Модератор: Модераторы форума
Сигналкин писал(а):Остановился на МТС ( мой основной оператор посему удобно оплачивать) 24 грн в месяц 2000 мб.
Сигналкин писал(а):В тему мож кому пригодитцо
Перепробовал след. варианты
Утел понятно отлично по скорости, +- приемлимо по цене, но покрытие ... не выгреб даже 150 Мб которые шли при старте.
Лайф по скорости на много лучше МТС, но чет они начали там мутить со своей копийкой в день. В итоге копийка вырастает до 36 гр. в месяц и вроде дальше будет дорожать.
Остановился на МТС ( мой основной оператор посему удобно оплачивать) 24 грн в месяц 2000 мб. Мне хватает з головой и 500 не выгреб. Покрытие понятно без проблем. Скорость просто офигенная была на границе Украина-Польша в ЯгодынеЭххх в Киеве б такую. Но как для навигация, проверить почту , хватает.
Ghorgh писал(а):Вот мой интернет от Киевстар (безлимитный интернет Киевстар Бизнес), намного лучше и быстрее интернета от МТС (2000 Мб, за 20 грн.).Вложение 2013-06-07_19-39-48.png больше недоступно.
Eskulap писал(а):А вот Мтс "интернет за копейку", не очень отличается от Киевстара.
Сигналкин писал(а):А как эта у Вас такая скорость получаитцо ?
Откройте секрет ?
Это контракт или припейд ?
Eskulap писал(а):Мтс-припейд
Сигналкин писал(а):Вот ради интереса куплю себе припейд и сравню скорость с контрактной ...
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей