Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Re: HTC Sensation неофеційного ввозу.

Пт авг 10, 2012 11:30:02

Такие все умные! Могли бы быть и поккоректнее. Я ведь написала, что начинающий пользователь! Даже спрашивать что-либо перехотелось
levsha

Пт авг 10, 2012 11:32:09

хм
Lazo

Пт авг 10, 2012 11:39:45

Нина
Просто Ваш пост можно расценить как: "да куда ты лезешь со своим устаревшим Sensation, у меня ведь целый флагманский One X". Уверен, что никакого сарказма в словах levsha не было, улыбка тоже показалась мне достаточно корректной!
Нина

Пт авг 10, 2012 11:45:23

Повторюсь:
1. я впервые пользуюсь такой вещью
2. писала название модели, так как понятия не имела, что все это просто андроиды
3. никогда не кичилась тем, что имею
Спасио всем, никого не хотела обидеть. Вопросы больше задавать не буду.
Сэнсэй

Сб авг 11, 2012 00:02:42

Нина
Нина, не обижайся, я тоже не увидел ничего крамольного в ответе. Имелось в виду, что с точки зрения пииложений модель андроидного смарта особой роли не играет, более значима версия самого андроида (видна в "Настройки - О телефоне"), типа, 4.0.4 или 2.3.1, к примеру. Спрашивай, чем сможем - поможем.
PSYcho

Вс авг 12, 2012 08:43:08

Lazo писал(а):Нина
Просто Ваш пост можно расценить как: "да куда ты лезешь со своим устаревшим Sensation, у меня ведь целый флагманский One X". Уверен, что никакого сарказма в словах levsha не было, улыбка тоже показалась мне достаточно корректной!

Хотел сменить сенсацию на Первый Ха, но это точно первый блин комом в новой концепции ХаТэЦэ, а новый сенс - мама моя, ужас.
После обновления на 4 андроид сенс 3.6 сенсация опять крепко в седле.
Нина, ничего личного, ты ж сама сказала что новичек, ты никак не могла знать что за такие деньги могут быть такие какашки
Нина

Вс авг 12, 2012 23:03:55

PSYcho
Я не могу сравнивать, но,то, что я получила меня устраивает на 300%. Может кому-то и не подойдет, я не на столько продвинута ;-)
PSYcho

Пн авг 13, 2012 18:23:05

Нина писал(а):PSYcho
Я не могу сравнивать, но,то, что я получила меня устраивает на 300%. Может кому-то и не подойдет, я не на столько продвинута ;-)

Главное чтобы самой нравилось :D
Lazo

Вс сен 02, 2012 18:52:22

Вчера в Сенсации отвалилась кнопка регулировки звука! :? Хорошо хоть выпала в машине прямо на водительское сиденье и не затерялась. Немного погуглив понял, что это врожденная проблема Сенсации. Капец блин, не ожидал такого от флагмана, хоть и предыдущего... Счас ищу решение проблемы.
levsha

Вс сен 02, 2012 20:32:46

Lazo писал(а):Счас ищу решение проблемы.

Суперклей в будь якому магазині :)
oleg_t

Вс сен 02, 2012 21:24:31

А я сегодня купил свой первый смартфон:
http://yabloko.biz.ua/catalog/mobilniy- ... a510-2809/
Искал небольшого размера и без особых наворотов.
В списке обязательных требований было также наличие GPS и фонарика.
Цена порадовала :D
Старый телефон еще работает, так что с этим буду разбираться без спешки.
Подскажите, где можно скачать такие программы как Фонарик, карты GPC, Volume+ и медиа-проигрыватель, играющий файлы .mov ?
IgZ

Вс сен 02, 2012 21:30:24

oleg_t

Вітаю з придбанням. Заходиш в Play Market, в пошуку вводиш те, що хочеш знайти.
Lazo

Вс сен 02, 2012 21:31:31

levsha писал(а):
Lazo писал(а):Счас ищу решение проблемы.

Суперклей в будь якому магазині :)

Это первое, что пришло на ум и воплощено в жизнь :) , но... в общем вниз работает, вверх нет. Вроде не напрягает, но сам факт. Новая задняя крышка от 35 у.е. Вернусь из командировки, буду искать гарантийный сервис и пытать 8)
Voyager

Вс сен 02, 2012 21:36:21

oleg_t писал(а):Подскажите, где можно скачать такие программы как Фонарик, карты GPC, Volume+ и медиа-проигрыватель, играющий файлы .mov ?

Wildfire S? У меня тоже такой. Проги еще можешь посмотреть на 4pda.ru в разделе для Андроида http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=212
Видеоплеер посмотри MXvideoplayer.
levsha

Вс сен 02, 2012 21:42:29

oleg_t
Фонарик має йти в комплекті. В мому htc був
Write comments