Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Пн авг 30, 2010 21:44:38

Сэнсэй писал(а):А по поводу "терять абонентов" - это как? Отключил, скажем, Киевстар клиента, клиент обиделся и перешёл в Укртелеком на городской номер? :) Или он в МТС перейдёт, где его тоже отключат? Некуда деваться абоненту, кроме как платить шустрым чувакам за включение в белый список или покупать официальную трубу. Поэтому и напрягает Укрчастотнадзор всех мобильных операторов одновременно, чтобы не было альтернативы по переходу.

Ну, например, одни операторы будут восстанавливать по-шустрее других и за минимальную цену, другие запустят хитромудрые акции по случаю восстановления... за перетягивание чужих абонентов.
Так что альтернатива есть всегда. 8) Просто людей очередной раз подтолкнут к этому выбору... за доплату естессно :wink:
sauron

Вт сен 28, 2010 10:00:06

Господа, юзаю Iphone4 очень доволен, хороший апарат :)
Сэнсэй

Вт сен 28, 2010 11:06:13

sauron
Поздравляю! Почём взял? Сам завозил в страну? С заявлением в Укрчастотнадзор ходил про отбеливание IMEI?
bykovdima

Вт сен 28, 2010 11:56:59

armit писал(а):
Сэнсэй писал(а):С заявлением в Укрчастотнадзор ходил про отбеливание IMEI?

Б-же, а это еще что такое..? То есть если я купил iphone, мне еще надо в ...надзор идти..?

... а вы говорите мы в европу тянемся ...
f00t0r

Вт сен 28, 2010 12:06:53

Сэнсэй писал(а):sauron
Поздравляю! Почём взял? Сам завозил в страну? С заявлением в Укрчастотнадзор ходил про отбеливание IMEI?

Не ходил и не буду. Зато звонил знакомому, запреду МТС - у него у самого айфон и айпад и никуда он не ходил тоже. Операторы будут воевать и выиграют.

Да кстати - что самое смешное - почти у всех операторов есть теперь микросимка :-))))) а ведь никуда, кроме эппла (которого у нас вроде как нет) она не нужна :-)))) Страна вечнозеленых помидоров :-)
Ant0n

Вт сен 28, 2010 12:20:40

f00t0r
да вроде как не только у эппла, у всех китайских планшетов - тоже.
Сэнсэй

Вт сен 28, 2010 12:48:16

f00t0r писал(а):Операторы будут воевать и выиграют.

Слабо верится. Откаты уплочены, закон пролоббирован, операторы накупили оборудования на миллионы баксов (скорее всего у нужных контор с тендером на одного исполнителя ;) ), настало время собирать бабло. Такими деньгами на ветер никто сорить не будет.
Evgenij

Вт сен 28, 2010 13:47:32

Сэнсэй писал(а):Откаты уплочены, закон пролоббирован

Так все, ловить больше нечего, теперь можно и получить с тех, кому закон не выгоден, отменить его и получить денюшки по второму кругу. :D
sauron

Вт сен 28, 2010 14:16:40

5243.64 Украинских гривень с ндс той страны де покупал, ввозил сам, имей отбеливать пока влом :D
Последний раз редактировалось sauron Вт сен 28, 2010 16:55:53, всего редактировалось 1 раз.
iQashqai

Вт сен 28, 2010 14:40:36

sauron
Тоже такой хочу
Сэнсэй

Вт сен 28, 2010 14:43:29

sauron
Это в чём? В эмиратских динарах? Скажи итого что получилось, в баксах, после возврата НДС в аэропорту (если возвращал).
ДВОЙНЯШКИ

Вт сен 28, 2010 14:57:18

Краш тест этой ерундовины:
http://mabila.ua/posts/5087
sauron

Вт сен 28, 2010 16:55:13

Это в чём? В эмиратских динарах? Скажи итого что получилось, в баксах, после возврата НДС в аэропорту (если возвращал).

Это цена в гривнях, покупал я на Apple Store в Сингапуре. НДС не вернул так как мне прислали счет без печати, да и времени небыло рыпаться для возрата НДС
Сэнсэй

Вт сен 28, 2010 17:33:18

sauron
Относительно киевских нынешних цен - недорого. И чего теперь? Будешь перешивать на латиницу? И, кстати, какая версия у тебя? 16Gb?
Ant0n

Сэнсей, ты не прав!

Вт сен 28, 2010 17:59:59

Сэнсэй писал(а):
f00t0r писал(а):Операторы будут воевать и выиграют.

Слабо верится. Откаты уплочены, закон пролоббирован, операторы накупили оборудования на миллионы баксов (скорее всего у нужных контор с тендером на одного исполнителя ;) ), настало время собирать бабло. Такими деньгами на ветер никто сорить не будет.

Как сообщил глава НКРС Владимир Олийнык в ходе состоявшегося во вторник "круглого стола", посвященного вопросам регулирования рынка телекоммуникаций, при этом правительство не намерено отказываться от функционирующей системы учета IMEI-кодов ввозимых радиоэлектронных средств (РЭС).

"Но мы, наверное, так и не придем к тому, что их (незаконно ввезенные телефоны - ИФ) будут отключать… Почему, спрашивается, человек купил телефон в торговой сети, телефон оказался контрабандный и человек будет отключен?", - сказал он.

http://www.interfax.com.ua/rus/eco/48368/
Write comments