Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Re: IOS 7

Ср сен 25, 2013 16:09:08

подключаешь тело к компу и бросаешь все в корень.
Kostya

Ср сен 25, 2013 16:15:41

Aleksandr писал(а):даже без рута на ведро навител ставится в 2 шага. 1) кидаешь на телефон установочный апк и устанавливаешь его 2) в корень сд карты копируешь папку навител контент в которой закинуты нужные карты. все. никакого выноса мозга. если интересно через пару часов могу дать ссылку где качать и саму прогу и карты европы

Так, а в корень ли кидать карты или в папку навитела лучше?
Сэнсэй

Ср сен 25, 2013 16:18:31

ribeiro писал(а):А еще есть у нас команда usability экспертов, так вот её тим лид поет всем UI разработчикам оды про юзабельность iOS и про то, что нужно такой же подход применять в наших апплекухах, хоть и софт, который мы пишем enterprise уровня, а не end-user.

Покажи ему картинку под спойлером и скажи, что поёт он фальшиво :) Допоётся до такого же мрачного графика продаж.
| +
Изображение
Check

Ср сен 25, 2013 16:20:54

Без разницы. В навителе ты указываешь путь к картам. По дефолту в корне папка NavitelContent/maps/
Шульга

Ср сен 25, 2013 16:23:00

Kostya писал(а):Так, а в корень ли кидать карты или в папку навитела лучше?

Check писал(а):Без разницы. В навителе ты указываешь путь к картам. По дефолту в корне папка NavitelContent/maps/

так и есть. то есть открываешь мой компьютер - телефон и копируешь туда Navitel content внутри которого уже есть папка maps в которой карты нужных тебе стран.
turbonan

Ср сен 25, 2013 16:47:12

Телефон не показатель ума :-). Так что не стоит говорить о том, что люди с айфоном тупее людей с андройдом. Это как минимум не правильно, как максимум не этично.
iQashqai

Ср сен 25, 2013 16:54:18

Я таки не выдержал. Открыл коробочку с 5S. \:D/
Сигналкин

Ср сен 25, 2013 16:56:23

iQashqai писал(а):Открыл коробочку с 5S

А там кирпич :smile:
turbonan

Ср сен 25, 2013 16:56:38

iQashqai писал(а):Я таки не выдержал. Открыл коробочку с 5S. \:D/

И шо там внутри ? :D
iQashqai

Ср сен 25, 2013 16:58:28

turbonan писал(а):И шо там внутри ?

Как ни странно, телефон
Kostya

Ср сен 25, 2013 17:01:19

Ура!!!
Всё получилось проще паренной репы!
1. Тянем прогу Sony PC Companion и инсталлим её на комп. Мне она была предложена автоматом при подключении телефона к компу.
2. В оболочке этой проги выбираем файловый манагер и получаем доступ к папкам соньки.
3. Создаём папку Навител и швыряем в неё АПК файл, который устанавливаем уже с самой соньки.
4. В появившейся папке Навител Контент в папочку Мапс кладём с пылу с жару свежую карту Украины.
Всё работает корректно. Телефон не рутован. 8)
Саня, Вадим и Check, спасибо! :wink:
Зы. Если чё, перенесите пост в профильную тему, плиз.
Шульга

Ср сен 25, 2013 17:02:42

так а чё там переносить в смысле зачем. установка навитела уже давно делается без бубна и долгих танцев.
Kostya

Ср сен 25, 2013 17:03:34

iQashqai писал(а):Я таки не выдержал. Открыл коробочку с 5S.

А я гляну, почём они в Испании дней через 20... Помнится, из Рима приятель притаранил 4-ку через 2-3 месяца после старта продаж на 150 евро дешевше, чем у нас были. А у нас они были 900-1000 бакинских за 16 Гб... :wink:
Kostya

Ср сен 25, 2013 17:04:30

Aleksandr
Ну вот такая соня загадкова. Не захотела из корня карту вынимать... 8)
turbonan

Ср сен 25, 2013 17:14:16

iQashqai писал(а):
turbonan писал(а):И шо там внутри ?

Как ни странно, телефон

Говорят кнопка "домой" другая :-).
А как тактильно отличается или нет ? Поздравляю с 5S. Наверное хороший телефон.

Но мне моего 4го для работы пока с головой : почта, скайп, мтр, удаленный стол и читалка. И на 7й осе еще быстрее работать стал, не понимаю как ?

Но 5й Си должен вообще летать :-)
Write comments