Модератор: Модераторы форума
ribeiro писал(а):и особенно мне становится смешно, когда кто-нибудь начинает старую песню про невозможность подключения флешек или карт памяти, проблемы с флеш и прочее. Опомнитесь, положите рядом с iPad какой-нибудь планшет с Android и поймите уже, что у потребителей уже очень давно другие ориентиры.
ribeiro писал(а):Я думаю, что ориентиры больше на UI, простоту и юзабельность с минимальным забиванием юзерской головы непонятными терминами, аббревиатурами и иже с ними
ribeiro писал(а):Ну я думаю, что вопрос о состоятельности iдевайсов передавать файло на\с устройств в домашней сети всё-таки снят:)
Большего доказать и не пытался )
flex писал(а):А начатили-то... чем вы там все на работе занимаетесь?
ribeiro писал(а):Lazo
Сэнсэй
Я думаю, что ориентиры больше на UI, простоту и юзабельность с минимальным забиванием юзерской головы непонятными терминами, аббревиатурами и иже с ними
Сэнсэй писал(а):назначили главным клубным ай-пауэр-юзером
Сэнсэй писал(а):А вопрос передачи файла с айпеда на NAS таки не снят, потому как ломать айпед и ставить на него софт, перекидывающий файлы со скоростью 1ГБ в час - это совсем не то, за что боролись большевики.
flex писал(а):Фишка в том, что Эпплу пофиг нужды масс... и яркий тому пример - отказ от поддержки Flash в АйОси, серьезно ограничивший возможности веб-серфинга с яблогаджетов.
IgZ писал(а):с одной стороны сайтов на флеше немеряно, но с другой стороны владельцы iPhone и iPad как-то не сильно страдают от этого. Парадокс
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]