Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Пн май 26, 2025 17:27:09. Перейти к лотерее

"Новый" iPad - грандиозная подстава от Apple

Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.

Модератор: Модераторы форума

Qashqai - гуру

Cash on hand: 65.09
Благодарил (а): 77 раз.
Пункты репутации: 10

Re: "Новый" iPad - грандиозная подстава от Apple

Сообщение Lazo » Вт мар 20, 2012 17:26:26

ribeiro писал(а):
и особенно мне становится смешно, когда кто-нибудь начинает старую песню про невозможность подключения флешек или карт памяти, проблемы с флеш и прочее. Опомнитесь, положите рядом с iPad какой-нибудь планшет с Android и поймите уже, что у потребителей уже очень давно другие ориентиры.

Перечитал обзор. Что имел ввиду автор говоря о других ориентирах потребителей?

Лучший Каш-Аркаш Декабря 2010-го!

Images: 10
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 166.99
Благодарил (а): 304 раз.
Пункты репутации: 164

Сообщение armit » Вт мар 20, 2012 17:32:05

Нашел интересную, на мой, взгляд статью на http://www.slashgear.com/why-i-wouldnt- ... -17218900/ "Why I Wouldn’t Stand In An iPad Line (But Get Why Others Do)" (Почему я не буду стоять в очерeди за iPad, но понимаю тех, то будет.) Дал перевести Гуглу, получилось коряво и даже забавно, но понятно. Я не менял ничего, только заострил несколько моментов болдом.

Как я сижу здесь, пишу это в день, когда новый IPad начала, я завален сообщениями о людей по всему миру в очереди вне магазинов Apple, надеясь, что они получат в свои руки один из iPhone производителя высоко ценятся -После таблеток. Некоторые люди - в том числе Apple соучредитель Стив Возняк - ждали почти 24 часов, чтобы получить новый iPad, спящих на тротуарах только за возможность иметь его в день запуска.

На первый взгляд, многие из нас может спросить, почему люди делают такие вещи. В конце концов, новый IPad будет продаваться только на короткое время, а потом всех, кто хочет не сможет возглавить онлайн или запустить до местного магазина Apple и зайти в один. Кроме того, новые IPad не все, что отличается от IPad 2. Таким образом, для IPad 2 владельца, спальные пределами, чтобы получить последнюю таблетку от Apple действительно не имеет смысла.

Правда, я один из тех людей, которые даже не считают ожидания в длинной очереди или спать всю ночь, чтобы мои руки на новом IPad. Конечно, устройство представляет собой звездный продукт, который сочетает в себе лучшие элементы планшета мы видели еще, но это всего лишь гаджет в конце дня. И тратит около 24 часов в моей жизни думают только о том, что устройство не обращаться ко мне.

Я охотно признаю, что в очереди за IPad это не для меня, но я также охватить тот факт, что тысячи из нас, кто любит представление о ней.

Речь идет о товарищества, они просто не найдете в другом месте
Смотрите, многие из тех людей в очереди за новым iPad, речь идет о товарищества, они просто не найдете в другом месте. С передней линии в задней части, там есть люди, которые разделяют общие интересы, любовь Apple, и, возможно, самое главное, есть реальная страсть к той же вещи в жизни.

Простите меня за звучание слишком поэтический о IPad линии, но я думаю, что есть что-то, а поднятие о них. Компания Apple успешно создали культуру во всем ее продукции, и с каждым новым запуском продукта, его сторонники имеют место, чтобы пойти вести разговоры, поделиться своими историями и, конечно, играть Angry Birds.

Я просто не вижу никакой разницы между собираются в баре и с парой напитков с друзьями и ходить в линию ждать IPad. Был момент, когда многие люди сказали бы в очереди за гаджет довольно вызывающим, и так называемые "крутые" у нас будет только тусоваться в баре. Но Apple сделала технологий поклонения "круто". И технически одержимы вчерашние нормой сегодняшнего дня.

Существует страсть, которая окружает Apple, в отличие от продуктов, что мы видели до этого момента в индустрии высоких технологий. Люди, которые поддерживают движение часто называют "культовой, как", но я не уверен, что это правильный термин. IPad Сегодня, iPhone, Mac и верующие создали свои ряды, и теперь, они миллионы сильных. Они являются основной сейчас. И они сделали в очереди за $ 500 таблетку круче, чем когда-либо].
Последний раз редактировалось armit Вт мар 20, 2012 17:41:34, всего редактировалось 4 раз(а).
Mitsubishi Outlander PHEV

Лучший форумчанин 2010 года

Images: 274
Медали: 4
Форумчанин месяца (3) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 1,838.41
Благодарил (а): 3109 раз.
Пункты репутации: 479

Сообщение Сэнсэй » Вт мар 20, 2012 17:33:26

ribeiro
Ну, покладут рядом какой-нть четырёхъядерный андроидный планшет с красивенным экраном, диким количеством портов и сетевых возможностей и что поймут? Меня такие статьи наводят иногда на мысль, что их авторы до сих пор думают, что только у яблокодивайсов есть ёмкостный экран, малая толщина и интернет-сервис. Пора бы им уж давно заглянуть в ближайший магазин электроники и обновить базу знаний.
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi
Стали вам поперек горла, москалi єбучі!

Лучший форумчанин Августа

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 42.90
Благодарил (а): 1 раз.
Пункты репутации: 19

Сообщение ribeiro » Вт мар 20, 2012 17:47:01

Lazo
Сэнсэй
Я думаю, что ориентиры больше на UI, простоту и юзабельность с минимальным забиванием юзерской головы непонятными терминами, аббревиатурами и иже с ними :)
Electric yellow's got me by the brain banana!

За это сообщение автора ribeiro поблагодарил:
Kostya (Вт мар 20, 2012 18:04:28)
Рейтинг: 2.63%

Форумчанин месяца (1)

Сообщение armit » Вт мар 20, 2012 17:53:31

ribeiro писал(а):Я думаю, что ориентиры больше на UI, простоту и юзабельность с минимальным забиванием юзерской головы непонятными терминами, аббревиатурами и иже с ними

А мне, ребята, начинает (да нет, продолжает) казаться, что здесь никто никому ничего не докажет. Вот эта статейка наверху помогла сформулировать: эта дискуссия, это как ... измерять любовь в кило-эппло-джоулях, и сравнивать ее с андро-ваттами.

За это сообщение автора armit поблагодарил:
Kostya (Вт мар 20, 2012 18:04:20)

Лучший форумчанин Августа

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 42.90
Благодарил (а): 1 раз.
Пункты репутации: 19

Сообщение ribeiro » Вт мар 20, 2012 17:59:42

armit
Ну я думаю, что вопрос о состоятельности iдевайсов передавать файло на\с устройств в домашней сети всё-таки снят:)
Большего доказать и не пытался )
Electric yellow's got me by the brain banana!

За это сообщение автора ribeiro поблагодарил:
armit (Вт мар 20, 2012 18:23:35)

Форумчанин месяца (1)

Сообщение armit » Вт мар 20, 2012 18:11:20

ribeiro писал(а):Ну я думаю, что вопрос о состоятельности iдевайсов передавать файло на\с устройств в домашней сети всё-таки снят:)
Большего доказать и не пытался )

И я, конечно, соглашусь, но (как мне кажется) технические аспекты в нашем посте используются всего лишь как доказательство приверженности к одной из платформ. Все, что я, как человек, НЕ имеющий ни iPad'a, ни iPhonе'a, ни (страшно признаться) вообще никакой, кроме аспирина, таблетки, пытаюсь сказать: технические характеристики - это клево, но любовь USB'ями не измерять.

Это как мне кто-то долго и аргументированно будет доказывать преимущества Canon'a перед Olympus'om, и аппелировать к мегапикселям, соотношению цена/ качество, выбору оптики, сервису и прочей всякой важной информации, а я вернусь домой, поглажу своего E-5 -го, и пойду молча снимать любимый джаз лучшими в мире ЕД 150/2,0 и 14-35/2,0 :smile:

Qashqai - умище

Images: 0
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 316.76
Благодарил (а): 171 раз.
Пункты репутации: 91

Сообщение flex » Вт мар 20, 2012 20:34:53

А начатили-то... чем вы там все на работе занимаетесь? Карочи, яблоко... футы, облако - решение всех проблем, независимо от ориентации и вероисповедания, о!
Когда я ем - я глух и нем... хитёр и быстр, и дьявольски умён

Форумчанин месяца (1)

Сообщение armit » Вт мар 20, 2012 20:45:48

flex писал(а):А начатили-то... чем вы там все на работе занимаетесь?

Сам начал, а нам теперь расхлебывай ))))))))

Лучший форумчанин 2010 года

Images: 274
Медали: 4
Форумчанин месяца (3) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 1,838.41
Благодарил (а): 3109 раз.
Пункты репутации: 479

Сообщение Сэнсэй » Вт мар 20, 2012 21:04:40

А я считаю, что полезная тема получилась. Хотя бы тем, что товарища Ribeiro назначили главным клубным ай-пауэр-юзером :)
ПыСы. А вопрос передачи файла с айпеда на NAS таки не снят, потому как ломать айпед и ставить на него софт, перекидывающий файлы со скоростью 1ГБ в час - это совсем не то, за что боролись большевики.
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi
Стали вам поперек горла, москалi єбучі!

Qashqai - гуру

Cash on hand: 65.09
Благодарил (а): 77 раз.
Пункты репутации: 10

Сообщение Lazo » Вт мар 20, 2012 21:58:47

ribeiro писал(а):Lazo
Сэнсэй
Я думаю, что ориентиры больше на UI, простоту и юзабельность с минимальным забиванием юзерской головы непонятными терминами, аббревиатурами и иже с ними :)

Не, ну я серьёзно не понимаю, что имел ввиду автор :oops: Я хоть и приобрету скорее всего новый айпад (по нормальной цене), но только из-за того, что новые планшеты на андрюше похожего класса еще не вышли и выйдут только летом, а ждать уж мОчи нет :) Итак с ноября жду нормальный планшет (ну в этом я виновником назначил трансформера второго). А вот если в момент появления нового айпада был бы какой-нить планшет на андроиде, но с юсб, сд и флеш - я бы крепко призадумался что покупать!

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)

Сообщение flex » Вт мар 20, 2012 22:04:19

Сэнсэй писал(а):назначили главным клубным ай-пауэр-юзером :)

Новая клубная номинация... кашк-ай-пауэр-гай :smile: с подменой аватарки надкушенным фруктом с тату на шкурке в виде буквы Q

Сэнсэй писал(а):А вопрос передачи файла с айпеда на NAS таки не снят, потому как ломать айпед и ставить на него софт, перекидывающий файлы со скоростью 1ГБ в час - это совсем не то, за что боролись большевики.

Фишка в том, что Эпплу пофиг нужды масс... и яркий тому пример - отказ от поддержки Flash в АйОси, серьезно ограничивший возможности веб-серфинга с яблогаджетов.

IgZ
Qashqai - многознайка

Images: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 83.45
Благодарил (а): 19 раз.
Пункты репутации: 24

Сообщение IgZ » Вт мар 20, 2012 22:15:10

flex писал(а):Фишка в том, что Эпплу пофиг нужды масс... и яркий тому пример - отказ от поддержки Flash в АйОси, серьезно ограничивший возможности веб-серфинга с яблогаджетов.

Это действительно очень интересный момент, потому что с одной стороны сайтов на флеше немеряно, но с другой стороны владельцы iPhone и iPad как-то не сильно страдают от этого. Парадокс.

П.С. Я еще с конца 90-х хотел себе стационарный ПК Apple - очень они мне понравились. Особенно когда появился eMAC. Когда-то куплю обязательно.
Изображение

Qashqai-АйНеБалитЪ

Images: 471
Медали: 3
Форумчанин месяца (1) Форумчанин года (2)
Cash on hand: 306.62
Благодарил (а): 6072 раз.

Сообщение Kostya » Вт мар 20, 2012 22:22:35

IgZ
И Флекс тебе татушку на шкурке шлепнет бесплатно!.. :smile: :smile: :smile:
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.

За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі! ;)

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)

Сообщение flex » Вт мар 20, 2012 22:35:22

IgZ писал(а):с одной стороны сайтов на флеше немеряно, но с другой стороны владельцы iPhone и iPad как-то не сильно страдают от этого. Парадокс

Это не парадокс, а различие в приоритетах... мне к примеру сёрфить тырнет без поддержки флэша совсем не фэн-шуйно, а кому-то пофиг неработающие менюхи и анимахи. А переводить сайты на HTML-5 никто особо не торопится

Пред.След.

Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий