazoНа домашнем компе ставишь любой конвертер в mp4 и через айтюнс загоняешь в айпад любой видеоконтент, который у тебя в других форматах присутствует на ресурсе. Я так кинишки на командировки себе заливаю.
Kostya
- Kostya
Сб мар 31, 2012 22:13:22
Lazo
Поставь себе еще iПланету. Там и новостя приходят всякие, и каждый день список прог, временно бесплатных. Ставишь. Если нравятся - юзаешь, если нет - сносишь. Нередко книги или аудиокниги выкладывают. Часто промокоды новых дорогих прог публикуют и тут уж, как успеешь.
Lazo
- Lazo
Сб мар 31, 2012 22:16:46
Kostya писал(а):LazoНа домашнем компе ставишь любой конвертер в mp4 и через айтюнс загоняешь в айпад любой видеоконтент, который у тебя в других форматах присутствует на ресурсе. Я так кинишки на командировки себе заливаю.

Не получается чевойта. Музычку скинул, а видео не хочет зараза
Kostya
- Kostya
Сб мар 31, 2012 22:22:46
LazoФайл должен быть обязательно в мп4 мобильном формате. Закидываешь в медиатеку тюнса, а потом синхронизируешь музыкальную вкладку пэда.
Кстати, скачай себе помогалку-гайд по девайсу. Я такой на айфоне пользовался...
Зы. Скачал себе только что видеокурс по Lightroom 3. Англоязычный, но очень понятный, так как парень этнический француз. А французкий английский очень понятен! Прога бесплатная.
Сэнсэй
- Сэнсэй
Сб мар 31, 2012 22:38:49
KostyaЭто, конечно, жесть, чтобы в нашу космическую эру для того, чтобы космический дивайс за неслабые деньги показал кинишку, ему надо ещё предварительно её сконвертировать в правильный формат. Мой транс от яблок только крепчает. Но это лирическое отступление. Несколько дней назад были в самом правильном торговом сердце Дубая, в торговом квартальчике Гаргаш, который на Насер сквере. Именно там можно купить технику по вкусным ценам, т.к. в остальных именитых молах, иссесна, именитые накрутки за аренду. Зная, что у нас есть эппл-инфицированные, переписал для вас цены, авось пригодится:
Айпед-3 в Гаргаше:
с 4G и памятью 16/32/64 гига - 724/792/902 бакса соответственно. Для сравнения, в не самом крутом, но все же довольно большом моле (гипермаркете): 1010/1120/1229 баксов
без 4G и с памятью 16 гиг - 546 баксов (в Гаргаше). И добавляем 200 баксов, если берем в моле.
Вывод: не зная броду, можно в Эмиратах купить технику по киевским ценам.
Ну, и на сладенькое
Apple до сих пор не прокомментировала проблему с перегревом в IPad 3, как скорее всего придется отвечать еще за один грешок. Некоторые из первых покупателей iPad 3 сообщили, что в планшете наблюдаются проблемы с уровнем сигнала Wi-Fi. В Apple Support Communities уже десятки пользователей сообщили о нестабильной работе Wi-Fi. В тех местах, где у предыдущих моделей не было никаких проблем с подключением к сети, в новом поколении iPad уровень сигнала оказывается слишком низкий или отсутствует. Для эксперимента пользователи сравнили уровень сигнала нового iPad с iPhone и MacBook Pro. Новое поколение iPad имеет значительно низкий и нестабильный уровень сигнала беспроводных сетей. Один из пользователей поделился информацией:
В то время как MacBook Pro, а также iPhone 4S показывает все деления сигнала, новый iPad 3 (WI-FI на 16 ГБ) показывает всего одно или вовсе сообщает об отсутствии сети Wi-Fi.
Есть и владельцы новых iPad 3, которым пришлось вернуть только что купленное устройство из-за проблем с уровнем сигнала. А еще один пользователь сообщил, что проверка утилитой Speedtest показала, что скорость передачи данных практически в два раза меньше, чем у iPad первого поколения и iPhone 4S, подключенных к той же беспроводной сети.
Lazo
- Lazo
Сб мар 31, 2012 22:52:44
KostyaВидео скачал с рутрекера спецом под айдевайсы. Формат m4v. В медиатеку на тунце не добавляет

При этом с музыкой проблем нет. Сабака не хотел без КвикТайма на компе копировать в медиатеку! Всё. Победа.
Последний раз редактировалось
Lazo Сб мар 31, 2012 23:08:13, всего редактировалось 1 раз.
Kostya
- Kostya
Сб мар 31, 2012 22:54:33
СэнсэйСпасибо, конечно, за инфу, но я уже говорил о том, что не говорю слово аминь после слова айпад, не смотря на то, что они начинаются на одну букву.

Свой девайс брал не на волне ажиотажа и ждал оказии из Штатов, куда мы отряжали наших онкологов на ежегодную тусу в Чикаго.
Второй айпад меня полностью устраивает и до конца года скорее всего полностью заменит мне рабочий кирпич Ленова Т510.

Так что пртребности или желания бежать за третьим нет и яичницу жарить на нем не буду. В тонкостях техники и ее начинки я особо не разбираюсь, меня устраивает то, что есть. А в том, что все, что попало в девайс не зальешь, лично для меня плюс еще и потому, что не засераешь его память ненужным хламом.
Ну а по поводу цен - так рынок он и в дубаЯх рынок. Вот, мы тестю АКШ недавно делали. Так в шалимовке это нам в 25 тык стало, в амосовке за это же берут минимум 35 тык, а в центре сердца не меньше полтоса. И клиентов, заметь, у всех хватает! Отаке...
Kostya
- Kostya
Сб мар 31, 2012 23:01:45
LazoЗнаешь, никогда не качал готовых файлов. У меня в Пинакл Студии 12 Ультимат все конвертируется автоматом. Просто выбираю опцию перегнать в мобильный формат и усе.
Lazo
- Lazo
Сб мар 31, 2012 23:16:47
Сэнсэй писал(а):Это, конечно, жесть, чтобы в нашу космическую эру для того, чтобы космический дивайс за неслабые деньги показал кинишку, ему надо ещё предварительно её сконвертировать в правильный формат.
Для дома фильмы в мкв, для хтс в ави, для айпэда в м4в. Есть для айпэда и проигрыватели, позволяющие смотреть все форматы. Еще не разобрался, да и не знаю буду ли, тк торренты рулят! Мне быстрее скачать, чем переформатировать, что для смарта, что для планшета. Я никого не защищаю, просто свои мысли по этому поводу...