Модератор: Модераторы форума
BMB писал(а):Вопрос: Сколько "регионов" нужно скачать в Google Maps для офлайн-прокладки маршрута Киев-Цюрих? И какой объём памяти для этого нужен?
levsha писал(а):BMB писал(а):Вопрос: Сколько "регионов" нужно скачать в Google Maps для офлайн-прокладки маршрута Киев-Цюрих? И какой объём памяти для этого нужен?
4-5 гиг если не стараться соптимизировать а тупо качать по максимуму. Никаких "легких движений руки" для обновления не надо - само предложит и обновит.
BMB писал(а):levsha писал(а):BMB писал(а):Вопрос: Сколько "регионов" нужно скачать в Google Maps для офлайн-прокладки маршрута Киев-Цюрих? И какой объём памяти для этого нужен?
4-5 гиг если не стараться соптимизировать а тупо качать по максимуму. Никаких "легких движений руки" для обновления не надо - само предложит и обновит.
4-5 гиг это какое покрытие? И интереснее не даже не объём, а количество. Сколько кусков Карты, потребуется скачать под маршрут Киев-Цюрих?
BMB писал(а):Сколько кусков Карты, потребуется скачать под маршрут Киев-Цюрих?
Torpedo писал(а):BMB писал(а):Сколько кусков Карты, потребуется скачать под маршрут Киев-Цюрих?
Качает примерно такими кусками, кусок по диагонали километров 500-550, объём зависит от плотности контента но этом куске
levsha писал(а):Могу только в очередной раз посоветовать: взять какой-нибудь travelsim или местную симку и забыть об этих всех скачиваниях вообще.
Torpedo писал(а):Для меня это не лучшее решение для навигации.
Torpedo писал(а):Да и картоснова, как для такого гиганта, совсем не айс
BIS писал(а):А что не так с основами? Ко мне во двор заезжали. Я на street view есть. А остальные карты тоже по всем дворам катались?
mutexx писал(а):Какие дворы, ты о чем? На street view например нет половины Запорожья, а скажем Бердянска или Херсона нет вообще, пользовательские фоточки и все. Про мелкие города вообще молчу. Понятно что с точки зрения гугла Украина это жопа мира, но все же... Не знаю как остальные карты, но OSM заполняют более 5 млн пользователей, соответственно наполнение основы просто феноменальное
Torpedo писал(а):levsha писал(а):Могу только в очередной раз посоветовать: взять какой-нибудь travelsim или местную симку и забыть об этих всех скачиваниях вообще.
Для меня это не лучшее решение для навигации.
BIS писал(а):А что не так с основами?
Но Street view это не картоснова. Можешь попробовать найти корпус О по адресу Malteserstraße 74-100 , Берлин, Германия на этих картах и сравнить с этими.BIS писал(а):Street view это машина с профессиональным оборудованием.
Вот, поэтому и написал:BIS писал(а): IMHO у Гугла на порядок больше база по которой только официально с согласия пользователей можно рисовать карты.
Torpedo писал(а):картоснова, как для такого гиганта, совсем не айс
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей