Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Re: Навигация на Android

Вт май 30, 2017 13:11:17

healix писал(а):Так ты ж пеняешь на ту, что от производителя? Что она не работает в оффлайне?
Вот, я и спрашиваю, чё не включить её в онлайн, если уж есть деньги на ТТ?

ты меня не совсем правильно понял, навигация есть , офлайн режим тоже есть, но вот некоторый функционал этих карт под разные страны обрезан , те же пробки например в Украине не работают в продукции концерна VW
levsha

Вт май 30, 2017 13:50:25

sauron писал(а):ты меня не совсем правильно понял, навигация есть , офлайн режим тоже есть, но вот некоторый функционал этих карт под разные страны обрезан , те же пробки например в Украине не работают в продукции концерна VW

На самом деле ты похоже не совсем понял что я показал. Это встроенная голова Audi, но навигация на ней это Android Auto, а не встроенная (хотя встроенная тоже там есть).
Android Auto использует твой телефон с Google Maps для навигации. Соответственно если для этой страны у Google Maps есть карты и есть пробки, то они будут отображаться.
Другое дело что установка самого приложения Android Auto ограничена определенным списком стран. Но это список стран, для аккантов которых можно установить программу, а не список стран, где программа будет работать.
У встроенной навигации другие ограничения, да.
sauron

Вт май 30, 2017 14:04:18

levsha писал(а):
sauron писал(а):ты меня не совсем правильно понял, навигация есть , офлайн режим тоже есть, но вот некоторый функционал этих карт под разные страны обрезан , те же пробки например в Украине не работают в продукции концерна VW

На самом деле ты похоже не совсем понял что я показал. Это встроенная голова Audi, но навигация на ней это Android Auto, а не встроенная (хотя встроенная тоже там есть).
Android Auto использует твой телефон с Google Maps для навигации. Соответственно если для этой страны у Google Maps есть карты и есть пробки, то они будут отображаться.
Другое дело что установка самого приложения Android Auto ограничена определенным списком стран. Но это список стран, для аккантов которых можно установить программу, а не список стран, где программа будет работать.
У встроенной навигации другие ограничения, да.

я как раз про встроенную говорил она тоже на базе Андроид Auto на новых моделях хотя вот буквально недавно была на Car Play ухх и дрянь если честно особенно с навигацией от TOMTOM
Последний раз редактировалось sauron Вт май 30, 2017 14:06:03, всего редактировалось 1 раз.
levsha

Вт май 30, 2017 14:05:58

Нет, встроенная и Android Auto это разные вещи. Хоть встроенная и использует Google Maps
sauron

Вт май 30, 2017 14:07:30

levsha писал(а):Нет, встроенная и Android Auto это разные вещи. Хоть встроенная и использует Google Maps
да там есть и то и то.
levsha

Вт май 30, 2017 14:10:42

sauron писал(а):
levsha писал(а):Нет, встроенная и Android Auto это разные вещи. Хоть встроенная и использует Google Maps
да там есть и то и то.

Гм, а я о чем?
Еще раз: ограничение "пробки только в таких странах" касается встроенной навигации. Навигация Android Auto не имеет этого ограничения (но нужно установить Android Auto на телефон, а оно доступно только для аккаунтов определенных стран, но работает в любой стране).
healix

Вт май 30, 2017 14:18:11

levsha писал(а):а оно доступно только для аккаунтов определенных стран

Я ставил себе с .apk без проблем.
levsha

Вт май 30, 2017 14:19:16

healix писал(а):
levsha писал(а):а оно доступно только для аккаунтов определенных стран

Я ставил себе с .apk без проблем.

Понятно что через .apk без проблем :)
А так у меня вообще два аккаунта: один привязан к Швейцарии, другой к Украине. По разным причинам, в том числе по этой
Сигналкин

Ср май 31, 2017 07:12:52

levsha писал(а):На самом деле ты похоже не совсем понял что я показал. Это встроенная голова Audi, но навигация на ней это Android Auto, а не встроенная (хотя встроенная тоже там есть).
Android Auto использует твой телефон с Google Maps для навигации.

Вот это действительно удобно, и как для меня оптимальный вариант навигации для авто
Torpedo

Чт авг 24, 2017 20:51:09

Народ, а пользуется iGO Рrimo Nextgen под Android? Что-то у меня встроенный картоменятель не видит карт CarteBlanche Ukraine. Тom-Tom и Here видит, а СВ не хочет. Как поменять Тom-Tom на СВ? Куда копать?
levsha

Чт мар 15, 2018 13:19:56

А ось як вам таке?
Andrioid auto на базі Raspberry Pi
levsha

Вт апр 17, 2018 09:42:33

levsha

Пн май 14, 2018 14:39:38

Volvo Cars to embed Google Assistant, Google Play Store and Google Maps in next-generation infotainment system
Volvo Cars, the premium car maker, today announced it is working with Google to embed the voice-controlled Google Assistant, Google Play Store, Google Maps and other Google services into its next-generation Sensus infotainment system, based on Google’s Android operating system.
Викторович

Чт мар 28, 2019 12:02:23

На 9 андроид IGO кто то ставил?
Torpedo

Чт мар 28, 2019 12:41:09

Викторович
Ты при Приму или Гену?
Для Гены на синем форуме есть решение, за Приму не знаю.
Write comments