Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Lazo
WD TV Live не имеет выхода HDMI 1.4 и его процессор не поддерживает BD3D-iso. Глухой номер. Бери 100-баксовую коробочку на процессоре 1186DD (типа Iconbit XDS73D или Iconbit XDS1003D, или есть несколько однояйцевых близнецов от iNext и Xtreamer) - и будет счастье.
Сэнсэй писал(а):Образ - это оригинальный iso-файл
Сэнсэй писал(а):Но, как только начинаются тяжёлые моменты на экране в виде большого количества водной ряби или поле с колышащейся травой, или всякие быстрые пролёты картинки, то сразу вылазят квадратики-артефакты, мухи и смазы,
Сэнсэй писал(а):если смотреть на диагонали от 55"
Сэнсэй писал(а):Да и с Димой у нас не спор, а дополнение друг-друга, я бы сказал.
Lazo писал(а):любая частота больше 200 Гц есть искусственная улучшалка, полезность которой сомнительна.
levsha писал(а): для перевірки: гуглити "ducks take off"
Nik писал(а):Щас проверим...
Lazo писал(а):Я не буду утверждать и спорить, но любая частота больше 200 Гц есть искусственная улучшалка, полезность которой сомнительна.
Lazo писал(а):2) потому что плеер не может играть видео с таким разрешением (а для чего вообще создают такое видео, ведь телеки тока FullHD?);
Lazo писал(а):Следовательно напрашивается вывод - необходим новый медиаплеер. Я прав? И есть ли у Вас предпочтения в выборе этого самого плеера?
Lazo писал(а):3д - BD3D Россомаха 21 Мбит 1920*1080...на WD TV Live пошел, но 3д я не увидел
Lazo писал(а):3D OU Литачки почти 14 Мбит 1920*2160...мульт даже не включился
Lazo писал(а):3D HOU Индюки 9 Мбит 1920*1080... мульт пошел и я даже заценил 3д!
Lazo писал(а):достаточно ли качества третьего мульта для просмотра 3д контента?
Lazo писал(а):плеер не может играть видео с таким разрешением (а для чего вообще создают такое видео, ведь телеки тока FullHD?)
alexks писал(а):Lazo писал(а):2) потому что плеер не может играть видео с таким разрешением (а для чего вообще создают такое видео, ведь телеки тока FullHD?);
у мну эЛЪжИ - не берут даже бомжитак в него втыркнуд внешний диск, он сам умеет играть. Но разрешение леталок так же не поддерживает. Разрешение такое делают, чтобы каждый кадр был 1080 по вертикали. Типо качество лучше. По мне так удобство на первом месте, можно и нотбук подключить через хдми, но проще скачать с разрешением 1080 по вертикали.
Lazo писал(а):Вроде как ни один встроенный плеер не играет образы... А мкв играют все.
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей