Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Re: HTC Sensation неофеційного ввозу.

Чт июн 21, 2012 07:57:44

bykovdima писал(а):еще интересная модель - Desire V - 2-х симочный телефон

Да, очень интересная модель. Вот его я бы себе, наверное, взял на замену своему текущему desire
Sheyk

Чт июн 21, 2012 08:27:31

bykovdima писал(а):Desire V

прикольная наверна диагональ в 4 дюйма...
Lazo

Вт авг 07, 2012 20:06:30

А кто какой видеокамерой пользуется на Андроиде? Столкнулся с тем, что родная видеокамера на Сенсации пишет ролики с сильнейшими аудиопомехами. Пытался снять немного концертного видео, но смотреть/слушать невозможно. Кум снимал рядом на яблофон - супер звук! В чём проблема или какую альтернативную программку посоветуете?
Сэнсэй

Вт авг 07, 2012 21:08:37

Lazo
Хвалят приложение Lgcamera. На 4пда есть обсуждение, в котором и сам автор участвует.
Lazo

Чт авг 09, 2012 15:14:40

Сэнсэй
Спасибо. Поставил. На следующем концерте (планирую 20.09) попробую и отпишусь о результатах.
iQashqai

Чт авг 09, 2012 18:24:37

Lazo писал(а):Кум снимал рядом на яблофон - супер звук!

=D> =D> =D>
Lazo

Чт авг 09, 2012 21:05:17

iQashqai писал(а):
Lazo писал(а):Кум снимал рядом на яблофон - супер звук!

=D> =D> =D>

Но раз уж ты не смог удержаться, вот тебе ложка дегтя - его картинка курила рядом с моей :D и он это признал!
Нина

Чт авг 09, 2012 21:15:01

Купила HTC ONE X. Долго выбирала между айфоном и нтс. Выбор сделан был окончательно после того, как взяла его в руки и послушала внимательно менеджера. Сказать, что довольна - не сказать ничего. Это мой первый телефон подобного рода. До сих пор пользовалась обычными нокиями за 200-350 долларов.
Вопрос (извините, если это уже где-то обсуждалось).
На всех офисных и домашних компах-ноутах пользуюсь Касперским лицензионным. Каждый год продлеваю. Всем довольна. Проблем не возникло ни одной. Сегодня мне как постоянному клиенту пришла новостная рассылка с предложением "уберечь свой телефон" программкой Kaspersky Mobile Security по цене 108 грн на год.
Посоветуйте, нужно ли это? В телефоне пользуюсь и почтой, и соцсетями, и приложениями разными
Lazo

Чт авг 09, 2012 21:28:22

На мой взгляд не нужно. Я себе на sensation не ставил.
Нина

Чт авг 09, 2012 21:29:49

у меня ONE X
levsha

Чт авг 09, 2012 21:47:34

Еще ни разу не встречал вирусов под Android, ни у себя, ни у знакомых. Думаю что если не ставить бездумно сторонние приложения (не из google play), то смысла в антивирусе нету никакого. По крайней мере в ближайший год-пару лет.
levsha

Чт авг 09, 2012 21:50:23

Нина писал(а):у меня ONE X

Пора привыкать к новой жизни: с точки зрения программ это просто android, а не вот такая вот модель - как на большом компьютере: с точки зрения программ "у меня windows 7" а не "у меня ноутбук Dell" :)
Нина

Чт авг 09, 2012 21:53:58

спасибо за уточнения. буду знать
iQashqai

Чт авг 09, 2012 22:19:27

Нина писал(а):послушала внимательно менеджера

Что он интересного рассказал?
Lazo

Пт авг 10, 2012 08:04:30

levsha писал(а):
Нина писал(а):у меня ONE X

Пора привыкать к новой жизни: с точки зрения программ это просто android, а не вот такая вот модель - как на большом компьютере: с точки зрения программ "у меня windows 7" а не "у меня ноутбук Dell" :)

+1 :D
Write comments