Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Re: IOS 7

Ср сен 25, 2013 13:57:34

Друзья, я не знаю, у кого вызывает трудности перенос фоток с иФона на виндовый бук и далее на флеху, но...
Подключаем старенький 3GS к буку шнурком, определяется устройство как фотокамера даже без Тунца, заходим на неё - и вуаля, прям все фотки берешь и перетягиваешь:)

ЗЫ рабоает это вплоть до оси 6.х, на 7ку 3ЖСке не суждено обновиться :) да и 6ка не всегда гладко работает

ЗЫЫ а вообще халивар развеселый, прям упиваюсь аргументами сторон =D>
Последний раз редактировалось ribeiro Ср сен 25, 2013 14:00:56, всего редактировалось 1 раз.
Сэнсэй

Ср сен 25, 2013 13:59:53

Уже пролетавшая у нас на форуме ранее, но очень интересная ссылка начала года на текст успешного немца, заполонившего свой дом яблочными дивайсами: http://yablochno.com/reviews/6585 .
Повторюсь, за время бурного развития Андроида всё менялось очень быстро. Даже впечатление от флагманов год назад по сравнению с нынешними - небо и земля.
ribeiro, это ты про фотки, сфотканные самим телефоном? Сам телефон - с джейлом? Как-то мы уже разбирали этот вопрос, перенос фоток, сделанных самим айфоном неинтересен ввиду малой художественной ценности этих фоток.
ribeiro

Ср сен 25, 2013 14:03:55

Без джейла телефон на 6ке.
А какие тогда фотки нужно\интересно копировать с айфона, если не им же сфотканые?
И что-то мне кажется, что изображения, сохраненые на телефоне из инета, тоже доступны для копирования. Хауэва, надо перепроверить.
Сэнсэй

Ср сен 25, 2013 14:11:13

ribeiro
На прошлых страницах читай пост Сигналкина, а с год назад было обсуждения моего аналогичного случая с фотками на айпеде моих гостей. Часто встречающийся пример: разные члены семьи нафоткали на разные фотики своё путешествие. Слили всё через фотопоток на айпед (качество тут же автоматом обрубилось, но это ещё не всё). Пришёл товарищ с этим айпедом в гости и, чтобы не занимать 3 часа времени, пытается скинуть пару гигов фоток хозяину дома на флешку/NAS/комп. Ось и всэ, всё заканчивается на разговорах о лидерстве эппла и фотки остаются на айпеде. Техподдержка эппла на сайте дала совет, что в таких случаях фотки нужно передавать в виде прикреплений к мейлам, ну не дебилы ли?
Kostya

Ср сен 25, 2013 14:13:48

Вот и пришло время для размять мозг! 8)
малой начал из школі сам домой ездить... с Печерска на Позняки. Попробую установить ему на Соньку Навителовскую навигацию. Потом расскажу, каково оно было. :lol:
Сигналкин

Ср сен 25, 2013 14:14:37

Про фотки
Я не силен в яблоках, каким то образом они туда были записаны ( не скачено, не сфоткано) .
Сэнсэй

Ср сен 25, 2013 14:17:47

Kostya
При установке Навитела на телефон с рутом мозг спит :) Скачал с 4pna правильный для своего разрешения вариант Навитела, в полубессознательном состоянии перетянул мышкой файлы в правильные папки. Всэ. :smile:
ribeiro

Ср сен 25, 2013 14:19:54

Сэнсэй писал(а):ribeiro
На прошлых страницах читай пост Сигналкина, а с год назад было обсуждения моего аналогичного случая с фотками на айпеде моих гостей. Часто встречающийся пример: разные члены семьи нафоткали на разные фотики своё путешествие. Слили всё через фотопоток на айпед (качество тут же автоматом обрубилось, но это ещё не всё). Пришёл товарищ с этим айпедом в гости и, чтобы не занимать 3 часа времени, пытается скинуть пару гигов фоток хозяину дома на флешку/NAS/комп. Ось и всэ, всё заканчивается на разговорах о лидерстве эппла и фотки остаются на айпеде. Техподдержка эппла на сайте дала совет, что в таких случаях фотки нужно передавать в виде прикреплений к мейлам, ну не дебилы ли?

Ну на iCloud-e мне прописываться лень, так что вопрос о доступности фоток, слитых через фотопоток, через стандартный виндовый фотокаменрый интерфейс отставим открытым :)
Kostya

Ср сен 25, 2013 14:20:31

Можно и через Эвернот зашвырнуть их в экзо хранилище, которое автоматом синхронится с компом, например. И дать доступ к нему экстернал юзеру. Кто-то так пробовал? А через Дропбокс? Или там все режется, как и в облаке?
Kostya

Ср сен 25, 2013 14:21:29

Сэнсэй
Эх, весь кайф поламал! Это у тебя - спит, а мой бурлить будет... ;)
ribeiro

Ср сен 25, 2013 14:22:23

ribeiro писал(а):Ну на iCloud-e мне прописываться лень, так что вопрос о доступности фоток, слитых через фотопоток, через стандартный виндовый фотокаменрый интерфейс отставим открытым :)

А, тысяча чертей, ща попробую :):):)
Сэнсэй

Ср сен 25, 2013 14:24:34

ribeiro
Так естественный для Андроида путь "подключил телефон шнурком к компу и слил ВСЕ/ЛЮБЫЕ/ЧУЖИЕ фотки" - у тебя на яблоке работает? Или это только для фоток, сделанных именно этим Айфоном?
Шульга

Ср сен 25, 2013 14:25:27

Kostya писал(а):Эх, весь кайф поламал! Это у тебя - спит, а мой бурлить будет... ;)

даже без рута на ведро навител ставится в 2 шага. 1) кидаешь на телефон установочный апк и устанавливаешь его 2) в корень сд карты копируешь папку навител контент в которой закинуты нужные карты. все. никакого выноса мозга. если интересно через пару часов могу дать ссылку где качать и саму прогу и карты европы
Kostya

Ср сен 25, 2013 14:30:49

Сэнсэй писал(а):ribeiro
Так естественный для Андроида путь "подключил телефон шнурком к компу и слил ВСЕ/ЛЮБЫЕ/ЧУЖИЕ фотки" - у тебя на яблоке работает? Или это только для фоток, сделанных именно этим Айфоном?

Их можно стянуть с огрызка, но в него не положишь...
Eskulap

Ср сен 25, 2013 14:35:21

Сэнсэй писал(а):BMB
Я написал "для меня", это личное наблюдение и я в нём многократно убедился. К счастью, не работал с такими компаниями, в которых огрызок где-то прописан. Да и смешно смотрится такое лоббирование. Если это американские компании, то вдвойне смешно от лоббирования китайских товаров. Да и одно дело, когда телефон выдали на работе (на шару и уксус...), а другое - сознательный выбор.
Eskulap писал(а):Ага, окромя нексусов больше ничего и нету. Или китайпром нонейм, или флагманы за штуку.

Китайпром нонейм с 4.3 пока мне неизвестен. Зато:
Samsung GT-I9250 Galaxy Nexus - http://price.ua/samsung/samsung_gt-i925 ... 34846.html
Nexus 4 - http://price.ua/lg/lg_e960_nexus_4_16gb ... 12577.html
Вся линейка HTC One - http://price.ua/index.php?action=search ... true&cid=0 получит Андроид 4.3 со дня на день: http://www.youhtc.ru/2013/08/htc-one-i- ... sentyabre/
Sony уже в предродовых схватках по поводу Андроида 4.3 на целой куче своих устройств: http://www.ferra.ru/ru/networks/news/20 ... -bean-4-3/ .
Короче, цены есть любые, на любой вкус. Хочешь устройство за штуку баксов - можно найти и такое, если постараться.

Ну а я о чем говорил?! В этом списке одни Нексусы да флагманы этого или прошлого года. И то, некоторые не обновились, а еще только будут обновляться, при том, что новый андроид уже не один месяц, как юзают владельцы нексусов. На том же хотлайне больше тысячи моделей на андроиде... Старом... И не обновляется
Write comments